Это и есть - пропаганда, посадить на какое-то новшество часть общество, рассказать, как это - хорошо, а потом эта часть общества будет сама распространять всем это новшество, заинтересовавшиеся этим, будут искать больше информации, впитывать её за норму и даже необходимость в современном мире, никто даже не задумывается о последствиях, о том, что в современном мире вырастили - общество потребителей без моральных и нравственных ценностей, которые живут по принципу - жизнь нужно прожить только себе в удовольствие, любым путём добиваясь своих хотелок, даже если этот путь - аморальный и кому-то вредит, поэтому я не раз читал, что минет - один из способов, который оказывает эффективное давление на разложение общества, люди пресыщаются вседозволенностью, забывая про все ценности, которые были до, они считают, что все эти - мораль, нравственность, верность, порядочность - пережитки прошлого, о которых не нужно думать, и это - плохо
Познакомилась с мужчиной, мы понравились друг-другу, после общения начали встречаться. Встречаемся недолго, нет даже месяца. Он ухаживает, галантный, заботливый, дарит мне подарки - сегодня ехали и он мне не настаивая сказал, что очень бы хотел, чтобы я сделала ему миньет, спросил у меня хочу ли я ему это сделать. Я пока ответила, что не готова.
Вопрос: нормально ли, когда мужчина просит сделать ему миньет, когда мы с ним в отношениях совсем немного. Мы взрослые люди, несомненно, но нужен совет. Не знаю что делать. Такое первый раз, по этому S.O.S девочки #нуженсовет