Не ценю ценителей девственности
Я сама девственница, но я не считаю мужчинами тех, кто вчера яростно топили за женское целомудрие, честно, это не мужчины, я думаю многие будут согласны. #секс #мужчины
Lonely moon
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 260 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"ну вы не мужчина вам не понять" я по твоему в 30 лет мужиков не знаю? 😆😆 я не поняла к чему это сочинение)) конечно молодая иждивенка лишь для того, чтобы самоутвердиться) но они всё равно такие умные))))
В 30 еще нет,вы вот свой комментарий заскриньте,и посмотрите через 10 лет.
Жизнь конечна,они проведут ее лучше чем многие другие,а не будут ходить на работу и гнуть спину с 8 до 5.
Данным мужчинам не нужно самоутверждаться,там у них все уже давно утверждено,они лишь берут то,что заслуживают,а взамен дают возможность хорошо жить.
Жизнь конечна,они проведут ее лучше чем многие другие,а не будут ходить на работу и гнуть спину с 8 до 5.
Данным мужчинам не нужно самоутверждаться,там у них все уже давно утверждено,они лишь берут то,что заслуживают,а взамен дают возможность хорошо жить.
Гость
Так если нужно всю жизнь сидеть в заперти, то как тогда учиться распознавать ? Диссонанс…
Хороший фильтр замуж,потом все остальное,кто действительно будет хотеть,те сделают предложение,и то тщательно нужно выбирать,и отказывать тоже нормально)
Так вы общайтесь,принимайте ухаживания и смотрите на поступки,спрашивайте волнующие вас вопросы,поднимайте те или иные темы разговоров,чтобы человек бессознательно отвечал на них,смотрите как мужчина относится к своей матери,сестренке и сестре,к иным моментам важным для вас.Вот вы же тратите уйму времени на работу и учебу,а на того с кем хотите провести жизнь экономите)
Смотрите на поступки в сложные моменты,приходит ли он вас навестит когда вы болеете,слышат ли ваши проблемы,вообще широкий спектр на самом деле…
Так вы общайтесь,принимайте ухаживания и смотрите на поступки,спрашивайте волнующие вас вопросы,поднимайте те или иные темы разговоров,чтобы человек бессознательно отвечал на них,смотрите как мужчина относится к своей матери,сестренке и сестре,к иным моментам важным для вас.Вот вы же тратите уйму времени на работу и учебу,а на того с кем хотите провести жизнь экономите)
Смотрите на поступки в сложные моменты,приходит ли он вас навестит когда вы болеете,слышат ли ваши проблемы,вообще широкий спектр на самом деле…
Голубоглазка
В 30 еще нет,вы вот свой комментарий заскриньте,и посмотрите через 10 лет.
Ты себя правда умнее всех считаешь?)) этот бестолковый разговор о том, что все богатые мужики-мyдaки ты начал😆 и на каждый мой комментарий отвечаешь бредом)
Гость
Ты себя правда умнее всех считаешь?)) этот бестолковый разговор о том, что все богатые мужики-мyдaки ты начал😆 и на каждый мой комментарий отвечаешь бредом)
Где я ранее написал что богатые мужчины-мудаки?Можно прям ссылку на мой комментарий,прям хочу прочитать что вы там так интерполировали.
Гость
Я уже нагулялась имею опыт, но замуж только за девственника😃
Гость
Не ценишь, потому что у тебя её нет. Не заливай уж нам-то.
Голубоглазка
Гость
согласен на все 100% почему девушка, не может познать опыт отношений, радость секса до брака? всегда бесило это мужское ханжество, что если имел 100 женщин, то мачо, а если девушка спала со 100 парнями, то шл6ха. девственность-не гарантия порядочности, даже самые конченные бл6ди когда-то были девственницами
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разница в том, что они топят исключительно за женское целомудрие, а вот мужик таковым быть категорически не должен
Во первых, мужчины гимена не имеют. Во вторых, конечно,, бледун это плохо, но бывает, что парнишка ищет себе жену, и вынужденно спит с претендентками, чтобы узнать, девственная она, или не годная для брака. Каждая такая неудача больно отзывается в сердце.
Lonely moon
Во первых, мужчины гимена не имеют. Во вторых, конечно,, бледун это плохо, но бывает, что парнишка ищет себе жену, и вынужденно спит с претендентками, чтобы узнать, девственная она, или не годная для брака. Каждая такая неудача больно отзывается в сердце.
Бледун это плохо, но бледун это хорошо, Л-логика.
Форум: Секс
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Фетиши2 ответа
- А вы испытываете оргазмы во сне?9 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос28 ответов
- Секс без обязательств21 ответ
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?55 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа