Не ценю ценителей девственности
Я сама девственница, но я не считаю мужчинами тех, кто вчера яростно топили за женское целомудрие, честно, это не мужчины, я думаю многие будут согласны. #секс #мужчины
Lonely moon
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"ну вы не мужчина вам не понять" я по твоему в 30 лет мужиков не знаю? 😆😆 я не поняла к чему это сочинение)) конечно молодая иждивенка лишь для того, чтобы самоутвердиться) но они всё равно такие умные))))
В 30 еще нет,вы вот свой комментарий заскриньте,и посмотрите через 10 лет.
Жизнь конечна,они проведут ее лучше чем многие другие,а не будут ходить на работу и гнуть спину с 8 до 5.
Данным мужчинам не нужно самоутверждаться,там у них все уже давно утверждено,они лишь берут то,что заслуживают,а взамен дают возможность хорошо жить.
Жизнь конечна,они проведут ее лучше чем многие другие,а не будут ходить на работу и гнуть спину с 8 до 5.
Данным мужчинам не нужно самоутверждаться,там у них все уже давно утверждено,они лишь берут то,что заслуживают,а взамен дают возможность хорошо жить.
Гость
Хороший фильтр замуж,потом все остальное,кто действительно будет хотеть,те сделают предложение,и то тщательно нужно выбирать,и отказывать тоже нормально)
Так вы общайтесь,принимайте ухаживания и смотрите на поступки,спрашивайте волнующие вас вопросы,поднимайте те или иные темы разговоров,чтобы человек бессознательно отвечал на них,смотрите как мужчина относится к своей матери,сестренке и сестре,к иным моментам важным для вас.Вот вы же тратите уйму времени на работу и учебу,а на того с кем хотите провести жизнь экономите)
Смотрите на поступки в сложные моменты,приходит ли он вас навестит когда вы болеете,слышат ли ваши проблемы,вообще широкий спектр на самом деле…
Так вы общайтесь,принимайте ухаживания и смотрите на поступки,спрашивайте волнующие вас вопросы,поднимайте те или иные темы разговоров,чтобы человек бессознательно отвечал на них,смотрите как мужчина относится к своей матери,сестренке и сестре,к иным моментам важным для вас.Вот вы же тратите уйму времени на работу и учебу,а на того с кем хотите провести жизнь экономите)
Смотрите на поступки в сложные моменты,приходит ли он вас навестит когда вы болеете,слышат ли ваши проблемы,вообще широкий спектр на самом деле…
Голубоглазка
В 30 еще нет,вы вот свой комментарий заскриньте,и посмотрите через 10 лет.
Ты себя правда умнее всех считаешь?)) этот бестолковый разговор о том, что все богатые мужики-мyдaки ты начал😆 и на каждый мой комментарий отвечаешь бредом)
Гость
Я уже нагулялась имею опыт, но замуж только за девственника😃
Гость
Не ценишь, потому что у тебя её нет. Не заливай уж нам-то.
Гость
согласен на все 100% почему девушка, не может познать опыт отношений, радость секса до брака? всегда бесило это мужское ханжество, что если имел 100 женщин, то мачо, а если девушка спала со 100 парнями, то шл6ха. девственность-не гарантия порядочности, даже самые конченные бл6ди когда-то были девственницами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Разница в том, что они топят исключительно за женское целомудрие, а вот мужик таковым быть категорически не должен
Во первых, мужчины гимена не имеют. Во вторых, конечно,, бледун это плохо, но бывает, что парнишка ищет себе жену, и вынужденно спит с претендентками, чтобы узнать, девственная она, или не годная для брака. Каждая такая неудача больно отзывается в сердце.
Lonely moon
Во первых, мужчины гимена не имеют. Во вторых, конечно,, бледун это плохо, но бывает, что парнишка ищет себе жену, и вынужденно спит с претендентками, чтобы узнать, девственная она, или не годная для брака. Каждая такая неудача больно отзывается в сердце.
Бледун это плохо, но бледун это хорошо, Л-логика.
Форум: Секс
Всего: 485 257 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Девушка не стонет во время секса10 ответов
- Муж меня не хочет11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...7 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)22 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены172 ответа
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)22 ответа
- Жена не хочет близости17 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Кривой13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Муж меня не хочет11 ответов
- Девушка не стонет во время секса10 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема