Всем привет! Мы в браке восемь лет — любим и обожаем друг друга. Я разрешаю своей̈ жене изменять мне, но тољко на моих глазах ! Часто практикуем групповой̈ секс. Что вы думаете обо всём этом?
У моей жены есть парень из Турции. Парень занимается сексом без остановки до утра, моя жена очень счастлива
Гость
[2132453058]
а на вумене тоже сидеть разрешаешь?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Опасно. Влюбится - уйдет. Будешь один плакать...
Гость
[1351402366]
Гость
Я русский она коренная.
Женщины из коренных очень красивы бывают и очень темпераментные в сексе. Хакасок еще не трахал, а манси, ханты и коми такие
Гость
[69143450]
Гость
Моя начала половую жизнь в 16 лет.
Ш@л@в@ тупая
Гость
[4203138373]
Гость
Мы такого и искали который и меня и ее будет долбить
Ты любиш чтоб тебя долбиль и в рот и в жопуу ты мольдец , я лблю долбить , таких как вы с женой , меня не тянет к отсосу с моей стороны . Но когда-то поставил себе условие что в этой жизни надо всё пробовать в сексе , я всё и пробовал но только не минет , пока нет к этому тяги .
Гость
[69143450]
Гость
Снова отбросы собрались, то минетчицы свою блeвотину продвигают, то куколды, то свингеры, в последнее время этот сайт заполонили скоты
Да это чьи то влажные фантазии, а вы все ведётесь)))
Ты для него белыйслив бачок, женится на своей усатой бибизяне, сама же знаешь☺️
Должен сказать, что девушки из дагестана тоже белокожие и красивые часто. От трудной жизни и большого количества детей состариваются рано. Но есть один нюанс. Кавказские девушки тоже любят белых мужчин. Правда у них значительно меньше возможностей спать с русскими мужчинами, чем у их парней с русскими женщинами
Гость
[1351402366]
Гость
Я иногда мечтаю что бы у меня там было всё гладко как у жены
Приезжай, сделаем)))
Гость
[1351402366]
Гость
Мечтаю о таком муже! 🥰
О каком? Как я или как автор?)))
Гость
[1351402366]
Гость
А почему вы ему не даёте , вас это не возбуждает , у меня тоже есть такая семья , я трахаю жену и мужа , он нижний , ой как он любит мне сосать в месте с женой .
Во-первых, моя жена восхитительная минетчица. Просто божественно сосет. Во-вторых, не мужское дело сосать член, я считаю. Это чисто мои убеждения, я никому их не навязываю. Никого не оскорбляю.
Ты любиш чтоб тебя долбиль и в рот и в жопуу ты мольдец , я лблю долбить , таких как вы с женой , меня не тянет к отсосу с моей стороны . Но когда-то поставил себе условие что в этой жизни надо всё пробовать в сексе , я всё и пробовал но только не минет , пока нет к этому тяги .
Самого тоже долбили?))
Гость
[4203138373]
Гость
Самого тоже долбили?))
Я пока трахаю что попало , но мне нравится когда мужчина стоит передо мной на колени и сосёт мне , я получаю уймо удовольствие . Но на старости когда не будет работать мой херрр может и попробую у другого на вкус .
То что вы молодцы и являетесь примером этого времени... цените себя и удовольствия которые многие ради дебильного и упрямого мнения показного общества лишают себя.... ведь жизнь коротка и хорошего в ней и так мало
Гость
[71685112]
Те, кто так поступают, автоматом помещают душу в ад, осторожней с этим.
Гость
[230217298]
Гость
Те, кто так поступают, автоматом помещают душу в ад, осторожней с этим.
С чего вы взяли, что они веруны?
Клиторальный взрыв
[1220950364]
Думаю, что было бы неплохо, если бы тебя выыыеб негр на глазах жены.
Думаю, что было бы неплохо, если бы тебя выыыеб негр на глазах жены.
Ваши фантазии не всегда совпадают с нармальными желаниями других
Клиторальный взрыв
[1220950364]
Drevnya
Ваши фантазии не всегда совпадают с нармальными желаниями других
О да, смотреть как твою жену ебуу нормальная фантазия... Вы просто больные люди. Но если негр ила порвёт джопу этому мужлуу под корень, я, думаю он изменится.
Разводка. Не дай Бог такого мужа. Я мужу никогда не изменяла за 8 лет отношений и он мне, надеюсь, тоже.
Гость
[2774199152]
Что я об этом думаю? Если муж разрешает жене секс с другими партнерами в своем присутствии, то это не измена. Измена - это всегда нарушение соглашений. В их случае изменой будут считаться только тайные походы на сторону. Хорошо это или плохо - моральную оценку их поведения опускаю. В конце концов, если им так хорошо, а другим вреда нет, то и пусть живут как хотят.
Ничего не думаем, если вас это устраивает и ваше жену устраивает. Я так пробовала, но мне быстро надоело. Мне хотелось изменять за закрытой дверью и без присутствия мужа. Иначе в этом отпадает всякий смысл.
Гость
[1557120961]
Гость
живите счастливо в своей содомии, чего на форум то вылезли?
Наверное, как и во многих других темах, захотелось узнать, нормально это или нет. Снискать общественное признание, так сказать.
Гость
[1557120961]
Гость
Ничего не думаем, если вас это устраивает и ваше жену устраивает. Я так пробовала, но мне быстро надоело. Мне хотелось изменять за закрытой дверью и без присутствия мужа. Иначе в этом отпадает всякий смысл.
Ключевое слово - "изменять". Видимо, внебрачный секс, который не считается изменой, сразу становится неинтересен. Нарушители конвенции. Внуки лейтенанта Шмидта.
Гость
[1968176497]
Гость
Да. А что ? Нам нравится.
И в рот после этого берешь и сперму глотаешь?
Гость
[71685112]
Гость
С чего вы взяли, что они веруны?
Хоть верьте хоть нет, а суть одна, есть действия, противоречащие раю, вы этого не осознаете, даже если не чувствуете, ждите последствий в виде болезней.
Гость
[1968176497]
Я разрешаю жене иметь любовника, постоянного, но не из-за прихоти, а от безысходности, но и конечно не при ине
Гость
[230217298]
Гость
Хоть верьте хоть нет, а суть одна, есть действия, противоречащие раю, вы этого не осознаете, даже если не чувствуете, ждите последствий в виде болезней.
А чего в вашем раю так скучно? ) глупо пугать своими сказками тех, для кого это сказки
У меня лицо красивое и мужчинам нравится. .... а на мнение баппп мне фиолетово.
Мне не нравится. Какое то приплюснутое лицо. Фигура у тебя единственный плюс.
Гость
[4203138373]
Гость
Нет , это вы так считайте но большинство женщины без мужа не хотят трахатся , когда возле них родного человека она чувствуется свободной и кайф приятнее . В первый раз так а потом почувствуйте прилив страсти , удовольствий и наслаждений , когда ваш муж будет рядом , вы смотрите ему в глаза и у вас будет взрывной улёт возбуждения , это я вам говорю , у него тоже самое , и любовь сильнее будет . Не отстраняйте мужа ,он том за дверью чувствуется не нужным , обиженным вам его не жалко , что он страдает один .
Яна_2024
[1205709720]
А групповой это два мэ или две жэ? Или сколько для группового должно быть участников? И расскажите где вы этим занимаетесь и как находите партнеров?
Гость
[1400092152]
Гость
Ключевое слово - "изменять". Видимо, внебрачный секс, который не считается изменой, сразу становится неинтересен. Нарушители конвенции. Внуки лейтенанта Шмидта.
Нет, дело не в этом. Я была бы не против делать это по договоренности и по согласию с мужем. Чтобы он знал куда я иду, когда вернусь. Но я хочу быть наедине с человеком, которого я выбрала. Мне неинтересно устраивать групповые забавы с мужем. Это 1-2 раза прикольно. А дальше хочется именно интимного общения, за закрытой дверью, без постронних глаз. Дело не в том, чтобы это скрывать от мужа.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Нет, дело не в этом. Я была бы не против делать это по договоренности и по согласию с мужем. Чтобы он знал куда я иду, когда вернусь. Но я хочу быть наедине с человеком, которого я выбрала. Мне неинтересно устраивать групповые забавы с мужем. Это 1-2 раза прикольно. А дальше хочется именно интимного общения, за закрытой дверью, без постронних глаз. Дело не в том, чтобы это скрывать от мужа.
а с мужем больше не хочется?
Гость
[1351402366]
Гость
Муж против?
Гость
[1400092152]
Яна_2024
а с мужем больше не хочется?
почему? хочется. Но отдельно.
Гость
[4203138373]
Гость
Извините что я вмешиваюсь но по вашим рассказом я понял что вы хотите уходить с другим мужчинам , чтоб вы были на едине с ним это одноразовые встречи или много разовый с одним , если второй вариант то я понимаю что ,вы хотите внём влюбляться , вам нужна страсть , и любовь , у вас этого с вашим мужем нету . Не боитесь что раз любите вашего мужа или вы этого хотите , тогда ваши отношения с мужем угасать будут . Это всегда так получается когда женщина много раз встречается с одним мужиком . Но если первое у вас будет секса но не будет возбуждение и страсть , чтоб иметь страсть вы длжны любить того человека . Конечно всё это на ваше усмотрение , тогда вы должна разрешить мужу и себе подыскать женщину для секса , вы просто больше не захотите секса с ним . У меня был такой случай с моей бывшей жены , она влюбилась и улетела с ним , у нас тоже была большая любови и тоже так как вы , мы договорились , и что , я остался только с договором . Вы не обижайтесь но это такая физиология и всегда так со всеми получается , удачи вам , но сперва хорошо подумайте .
Гость
[1400092152]
Гость
Муж против?
да, муж был против. Это было много лет назад, мы так и не пришли к консенсусу, я ушла от него. Скрывать как раз мне не очень нравилось
Гость
[1277649479]
Я знала одну семейную пару, которые практиковали такие отношения. Они куколдизм называются, и муж был инициатором. Двое детей, сами муж и жена умные, начитанные, но слишком раскрепощенные. Свои развлечения не скрывали, предлагали всем знакомым свои игры. Там муж еще и рвб был. Прислуживал компаниям и ковриком для ног и мебелью, занимались на нем сексом все кому не лень, сидели на нем, унижения по полной, даже женской пепельницей его делали и в рот пукали, что бы не портить воздух, и через несколько лет таких оргий жена с катушек слетела, утонула в развратах, любовниках, бросила детей, семья разрушилась, развод и разьезд, дети не понятно с кем. Ужас. Все таки фатазии надо оставлять фантазиями.
Гость
[1400092152]
Гость
Извините что я вмешиваюсь но по вашим рассказом я понял что вы хотите уходить с другим мужчинам , чтоб вы были на едине с ним это одноразовые встречи или много разовый с одним , если второй вариант то я понимаю что ,вы хотите внём влюбляться , вам нужна страсть , и любовь , у вас этого с вашим мужем нету . Не боитесь что раз любите вашего мужа или вы этого хотите , тогда ваши отношения с мужем угасать будут . Это всегда так получается когда женщина много раз встречается с одним мужиком . Но если первое у вас будет секса но не будет возбуждение и страсть , чтоб иметь страсть вы длжны любить того человека . Конечно всё это на ваше усмотрение , тогда вы должна разрешить мужу и себе подыскать женщину для секса , вы просто больше не захотите секса с ним . У меня был такой случай с моей бывшей жены , она влюбилась и улетела с ним , у нас тоже была большая любови и тоже так как вы , мы договорились , и что , я остался только с договором . Вы не обижайтесь но это такая физиология и всегда так со всеми получается , удачи вам , но сперва хорошо подумайте .
Так я уже давно подумала, это события нескольких лет давности. Секс со случайными людьми меня не интересует, но я могу иметь эмоциональную связь с двумя разными мужчинами. Длительную связь, не однодневную. Если бы муж не ныл и не устраивал мне вынос мозга по этому поводу, то и его бы любили и не бросили бы. Но я в итоге ушла именно от этого выноса мозга. Чтобы не считать кто сколько раз кому написал, сколько раз можно ответить на звонок и сколько раз в неделю встретиться. Если бы не все это, то я бы продолжала мужа любить и страсть бы была и все бы было.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Так я уже давно подумала, это события нескольких лет давности. Секс со случайными людьми меня не интересует, но я могу иметь эмоциональную связь с двумя разными мужчинами. Длительную связь, не однодневную. Если бы муж не ныл и не устраивал мне вынос мозга по этому поводу, то и его бы любили и не бросили бы. Но я в итоге ушла именно от этого выноса мозга. Чтобы не считать кто сколько раз кому написал, сколько раз можно ответить на звонок и сколько раз в неделю встретиться. Если бы не все это, то я бы продолжала мужа любить и страсть бы была и все бы было.
Для большинства людей любовь слишком ценный и слишком уникальный дар, чтобы его раздаривать многим. В плане секса я могу еще понять, некоторые могут разделять. Но то, что объект твоей любви любит другого, это не каждый поймет. А вы нашли мужчину, который разделяет ваш взгляд на отношения?
Мне не нравится. Какое то приплюснутое лицо. Фигура у тебя единственный плюс.
Ваши проблемы, наша независимость!
Гость
[4203138373]
Гость
Ну что поделать есть такие люди на свете что хотят одну жену ,одну семью , которая и она должна хотеть тоже самое . Но вы хотите мужа но хотите и других мужчин , так бывает но надо подыскать такого мужа , есть такие ,его называют куколдом , он вам и нужен он любит увидеть как его жену трахают другие или он может только знать куда уходит своя жена , даже ей помогает одеться и провожает на свидание и ждёт когда вы приедете от любовника и расскажите ему как было , там ещё некоторые варианты есть , вот такой вам мужчина нужен , но с патриархатамй вам не выгодно . Я многим рассказал у меня есть такая семья куколда и Секс Вайф я просто для них как ходячий дильдо , трахаю обоих куда они хотят им со мной хорошо и мне сними . Но сечяс вам одной лучше , дети у вас есть или не успели ещё родить . Скажу одно вам вы любите жить свободной как вам нравится , но жить в семье не все мужики так хотят , я вас не осуждаю вы молодец хотите жить для себя , для меня вы супер я люблю таких женщин но есть и другие которые любит обратное . Вы говорите что у мужа бы было и страсть и всё , какая страсть может быть когда вы приежали с любовника уставшая можно сказать убитая , вам уже не хотелос трахатся сним , я это знаю точно , что вам не до мужа тогда было , вся растраханая довольная , а мужа на диету держали . Вы хорошая женщина умная красивая но вы не для семьи , вы просто не любите мужа если бросили его ради удовольствия . Вот я , очень люблю секс но я люблю больше жизни свою жену она тоже не так уж любит секс но я не хочу ради похоти расстаться с ней . Так что любите себя и дальше мы любим вас .