Наверное,поэтому мне Бог не даёт мужа
Замужем ,в основном,холодные и мало эмоциональные женщины.Я всегда сильно влюблялась и была очень зависимой от мужчины.Если я была в отношениях, то мне больше ничего не надо было, только мой мужчина,работа просто обязанность, картера всегда была безразлична,совершенно все равно всегда было,работаю или нет,была возможность-не работала,
и мне было нормально,не скучно.При наличии мужчины в жизни всегда была энергия жизненная,мотивация,интересно только с ним, необходимость в подругах была минимальна ...я тоже была темпераментной,именно с любимым человеком, секс часто был в мыслях, порою хотелось и больше,чем он давал...Бог всегда мои отношения разрушал, либо обстоятельства появлялись такие,что отношения становились невозможными Наверное,
в браке я бы забыла обо всем на свете, жила бы только мужем,а так нельзя,я читала,что все,что слишком,для души вредно.Если вам повезло,и вы с любимым,в моменты,когда вы считаете,что слишком зациклены на сексе,молитесь Я себя укоряю и за то,что ем многовато, есть лишний вес,не критично,но считаю,что надо есть меньше, тормозить себя ...Для этого и пост существует,чтоб человек отказался на время для мирских утех, устремился душой к Богу.Я не думаю,что вы грешница, молитесь побольше, и все.
Найдите занятие,которые немного будет отвлекать - спорт,например.