когда мужчина любит свою женщину , он никогда ей не предложить минет и анал , та как любимую хочется удовлетворить , а не причинить ей боль , унижение , а после и проблемы .
ты согласишься ради любимой на минет и анал, согласишься подвернуть свое здоровье ради любимой женщины , ведь у тебя также есть две дырки , почему не показать как сильно ты любишь свою женщину ?!
мой муж не сидит в гараже , та как он всегда проводит время с нами , а также , мой муж меня действительно любит , что я даже не знаю где находятся кастрюли . После работы он никогда не позволит подойти к плите , тогда как сам также устал на работе. Покажите мне такого мужика ?! для остальных мужиков уставшая женщины возле плиты - это норма , женщина , дают в ж@пу и рот - это норма , причем не важно , а хочет ли она и больно ли ей , доставляет ли ей хоть капли удовольствия такие виды извращения. а когда она все последствия начинает лечить , часто замалчивая , мужик думает, что и это норма 🤦🏻♀️🤮 фу, мы мерзкие животные , которые у меня вызывают только брезгливость и отвращение , из-за таких как вы большинство женщин и замуж не хотят , мужененавистницы , мужской пол называют нелюдью .
Я не хотела, но он настаивал, давил на меня, манипулировал, за заботу и ухаживания, всегда просил анал. Я не выдержала, согласилась. Ну подготовились как следует. В первый раз было больновато, и не привычно, но я вытерпела. Было стыдно, это так грязно,поэтому в полутьме. Парень говорил комплименты и чтобы я расслабилась, и впустила его. Потом похвалил, что я такая умница у него. А в следующие разы уже было полегче, и не стыдно и не больно. Но парень очень доволен. В апреле мы пробовали три раза. Сейчас я ему сказала, что хорошего по чуть-чуть. И будем делать это раз в месяц, если он будет хорошо себя вести. Парень согласился. Но я не могу понять смысл анального секса. Да, мы попробовали. Но я не получила оргазма, а парень доволен как мартовский кот. Радовался сильнее, чем когда я стала учиться делать минет. Хотя минет понятно ещё. Но почему мужчинам так нравится анал? #секс