Секс по дружбе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 033 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 579 ответов
- Культ девственности2 221 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 313 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз он отказался от такого предложения, значит, вам следует искать себе другого.
Гость
Парень правильно делает что отказывается. Вы увы по ценностям абсолютно несовместимы и ощущение что вы просто оскорбились из-за того что он вас такую красивую ароматную трахать не желает. Имхо честь и хвала ему за то что он хочет интимную связь исключительно в отношениях. Это правильно. Если он хороший и симпатичный то пусть найдет себе девушку с такими же ценностями. Секс по дружбе это ещё то де***о собачье. Потому что нет нет а наступают непонятки, разборки и в целом секс того не стоит. В любом случае вы не были друзьями. Изначально вы парню нравились как девушка и пр. А вы его просто не воспринимаете как парня для отношений, но вот для лобызаний и секса норм и всё. Дружба это другое.
Гость
Секс переоценивают. А без любви он мерзок для психологически здорового мужчины или женщины.
Гость
Парень правильно делает что отказывается. Вы увы по ценностям абсолютно несовместимы и ощущение что вы просто оскорбились из-за того что он вас такую красивую ароматную трахать не желает. Имхо честь и хвала ему за то что он хочет интимную связь исключительно в отношениях. Это правильно. Если он хороший и симпатичный то пусть найдет себе девушку с такими же ценностями. Секс по дружбе это ещё то де***о собачье. Потому что нет нет а наступают непонятки, разборки и в целом секс того не стоит. В любом случае вы не были друзьями. Изначально вы парню нравились как девушка и пр. А вы его просто не воспринимаете как парня для отношений, но вот для лобызаний и секса норм и всё. Дружба это другое.
Ну и он мне симпатичен, как парень, но он же не предлагает отношений
Гость
Он не предлагает отношений, наверное, потому что не хочет отношений с девушкой, которая готова на случайный секс по пьяни. Это, знаете ли, далеко не всем мужчинам нравится, такая расторможенность. Может, думает, какой вы уже букет заболеваний собрали (обычно по пьяни люди редко тщательно предохраняются, бгг).
Гость
вам тупо удобно, а у него чувства, возможно даже любит вас. а ваш секс - перепихон животных
Гость
С друзьями дружат а нее сексом занимаются.
Я с девушками не дружу.
Я с девушками не дружу.
Гость
он испугался ваших тайных мыслей!!!... типа залететь хочешь от него...
Форум: Секс
Всего: 487 122 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?25 ответов
- Секс12 ответов
- Куколд ли я52 ответа
- Парень склоняет к интиму20 ответов
- Первый АС52 ответа
- Женский возбудитель20 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?28 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов