Ночная мастурбация девушки
Проснулся ночью от тихого, монотонного жужжания за спиной. Затем услышал тихое, но возбуждённое дыхание жены, затем сдавленный стон. Вскоре она снова сдавливая исебя тихо простонала и жужжание стихло. Я не подал виду, хотя было сильное желание развернуться. Через дня три это повторилось ещё раз и этой ночью ещё раз. Т.е.за полторы недели три раза. Секс у нас обычно два раза в неделю и всегда вроде бы была довольна. А сейчас похоже завела себе вибратор и в тихую себя удовлетворяет. После второго раза стал приставать почти каждый день с сексом, на что получал ответ, что не хочется. Секс по два раза в неделю остался стабильным. Но теперь добавилось это. Как на это реагировать? Фразы в виде лучше ******* и будет ок не канают. Я спрашиваю у вас серьезно. И да, мне 30, ей 28, и четыре года уже вместе.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай ее, если она ещё увлеклась психологией, то это полный фарш
Гость
Не кончает с тобой, что непонятного?
Гость
Ты не знал что девушки от самоудовлетворения получают больше удовольствия чем с мужчинами? Тяжелый случай...
Никак не реагировать. Позвольте своей жене получать удовольствие тем способом, каким ей нравится.
Она вас не любит. Если вам нужно больше, ставьте ультиматум
Нормальная чувиха...для еплии
Но жениться на такой не советую)))
Но жениться на такой не советую)))
Мальчик колокольчик
Если серьёзно, то без разговора не обойтись.
Гость
Ты мѣшаешь представлять ей интимную близость съ Ахмудтомъ. Скоро она тебя съ нимъ познакомитъ.
Сокилур
А что в этом плохого?
Вибратор - это очень приятно! Без него вообще можно с ума сойти. Не мешайте девушке получать удовольствие!!
У нее не "встает" на тебя, вот и весь разговор. Гнать в шею
Кисс
Да да! Бросай её, как тебе тут советуют.. *** п лять.. Уважай и люби её, спроси напрямую, можно в шутку, щекотку любишь? Там какое то интересное ощущение, может даже не окрашено эротически, а просто приятно, не вижу проблем)
А с ней поговорить слабо тебе?
Леонид
Лучше пусть будет так. Иначе, от неудовлетворённости, она будет злая, ей всё будет не так и будет вас пилить каждый день. А потом, со временем, оно само собой разрешится. Ведь не зря говорят -- «Шило в мешке не утаишь» И вот ещё -- «Всё тайное станет явным» Так что -- Терпение, только терпение с вашей стороны. Не форсируйте события! Со временем всё станет на свои места...
Гость
Автор ответ ее и отказы в сексе говорят о том что у нее есть любовник, да и и вибратор скорее всего купил тоже он так что собирай документы на развод
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Наконец то😆...А вы думали только вы др@чите на порнуху ,а потом болит голова и *опа вместо секса?
Тающая Зефирка
У меня идеальный секс с партнером, но иногда хочется самой, иногда хочется прям прервать процесс с ним и самой потому, что это совсем разные ощущения. Партнер подарил мне игрушку и я все так же пристаю нему при любой возможности
Короче, не покушайся на вибратор, будь человеком
Короче, не покушайся на вибратор, будь человеком
Мишатка
Вы её до оргазма доводите, может длительность акта мала?
Мальчик колокольчик
В том-то и дело, что не изменяет, никого на стороне не ищет. Видимо, и секс её вполне удовлетворяет. Просто хочется ещё и так. В чем проблема?
Изменить не просто. Видимо, не всё удовлетворяет. Можно ведь и вдвоем игрушки использовать, если убрать недомолвки. Выяснить - это ли не забота и проявление внимания?
Гость
Здравствуйте! Это гиперсексуальность, когда человек не может себя контролировать и удовлетворят себя сам может где угодно, в том числе и ночью. Это как ни странно лечит специальный врач. Я сама обалдела, когда узнала. Удачи вам и вашей супруге!
Форум: Секс
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов