Гость
Статьи
Девушки, а вы согласны …

Девушки, а вы согласны что настоящий мужской отдых это в гараже, а не в ночных клубах?

Вопрос в теме.
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Гость
а что там делать???
Гость
конечно. в гаражах не знаю, но не в клубах точно, туда ходят только девочек снимать
Гость
настоящий мужской отдых в сауне с девочками)))
Нет. Настоящий мужчина проводит выходные со своей семьей. А интересы могут быть разные...хоть клубы, хоть рыбалка, хоть кино у телевизора. Лишь бы вместе и в кайф.
Гость
У настоящего мужчины отдых - это спорт, прогулки с любимой на велосипедах в парке. А не в гараже.
Ия
Черт..я тоже в гараже люблю отдыхать,возиться с железяками..

Я мужик теперь чтоле??!!
tempest
ну у нищих быдлованах на тазах,да.что им еще делать то.
Гость
я честно говоря не знала,что в гаражах идет активная жизнь..пока не купила гараж.

у нас в сосених гаражах протекает очень бурная жизнь, летом тусовки каждый день, диваны у них там стоят, стол, шашлыки,водка, бабы, музыка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С семъей женой и ребенком-настоящий отдых. Нафиг гаражников и тусовщиков-даром жить с таким...Если только для легких встреч-а там все по гаражам и салонам красоты разбежимси...Замужем. Муж не из бяких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по нечетным числам у венеролога-от мужиК)))
Аля-ля
у меня мч сказал, что он свою любовь ко мне будет выражать походами в гараж... от детей, от домашних дел, от меня будет уходить в гараж, что б там техонько любить меня, попутно ковыряясь в железках..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
машину чинить, с людьми общаться, водку пить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это есл бабла дохрена
Автор
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
фу, а отдых то тут в чем? я понимаю женатых, тут трудоголиком станешь, лишь бы домой не идти, к такому "отдыху"
Бабка на форуме
Вот недаром говорят, век живи век учись.

Первый раз слышу, что в гараже отдыхают )
цыц
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Ну мине вот не понять как отдыхают в магазинах. Но бабы же зачем-то проводят там по полдня.
Кристина
Не вижу логики в вопросе... Вы вообще по какому принципу решили именно это сравнить. Почему не "в Тайланде, а не в ночном клубе?"

Автор, если хочешь, чтобы твоя тема не загнулась, срочно давай обоснование своему заявлению, желательно с примерами.
Бабка на форуме
цыц
Сообщение было удалено
Так разве ж это отдых? Это тяжелая и утомительная работа. Но есть такое слово - НАДО )))))
Парень.Х
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Быть женатым - невероятно сложный труд. Когда-то надо и отдыхать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гарже???? Настоящему мужику ЧЕГО в гараже то делать???

На рыбалке, на охоте, стрелять в тире, в аэроклубе,еще можно МУЖСКИМ отдыхом назвать.

А в гареже только нищее *** копается в Российском автохламе)))))))))))))
Гость
Бабка на форуме

Вот недаром говорят, век живи век учись.

Первый раз слышу, что в гараже отдыхают )

Не поверите, туда еще и шалав привордят)))

Мне приятель рассказывал, как не приду, гворит, все какие то *** из гаража соседа выходят, отряхиваются, поправляют помятости, и ковыляют к выходу)))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
что за машины и что за самопальный ремонт этих машин ?
Бабка на форуме
Парень.Х
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит? Просто почему именно в гараже?
цыц
марьванна
Сообщение было удалено
как какие? ВАЗ ГАЗ, УАЗ, иномарки какие, ремонт любой, кроме сложной электроники
Бабка на форуме
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не приводят, а привозят. Типа по дороге домой снял на трассе девицу, куда ж ее еще девать, кроме как в гараж. Это логично.
Не, сейчас гараж, это уже не то, чем был лет 20 назад.
гость
цыц
Сообщение было удалено
если их нужно постоянно чинить- значит они рассыпаются и на них опасно ездить.

нафик такая машина ?
цыц
марьванна
Сообщение было удалено
шоб ездить. и шоб покопаться было в чем. всяко лучше чинить самому и при этом приятно проводить время чем отдавать за сервисы где непонятно как сделают
гость
кстати,когда едем на машине и вижу справа или слева жигули в кружевах проржавленных- громко возмущаюсь.потому что у такого авто в любой момент колесо отвалится и её выбросит на встречную полосу,ни в чем неповинные люди на технически нормальных машинах могут погибнуть.

и свирепо на дедов этих смотрю.
Бабка на форуме
Sergey
Сообщение было удалено
Видимо в некоторых уголках нашей необъятной родины еще чтут древние традиции )))
гость
цыц
Сообщение было удалено
так купите конструктор и копайтесь на здоровье )
цыц
марьванна
Сообщение было удалено
мужикам как-то пох как ты смотришь, они едут себе...
гость
Sergey
Сообщение было удалено
почитаешь здесь- ...диван...девки....- домашний бюджетный мини-отель )
цыц
марьванна
Сообщение было удалено
наша машина и есть конструктор. а машина, которая не будет ломаться, стоит кучу бабок, нет смысла выпрыгивать из штанов ради куска железа
цыц
марьванна
Сообщение было удалено
лично я свои паоследние три днюхи в гараже отмечал. весело было))) и бюджетно, кстати
гость
цыц
Сообщение было удалено
мне тоже пох что им пох.

и не едут они ,а гремят своими корытами и своими костями .
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
бг! им пох что они гремят!
Бабка на форуме
цыц
Сообщение было удалено
Сколько годков-то набежало ?
гость
цыц
Сообщение было удалено
девок мазутными руками счупал ?
Автор
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
27
цыц
марьванна
Сообщение было удалено
не, девок не было, была мужская компания
гость
Автор
Сообщение было удалено
тебя заклинило, малыш ?
цыц
цыц
Сообщение было удалено
хотя были идеи в публичный дом поехать, но все так нажрались, что никто не дошел
марьванна
Сообщение было удалено
некоторые да, дооборудуют гараж под что-то типа места для посиделок. Второй этаж надстраивают, или пристройку. В зависимости от возможностей.
гость
цыц
Сообщение было удалено
фуууууу......
Бабка на форуме
Автор
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, поздравлять или нет. Поздравишь - будет выглядеть, как издевательство (
цыц
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Че такой старый?
гость
Sergey
Сообщение было удалено
по ТВ сюжет видела- пожилая семейная пара имела дачу и страдала от того,что её постоянно крушили и урожаев своих они не видели.

у них был гараж в гаражн. кооперативе- под одной общей крышей гаражи в ряд.

так вот,они на этой крыше построили достаточно большую теплицу,подвели электричество....

и жизнь наладилась )
Глаз
А ваш гараж мальчик или девочка?
гость
цыц
Сообщение было удалено
в твоем возрасте рациональней в суб- воскр подрабатывать и копить на новую машину,а не торчать с утра на тёткинском форуме.