Гость
Статьи
Как понизить мужское …

Как понизить мужское либидо?

Здравствуйте всем. Ситуация такова - я парень, живу с девушкой вместе уже полгода, обоим пару лет после совершеннолетия. Оба работаем, она работает дольше меня, может брать иногда рабочие смены в выходные, но смены всегда дневные, а я работаю 5/2. Проблема собственно в том, что у нас не совпадают либидо - я нимфоман и очень зависим от секса, природа не обделила меня размером, но она его попросту не хочет так часто как этого хочу я, я хочу этого почти каждый день.
Своё нежелание она обуславливает тем что устаёт на работе, и я понимаю ее, но ситуация лучше не становится когда совпадают выходные. Я ухаживаю за ней, устраиваю вечера когда уделяю ей внимание весь свой вечер, учитывая то что я люблю часто заниматься своими любимыми делами в одиночку, но результата особо это не произвело.
В добавок к этому иногда ей мой прибор может причинять боль, если я увлекусь в процессе. Ещё жалуется что натирает ей там, хотя мы используем хорошую смазку.
В итоге секс у нас не регулярен и получается только через множество отказов как будто для галочки, поэтому я решил, что может есть какой-то способ снизить своё либидо медикаментозно. Как думаете, это хорошее решение? Если нет, можно ли сделать что-либо чтобы оба оставались довольны в данной ситуации? #секс
Usual
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Э♥Л
Это кто же сегодня однотипных тем то наклепал?) )
Столько лет одно и тоже.
Ничего нового. Извечный ворос Что делать?????? Какой бы темы это не касалось.
Ничего неделать дамы и господа! Жить, успевать жить, пока дано, а не сраться на форумах. Гоняя одну и туже умственную жвачку.
Таня
Зачем понижать твоё либидо? Она может тебе подрочить. Или секс без проникновения. Куча вариантов без того, чтобы входить в женщину. Можешь потереться о её грудь, если она у неё большая.
Гость
Usual
Я итак пытался под неё подстраиваться. Но из-за нерегулярности не получается найти в этом компромисс. Можем неделю без, а можем через день. И это тяготит
Открою секрет- женщины хотят секса в овуляцию когда могут забеременеть. А в остальные дни - не особо. Гормоны, с этим ничего не поделаешь.
Гость
Гость
Открою секрет- женщины хотят секса в овуляцию когда могут забеременеть. А в остальные дни - не особо. Гормоны, с этим ничего не поделаешь.
Он давно все знает сам, мы ему для ответов не для информации, ему поговорить не с кем . Тема срачная реакция есть. Это всё, что он хотел. Надо поддерживать нуждающихся.
Гость
У вас разная половая конституция. Тут 2 варианта: либо вы идете в спортзал и там 2-3 раза в неделю разряжаетесь либо расходитесь.
Гость
Добавлю еще,снижать таблетками либидо нельзя!!!!! Это я вам как тетя 36 лет говорю. Вы можете разрчжаться в спорте. У вас еще гормогальный подьем,он к 30 начнет падать. Все у вас нормально, прлсто у девушки половая аонституыия значительно ниже. Поэтому не калечьте себя, влзможно( повторюсь влзможно), она не ваш вариант, но нсли есть чувства,то занимайтесб спортом, это помогает,проверено.
Гость
Чтобы ей не было больно не используйте миссионерскую позу и ее вариации с ногами на плечах. Поза наедницы, сбоку, стоя ей больше подойдут.
Usual
Гость
Добавлю еще,снижать таблетками либидо нельзя!!!!! Это я вам как тетя 36 лет говорю. Вы можете разрчжаться в спорте. У вас еще гормогальный подьем,он к 30 начнет падать. Все у вас нормально, прлсто у девушки половая аонституыия значительно ниже. Поэтому не калечьте себя, влзможно( повторюсь влзможно), она не ваш вариант, но нсли есть чувства,то занимайтесб спортом, это помогает,проверено.
Спасибо за советы!
Гость
Инозитол и Ниацинамид - это витамины группы. 1000-1500г Инозитола или 500г Ниацинамида(с едой) и прощай либидо. Это самые простой способ, к тому же здоровью не навредит.
Вообще добавок и препаратов снижающих либидо, очень много. Все что значительно повышает пролактин, хорошо гасит либидо
Гость
Гость
Инозитол и Ниацинамид - это витамины группы. 1000-1500г Инозитола или 500г Ниацинамида(с едой) и прощай либидо. Это самые простой способ, к тому же здоровью не навредит.
Вообще добавок и препаратов снижающих либидо, очень много. Все что значительно повышает пролактин, хорошо гасит либидо
Группы Б*
Гость
Из натурального могу посоветовать чай с мятой, липой и ромашкой. Медикаментозно смысла нет, ты ещё малолетка, поэтому гормоны есть, и век твой будет не таким долгим как ты думаешь. Где-то к 33 годам тебе этот секс настолько надоест что ты уже искать никого для этого не будешь. Это конечно если ты им занимался все эти годы. Так что забей, вопрос с подругой выглядит странно, я бы не смог жить с девушкой, которая воспринимала бы секс со мной как одолжение- уж лучше одному.
Гость
Usual
Я итак пытался под неё подстраиваться. Но из-за нерегулярности не получается найти в этом компромисс. Можем неделю без, а можем через день. И это тяготит
Насчёт подстраиваться под женщину- это полнейшая тупость, это женщина должна подстраиваться под тебя и никак не наоборот. Только так, она не сломается от компромиссов, а ты очень даже сломаешься, и очень даже быстро.
Форум: Секс
Всего: 72 479 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова