Всегда было это смешно, особенно когда вместо «мы занялись сексом» женщины говорят «я ему дала». Что ты, бл#ть, ему дала, дура? Секс - это обоюдное удовольствие, а не каторга. По крайней мере, так должно быть. Мне всегда хотелось секса не меньше, чем парням, потому что я его люблю во всех красках. А сидеть до 30 лет и строить из себя непорочную скромницу, или «не давать» вплоть до двадцатого свидания - это удел неуверенных в себе некрасивых женщин. Если они думают, что чем дольше не «даешь», тем выше вероятность, что мужчина тебя точно не бросит - это полный бред. Так делают только те, кому больше зацепить нечем, так что до первого секса он с ними побудет и переключится на другую. Мужчинам нравятся яркие, раскованные (в меру, конечно) женщины, наслаждающиеся жизнью и сексом в том числе.
Кто вас обучил притворяться, что секс вас не интересует, что на первом свидании нельзя сразу отдаваться, нужно потерпеть некоторое время, повстречаться и всё такое прочее?
Вы правда не понимаете что секс уже давно не находится в плоскости морали? Вроде как времена религиозного обмана остались в прошлом🤔
Секс в современном мире уже даже не связан с функцией размножения, его биологический смысл в удовольствии, т.е. естественная потребность, как еда, воздух, вода.
Для кого вы терпете? зачем и почему вы вынуждены притворяться, якобы не хотите именно сейчас отдаться мужчине, женщине, или вообще участвовать в оргиях?
#сексуальныеотношения