люди не услышат это и им это не интересно , они думаю , что с ними это никогда не случится , ведь они особенные .
они думают , что мужчина с ними нежен и аккуратен, а их попа подготавливается к этому виду извращения , тогда как она , в свою очередь, не должна растягиваться и подготавливаться , ибо функция попы иная, а иначе , оттуда начнут какашки выпадать и газы непроизвольные выходить . каждый раз они наносят травмы и еще больше делают все, чтобы после их попа от счастья сказала им спасибо и до туалета не доходила , жизнь без запора - это прекрасно 👍
а клизма , какой вред они наносят своему организму ?!
перед кесаревом мне надо было сделать клизму , было это один раз за всю жизнь , а счастья от процесса и сидения на унитазе я не получила , тогда как женщина ради мужика подвергает себя пыткам 🤦🏻♀️ это до чего занижена самооценка , до чего ужасное воспитание , что поговорила бы я с их родителями .
Я не хотела, но он настаивал, давил на меня, манипулировал, за заботу и ухаживания, всегда просил анал. Я не выдержала, согласилась. Ну подготовились как следует. В первый раз было больновато, и не привычно, но я вытерпела. Было стыдно, это так грязно,поэтому в полутьме. Парень говорил комплименты и чтобы я расслабилась, и впустила его. Потом похвалил, что я такая умница у него. А в следующие разы уже было полегче, и не стыдно и не больно. Но парень очень доволен. В апреле мы пробовали три раза. Сейчас я ему сказала, что хорошего по чуть-чуть. И будем делать это раз в месяц, если он будет хорошо себя вести. Парень согласился. Но я не могу понять смысл анального секса. Да, мы попробовали. Но я не получила оргазма, а парень доволен как мартовский кот. Радовался сильнее, чем когда я стала учиться делать минет. Хотя минет понятно ещё. Но почему мужчинам так нравится анал? #секс