А что в этом неправильного? Это намного лучше, чем прыгать по х*ям, на которых побывало уже полгорода. Многие еще и презервативами пренебрегают. Нужна вам общая микрофлора с дешевыми шл* шенциями?
По-моему все что угодно от мастурбации до полного воздержания полезнее и приятнее, чем секс с большинством мужчин. Есть желание - резиновый "друг" полезнее и приятнее, никакой заразы, беременностей, выноса мозгов, измен.
Если мне 25. Друга нет. Предлагают конечно всякое, и причём без отношений. Но я так не могу.
Но у меня сильное либидо. По началу мастурбировала в ручную. Но стала сомневаться, правильно ли делаю.
Но потом заказала игрушку,
Вибро - вакумный.
Либидо у меня очень сильное.
Поэтому раз или два раза в неделю, я устраиваю расслабляющий вечер. Создаю атмосферу, настроение, душ, аромосвечи. Перекушу что нибудь вкусненькое. Включу интересный фильм или сериал. И в полутьме занимаюсь мастурбацией.
Но делаю это это очень насыщенно, долго, до последнего, когда я уже действительно не могу больше. И я обычно сразу сладко засыпаю, и очень хорошо сплю до утра.
И я понимаю, что это неправильно.
Да, я ищу мужчину для отношений. Я открыта. Но нормальные отношения не складываются. Но я ищу мужчину.
А либидо как было высокое, так и есть.
Я даже думаю что со мной что-то не так. Если бы можно было узнать, как влияет маструбация на девушку. Я бы хотела узнать.
Плохо это или нет.