У женщин немного по другому наверное это работает . Чем «голоднее» женщина , тем развратнее мысли о сексе . У женщины у которой имеется регулярный здоровый секс , такие мысли посещают редко . Да, действительно женщина может фантазировать или в силу опыта , желать секса с двумя и более мужчинами , но у кого то это остается на уровне фантазий , а кто-то реализует .
Гость
[3103970457]
Прошлым летом муж разрешил мне заняться сексом с турецкими парнями, и это было потрясающе. На данный момент у меня был секс с тремя турками. Как мне соблазнить подругу заняться сексом со мной и моим мужем?
Люблю секс с одним любимым мужчиной. Видимо что-то упустила в развитии...
Это нармально в начале отношений потом когда насытишься и желание начнёт падать захочется чего-то нового и тут начнут работать фантазии из где-то услышанного 🤔 где-то увиденного 🤔 всему своё время
Прелесть 😍 группового секса в том что там больше становишься животным чем разумным 🤔 человеком и естественно силы и энергии становятся от желания и удовольствия куда больше 😏
Гость
[3903837016]
Были конечно, несколько раз воплощала, отлично, непередаваемо))
Если у вас были фантазии, то вам больше интересен вариант, когда ты одна и куча голодных мужиков или вариант с одним мужиком и другими левыми бабами?