Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость
Тебе нужны будут чулочки как минимум. В чулках женщина становится более шлю. Яховатой, хотя казалось бы что в них такого, но это так. Моя в чулках вообще как будто из борделя, хотя тетка уже взрослая. А когда фалос захочет, что стало редко, ну вообще зачетная да. валка.
Конечно) я ими уже запаслась)
Гость
Гость
Вообще ни разу не пожалел, что с ней связал свою жизнь, хотя ее до меня 15 лет тра. хали, в рот брала у бывшего точно и еще у кого то, хотя может и не точная цифра, но лучше с такой без комплексов, чем с целкой недотрогой. Хотя и моя была когда то целка.
Как и с мужиком, который только ахает и всё на этом
Гость
Гость
Он вообще не полноценен без ОС. Слава вам таким вкусным и сладким девочкам, что вы даете всю себя и сами не брезгуете взять за щеку.
А пр-другому никак) пресно и скучно
Гость
Гость
Иногда мысли бывают, жаль что у меня не громадный, вот бы дырочку своей любимой пожестче отодрал бы.
Лишь бы в разумных пределах, а не как у коня. Во всем должна быть мера)
Гость
Гость
Меня заводит такая тема, что могут услышать, но если бы это была гостиница, то я бы наоборот хотел ее на этой скрипучей кровати отодрать, но т.к это были друзья и их дача пришлось вот так аккуратно и без палева.
Ну если пофиг, что кто-то слышит, то да
Гость
Гость
Ругаю ее конечно. Но если ей так нравится тут уже бесполезно что то менять. Если ей нравится спать голой, то пижаму она не наденет. Если ей нравится летом без трусов, то ритузы тоже не натянешь на нее. Лишь бы не видел как она сосет и дает, остальное в принципе не так плохо. Не хочется чтоб ребенок знал, что мама вафлерша.
Ну все же быть сосалкой как-то не але?) Или об этом надо ему узнать позже?)
Гость
Гость
Твой же не замечает, ну разве попку и сиськи пару раз. За сексом он мог тебя слышать когда ты с его отчимом тра. халась.
Неа, не слышал, уверена
Гость
Гость
Я и говорю без анала. Это вроде вертолет называется когда женщина одновременно двоих обслуживает ртом и пи. здой.
А потом они поменяются местами)
Гость
Гость
Нет конечно же, по крайней мере за маму что она сосет ни в коем случае. Придет время узнает сам и будет вафлить девочек, если такие ему попадаться будут.
Гость
Гость
Вау, а какого цвета? И для кого, если не секрет, или уже появился кто то на горизонте?
Гость
Гость
А что такого попросить? ) намекнуть,) скромный какой. Еще и жене)
Так она женой когда стала, почти через 3 года. Я же говорил, что вообще раньше в молодости против был, чтоб жена минетчицей была, это потом позже пришло, что лучше такая, чем скромница недотрога.
Гость
Гость
И будут тра. хать тебя долго и счастливо и будешь ты ихней постоянной, регулярной шлю. хой. Потом не отвертишься, вот захотят тебя вдвоем регулярно так драть, дырочку тебе расстра. хают, а то за 3 года совсем сузилась.
Гость
Гость
Ты предположила или констатируешь факты?
Гость
Гость
Ну если пофиг, что кто-то слышит, то да
Если это знакомые, то немного стеснительно это, лучше без палева, а если посторонние, то пусть слышат, даже есть в этом что то. Мы когда в квартире ее подруги жили и тра. хались там диван был весь скрипучий и как будто он под нами вот вот развалится. Меня заводило, что он такие звуки издает, что соседи могли услышать, по фиг, главное нам хорошо было. А скрипел реально сильно, особенно когда энергично жену натягивал.
Гость
Гость
Неа, не слышал, уверена
Это ты так думаешь что не слышал, а может и слышал и догадывался, особенно когда ты в ванну потом бежала. Моя же в ванну и до и после секса идет, наш может еще не понимает зачем, но позже может начнет думать, а что это родители в комнате закрываются, а потом мама в ванну сразу идет.
Гость
Гость
Лишь бы в разумных пределах, а не как у коня. Во всем должна быть мера)
Как у коня думаю женщине вообще не айс, там всю дыру ей разорвет, да и таких вряд ли найдёшь с таким хоботом.
Гость
Гость
А пр-другому никак) пресно и скучно
И я про тоже. Скучно без водки как говорил Крамаров в фильме, так и в сексе скучно без минета и кунилингуса, особенно когда им каждый день занимаешься, а потом не заниматься что ли, нееее я такого не представляю даже, чтоб мне жена сосать перестала, или такая все не хочу больше, чтоб ты мне мою девочку лизал.
Гость
Гость
Как и с мужиком, который только ахает и всё на этом
Так сама приучи лизать, скажи смачно сосать будешь, но взамен ты должен языком ежедневно тебе наяривать, а ты в долгу не останешься, обучи 69 позе. Сядь пи. здой на лицо, скажи тебе это необходимо. Потом как нибудь отсоси до капли, поймет что и ты ему и он будет стараться.
Гость
Гость
Одень свои не любимые платья и походи в них по городу, уверен найдутся те кто будут комплименты делать. Посиди в парке попей пивка на скамейке, подсядут, если куришь посиди покури так нога на ногу, пофлиртуй.
Гость
Гость
Что женщины минетчицы в большинстве знает любой, и наш узнает придет время, но про маму ему лучше не знать, пусть думает что мама любимая, а мы будем аккуратны когда занимаемся сексом в том числе оральным.
Гость
Гость
А если их эта тема возбудит и им захочется такой формат МЖМ на регулярной основе?
Гость
Гость
А что такого попросить? ) намекнуть,) скромный какой. Еще и жене)
Допустим она в жизни в рот не брала никогда, мы с ней стали встречаться и я ей такой отсоси, она я не такая, ну и все на этом она обиделась и встречи наши закончились.Тоже не хотелось бы. А женой она же позже намного стала, тогда и не думал об этом, просто хотелось разгрузиться, как и ей тоже, а что ОС любит так сама призналась сразу и в этом плане легче стало, просить не нужно было. А не призналась бы, то было бы неудобно так сразу членом в рот тыкать.
Гость
Гость
Неа, не слышал, уверена
Типа шлепков не было когда тебя муж драл, прям тихонечко е. бал?
Гость
Гость
Потому что секс без брания в рот неполноценен)
Тебя когда мужья тра хали, ну или не мужья тоже, кто нибудь лизал после того как член был в киске, типа е. бал, е. бал, а потом не кончил захотелось еще отлизать. Отлизал немного и опять всунул, чтоб уже кончить в тебя. Было такое?
Гость
Гость
А я не видела, красная она или нет, но трогала, там всё набухшее становится
Вид обалденный, как раз такой аппетитный вид расстра. ханной пи. зденки.У моей также еще и сильно красная.
Гость
Гость
Я не громко, но могу стонать и всегда часто дышу
А говоришь сын не слышал. Да явно что то слышал, только ты думаешь что нет. Все своих родителей слышали это факт, наш уверен со временем и нас начнет слышать или догадываться, чем мы занимаемся, т.к мы закрываемся. Чаще стали этим заниматься вечером, ну или днем если есть возможность у нас, а он в садике. Вечером на выходных, т.к в будни не получается из за работы.Было не раз когда мы в позе 69, а ребенок стучится к нам, ну моя ему такая мама занята сейчас, давай позже, он уходит мы продолжаем.Такие вот моменты случались уже.
Гость
Гость
Лизали мужья, от обоих был пожар, язык это что-то с чем-то)
В переписках в сетях тебе не предлагают отлизать твою киску?
Гость
Гость
А все кто тебе лизали там такой же огонь разливался как со вторым мужем?
Мне только мужья лизали, всегда оргазм классный
Гость
Гость
Мне только мужья лизали, всегда оргазм классный
Ты вроде уже отвечала. Так тебе же еще 2 е. баря лизали.
Гость
Гость
Вау, а какого цвета? И для кого, если не секрет, или уже появился кто то на горизонте?
Черная сетка) ну пока не буду забегать вперед
Гость
Гость
И будут тра. хать тебя долго и счастливо и будешь ты ихней постоянной, регулярной шлю. хой. Потом не отвертишься, вот захотят тебя вдвоем регулярно так драть, дырочку тебе расстра. хают, а то за 3 года совсем сузилась.
Один типа парень, а другой друг приходящий?)
Гость
Гость
Ты предположила или констатируешь факты?
Пока некому предлагать)
Гость
Гость
Если это знакомые, то немного стеснительно это, лучше без палева, а если посторонние, то пусть слышат, даже есть в этом что то. Мы когда в квартире ее подруги жили и тра. хались там диван был весь скрипучий и как будто он под нами вот вот развалится. Меня заводило, что он такие звуки издает, что соседи могли услышать, по фиг, главное нам хорошо было. А скрипел реально сильно, особенно когда энергично жену натягивал.
Да, если будут слышать и даже видеть незнакомые, это возбуждающе)
Гость
Гость
Это ты так думаешь что не слышал, а может и слышал и догадывался, особенно когда ты в ванну потом бежала. Моя же в ванну и до и после секса идет, наш может еще не понимает зачем, но позже может начнет думать, а что это родители в комнате закрываются, а потом мама в ванну сразу идет.
Он всегда спал без задних ног)
Гость
Гость
Как у коня думаю женщине вообще не айс, там всю дыру ей разорвет, да и таких вряд ли найдёшь с таким хоботом.
Само собой. Большой и толстый, но в меру
Гость
Гость
Черная сетка) ну пока не буду забегать вперед
Аж возбудила своими чулочками
Гость
Гость
И я про тоже. Скучно без водки как говорил Крамаров в фильме, так и в сексе скучно без минета и кунилингуса, особенно когда им каждый день занимаешься, а потом не заниматься что ли, нееее я такого не представляю даже, чтоб мне жена сосать перестала, или такая все не хочу больше, чтоб ты мне мою девочку лизал.
И я не представляю, это обязательно должно присутствовать
Гость
Гость
Так сама приучи лизать, скажи смачно сосать будешь, но взамен ты должен языком ежедневно тебе наяривать, а ты в долгу не останешься, обучи 69 позе. Сядь пи. здой на лицо, скажи тебе это необходимо. Потом как нибудь отсоси до капли, поймет что и ты ему и он будет стараться.
Точно так и сделаю.
Гость
Гость
Одень свои не любимые платья и походи в них по городу, уверен найдутся те кто будут комплименты делать. Посиди в парке попей пивка на скамейке, подсядут, если куришь посиди покури так нога на ногу, пофлиртуй.
Возможно, это не понадобится
Гость
Гость
Один типа парень, а другой друг приходящий?)
Ну или два друга. Смотри, захотят потом вдвоем в киску твою проникнуть.
Гость
Гость
А если их эта тема возбудит и им захочется такой формат МЖМ на регулярной основе?
Ну посмотрим, как пойдет, какие будут нюансы
Гость
Гость
Типа шлепков не было когда тебя муж драл, прям тихонечко е. бал?
Не всегда есть шлепки
Это от позы зависит, от размашистые движения или нет
Гость
Гость
Тебя когда мужья тра хали, ну или не мужья тоже, кто нибудь лизал после того как член был в киске, типа е. бал, е. бал, а потом не кончил захотелось еще отлизать. Отлизал немного и опять всунул, чтоб уже кончить в тебя. Было такое?
Конечно)
Гость
Гость
И я не представляю, это обязательно должно присутствовать
Скинул жене сис, буду в 10 вечера, чуть позже дома, хочу е. баться, хочу 69, ответила что тоже все это хочет. Как вот теперь до вечера дожить?
Гость
Гость
Скинул жене сис, буду в 10 вечера, чуть позже дома, хочу е. баться, хочу 69, ответила что тоже все это хочет. Как вот теперь до вечера дожить?
* смс
Гость
Гость
Конечно)
И как им? Мне очень нравится по мокренькой.
Гость
Гость
Не всегда есть шлепки
Это от позы зависит, от размашистые движения или нет
Раком есть шлепки, даже в миссионерской есть, смотря как драть.
Гость
Гость
Он всегда спал без задних ног)
Вот прям муж ждал пока ребёнок уснет, чтоб тебе присунуть, тем более ребенок не его. Мы если своего будем ждать пока он уснет, сами 10 раз уснем, поэтому мы закрываемся и когда приспичит тра. хаемся.
Гость
Гость
Вот прям муж ждал пока ребёнок уснет, чтоб тебе присунуть, тем более ребенок не его. Мы если своего будем ждать пока он уснет, сами 10 раз уснем, поэтому мы закрываемся и когда приспичит тра. хаемся.
Да, ждал. А что такого? Он не настолько эгоист был) ну и мы поздно ложились
Гость
Гость
Раком есть шлепки, даже в миссионерской есть, смотря как драть.
Ну у меня не всегда
Предыдущая тема