Гость
Статьи
Доминировать над …

Доминировать над мужчиной: подводные камни

Вы бы хотели доминировать над своим мужчиной (обладать мужчиной) в постели? Если да, то не станете ли вы после этого уважать своего мужчину меньше? Сможете ли такого продолжать любить? Ведь у многих женщин есть потребность, чтобы её мужчина был чуть высшим по отношению к ней, самцом, доминантом (в хорошем смысле этого слова). А это, получается, несвойственная его полу роль низшего, которая резко контрастирует.

#опрос #секс #мужчины 
Опрос
Вы бы хотели доминировать над своим мужчиной (обладать мужчиной) в постели?
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
В 90% отношений, которые сейчас существуют женщина доминирует над мужчиной.
Автор
Anonymority
Откуда такие данные? И что конкретно подразумеваете под доминацией?
Да много их альфа самок человека, рожают детей, потом прежнего лидера мужа изгоняют, и сидят с выводком одни, но довольные своим статусом альфа-самки. Может это ещё со времён живых амазонок кровь играет.
Гость
Anonymority
Может это оттого что мужчины стали слабые?
Автор
Откуда такие данные? И что конкретно подразумеваете под доминацией?
Данные вокруг. Доминация в финансах например, кого обеспечивают, тот и главный.
Гость
Да нет, такие же слабые мужчины и раньше были. Просто сейчас система и заноны поменялись в сторону женщин.
Гость
Две мои бывшие телки обожали доминировать в постеле. Но лайт версией, никаких там наручников, плеток, бандажей.
В быту были самые покладистые, а одна, несмотря на свой возраст, до меня никому не сосала. Это был еще тот квест!
Автор
Anonymority
Данные вокруг. Доминация в финансах например, кого обеспечивают, тот и главный.
Здесь тема конкретно про доминацию женщин в постели.
Гость
Anonymority
Да нет, такие же слабые мужчины и раньше были. Просто сейчас система и заноны поменялись в сторону женщин.
Наверное это даже и хорошо. Не могу себя представить рядом с тряпкой
Гость
Автор
Здесь тема конкретно про доминацию женщин в постели.
Это ужасно! Никакого возбуждения и удовлетворения. Я таких за мужчин не считаю
Автор
Афли
Да много их альфа самок человека, рожают детей, потом прежнего лидера мужа изгоняют, и сидят с выводком одни, но довольные своим статусом альфа-самки. Может это ещё со времён живых амазонок кровь играет.
Вы немного промахнулись с темой, в этой теме только про секс речь)
Гость
Главное, чтобы он не был мамкиным доминантом. На словах болтун, а в жизни ничтожество.
Пентотал
Ну..., Вы же не хотите, чтобы в газете "Вечерний Киев" (ничего не имею против редакции этой газеты, просто первое, что на память пришло) или..., какая там в городе у аФФтора газетёнка выходит..., был напечатан некролог со словами: "... убита при попытке доминирования..."?
Гость
Роль контрастирует с чем? На что опираться? В современном мире рамок нет. Доминирующие женщины это давно норма, я не про секс, а в целом. Я работаю в сфере обслуживания автомобилей, потенциальные клиенты как правило мужчины, так вот приходят иногда мужики с женами, и просто смотреть тяжело. Стоит вроде адекватный дядька, видно не пьяница, может даже руководитель, а не может адекватно выстроить речь, жена неразбирающаяся даёт ему советы, а он стоит и тупит, мне кажется что это из-за жены такое поведение.. Или жены приходят, их отправляют мужья, потом начинаются созвоны..

Так это, по теме, если мужу нравится, то не важно, это ваше личное. Женщина доминантка при любых раскладах не будет уважать любого мужика. Не важно на сколько он крут. Она будет притворяться только если.
Гость
Гость
Мужчины и не обязаны быть сильными и тянуть всё на горбу.
Гость
Гость
Наверное это даже и хорошо. Не могу себя представить рядом с тряпкой
У вас в голове каша. Я бы тоже не мог представить себя со злой женщиной.
Гость
Гость
У вас в голове каша. Я бы тоже не мог представить себя со злой женщиной.
Я не злая, когда удовлетворенная, а тряпки этого сделать не могут
Гость
Доминирующая женщина воспринимается мужчиной как старая и неадекватная. Это по умолчанию. А если у мужчины отклонения, то и так сойдёт.
Автор
Гость
Это ужасно! Никакого возбуждения и удовлетворения. Я таких за мужчин не считаю
Сейчас набирает обороты такая дичь, как пеггинг (жёны страпонят мужей). Есть мнение, что на Западе это уже стало нормой половой жизни, теперь и к нам пробирается. Вот и стало интересно, почему так? Неужели куда-то испаряется потребность женщин в сильном плече? Ведь как можно смотреть на своего мужчину "снизу вверх", если ты понимаешь, что страпонила его как сучку?
Гость
Если опытная женщина берет ведущую роль в сексе, без доминирования, это очень круто.

А доминация в любых проявлениях, не важно от кого, отклонение.
Гость
Автор
Сейчас набирает обороты такая дичь, как пеггинг (жёны страпонят мужей). Есть мнение, что на Западе это уже стало нормой половой жизни, теперь и к нам пробирается. Вот и стало интересно, почему так? Неужели куда-то испаряется потребность женщин в сильном плече? Ведь как можно смотреть на своего мужчину "снизу вверх", если ты понимаешь, что страпонила его как сучку?
Россиянам не стоит беспокоиться, женщинам нет нужды их страпонить.
Пока что с этим успешно справляется правительство.
Гость
Гость
Если опытная женщина берет ведущую роль в сексе, без доминирования, это очень круто.

А доминация в любых проявлениях, не важно от кого, отклонение.
Это имхо, а то ща набегут самцесамки со своими стереотипами, сравнивая и проводя единую черту между людьми и гориллами.
Гость
Доминация это словечко из мира животных. Лучше всего равноправные отношения, основанные на сильной романтической связи. Мне уже приходилось давать пример такого рода отношений в сексе - минет "Морской бриз", который любят сильные, инициативные девушки. Это когда мужчина полулежит на кровати (ноги расположены горизонтально, а спина прижата к стене или приподнята с помощью подушек), а девушка расположена не между ног любимого, а сбоку от него, сидя боком или на корточках. Таким образом, девушка видит профиль своего мужчины и находится в позиции субъекта, инициирующего оральный секс. Что происходит дальше? Девушка наклоняется вниз и начинает минет (при этом она не видит лица партнера), спустя несколько страстных движений она выпрямляется и продолжительно целует своего парня, поворачивая его голову к себе, потом опять спускается вниз. Так ласки полового органа сочетаются со страстными поцелуями. Девушка при этом чувствует себя хозяйкой положения: она контролирует весь процесс, определяет характер поцелуев, уровень страсти и т. д. Мужчина в это время обездвижен и находится в позиции, когда он прямо чувствует всю силу и власть своей любимой: во время минета девушка не смотрит ему в глаза, а при переходе к поцелуям этот взгляд присутствует, причем сверху вниз. Прибавьте к этому тот факт, что для мужчины поцелуи получаются соленоватыми и вы поймете всю степень раскрепощенности такого рода удовольствия для партнеров. Здесь никакой "доминации" над женщиной нет, а вот властность девушки присутствует. Но это пример для сильных женщин и романтичных мужчин.
Гость
Автор
Если мужчина сам этого хочет, почему бы и не доставить ему удовольствие? В вашем понимании, секс - унижение для женщины. Освободитесь от своих глупых стереотипов. Женщины тоже любят секс и для них это не унизительно. Если вас никто еще не хотел, то проблема в вас.
Автор
Гость
Если мужчина сам этого хочет, почему бы и не доставить ему удовольствие? В вашем понимании, секс - унижение для женщины. Освободитесь от своих глупых стереотипов. Женщины тоже любят секс и для них это не унизительно. Если вас никто еще не хотел, то проблема в вас.
Мне кажется, вы не вполне понимаете суть данной темы.
Гость
тежело тебе с большим страпоном
Гость
Гость
Я не злая, когда удовлетворенная, а тряпки этого сделать не могут
Просто вы путаете сексуальную жизнь и любовные игры. С реальной жизнью. Мне например нравятся доминирующие женщины.
Но сказать, что я трапка и подкаблучник, это врятли.
Гость
Гость
Доминация это словечко из мира животных. Лучше всего равноправные отношения, основанные на сильной романтической связи. Мне уже приходилось давать пример такого рода отношений в сексе - минет "Морской бриз", который любят сильные, инициативные девушки. Это когда мужчина полулежит на кровати (ноги расположены горизонтально, а спина прижата к стене или приподнята с помощью подушек), а девушка расположена не между ног любимого, а сбоку от него, сидя боком или на корточках. Таким образом, девушка видит профиль своего мужчины и находится в позиции субъекта, инициирующего оральный секс. Что происходит дальше? Девушка наклоняется вниз и начинает минет (при этом она не видит лица партнера), спустя несколько страстных движений она выпрямляется и продолжительно целует своего парня, поворачивая его голову к себе, потом опять спускается вниз. Так ласки полового органа сочетаются со страстными поцелуями. Девушка при этом чувствует себя хозяйкой положения: она контролирует весь процесс, определяет характер поцелуев, уровень страсти и т. д. Мужчина в это время обездвижен и находится в позиции, когда он прямо чувствует всю силу и власть своей любимой: во время минета девушка не смотрит ему в глаза, а при переходе к поцелуям этот взгляд присутствует, причем сверху вниз. Прибавьте к этому тот факт, что для мужчины поцелуи получаются соленоватыми и вы поймете всю степень раскрепощенности такого рода удовольствия для партнеров. Здесь никакой "доминации" над женщиной нет, а вот властность девушки присутствует. Но это пример для сильных женщин и романтичных мужчин.
А когда ты кончишь, вы тоже сольёьесь в поцелуе?
Гость
Гость
А когда ты кончишь, вы тоже сольёьесь в поцелуе?
"Морской бриз" предусматривает окончание в рот с последующим проглатыванием семени девушкой и финальным поцелуем. То есть, мужчина невольно попробует остатки своей спермы на вкус. Тут главное - не переусердствовать. Знаете, чем норма отличается от извращения? Чувством меры. Французы любят деликатесы из лягушек, но едят их не полностью, а только их конечности и по вкусу они напоминают куриные окорочка. Нужно уметь подать блюдо правильно. Это верно и для кулинарии и для секса.
Вот чего чего, а с этим не вижу проблем)))
Гость
Автор
Это не дичь, а равноправие.
Гость
Я страпоном парня имею, нормального секса почти нет, я его не люблю
А насчёт уважения, мужчин я уважать никогда не буду
Видмантас
Да мне так приятно, когда девушка сильна, активна, ну прямо насилует меня. Но при этом чтобы не только уважала, а даже обожала меня. Если станет унижать и оскорблять, я может быть, и вытерплю, не стану ее избивать, но вот потенция и сексуальный интерес пропадет полностью. Ну да, я должен быть нежным, восхищаться ею, хвалить ее...
Гость
Гость
Мужчины и не должны быть сильными.
Проблема только в вас и ваших претензиях к миру.
Физически мы конечно сильней женщин, но то, что женщины подразумевают под силой, это не сила.
Карьера, много работать, содержать кого-то - это рабство. Никто не хочет быть в рабстве. Никто из мужчин не хочет к себе плохого отношения.
Гость
Julia👿
Вот чего чего, а с этим не вижу проблем)))
Если фото ваши, я бы хотел, чтобы вы подоминировали надо мной.
Люблю слушаться девушек и проявлять уважение и трепет перед прекрасным полом.
Гость
Автор
Нижних тоже любят и уважают.
Был в браке 5 лет, нижним.
Меня и любили за мою покорность, доброту, верность, преданность.
А то что вы пишите - это ваши загоны. Что мужик должен быть ого-го, терминатором - достигатором. Выдумали себе сверх мужика. Или насмотрелись коучей в тика токе. Но это всё враньё ради просмотров и продаж курсов. А на деле мужчины обычные люди, которые устают, болеют, и т д.
Гость
Гость
Я страпоном парня имею, нормального секса почти нет, я его не люблю
А насчёт уважения, мужчин я уважать никогда не буду
Девочки, вы с ума сошли?
Нижних мужчин тоже любят. И многие женщины любят подкаблучников и лизунов.
Или вы уважаете только типо альфа самцов? Который кончит вам в рот и уважать не будет. Или пиздюлей даст
Гость
Автор
Это всё что это женщина говорит на счёт мужика это чушь , страпонят только пи до ров, таких есть и женщин что любят лизать пи з ду есть же так и мужчин есть сто сосут и стропонят . Но об этом не надо говорить и писать что все такие это очень маленький процент что любят страпон . Не надо всех поставить в один ряд . А во вторых кто их такими делают . На самом деле кто воспитывают мальчиков , в дет садике женщины , дома кто воспитывают женщина , в школе кто , тоже женщина , вот и женщина во всём и виновата , почему она воспитывает таких лапухов и нижние дро че ры . Так что не надо мужиков обвинять в этом .
Видмантас
Я давно перестал смотреть порнуху в интернете. И подумал о своих желаний, о прошлом и будещем. Мне же так не хочется, чтобы девушка меня унижала, била. Это же так противно. Просто хочется, чтобы она проявила инициативу, не только словами, но и ласками. Может быть,и кунилингус совсем не нужен. Достаточно лишь позы наездницы. Просто, если я буду первым набросатся на девушку, буду ощущать себя жутким насильником. Пусть она начнет сама. И никаких проблем нет- раньше, когда я читал ее письма, представлял ее, у меня вставало. И даже она призналась, что когда она мечтала обо мне, ей становилось тепло между ногами. Но духовная любовь все равно важнее.
Жанна
Доминировать и подчиняться - естественная потребность женщины и во многом она зависит от обстоятельств. С опытным и брутальным партнёром она любит подчинение, над молодым и неопытным предпочитает доминировать, но это не общее правило и с молодым она может быть пассивной.
Гость
Жанна
Доминировать и подчиняться - естественная потребность женщины и во многом она зависит от обстоятельств. С опытным и брутальным партнёром она любит подчинение, над молодым и неопытным предпочитает доминировать, но это не общее правило и с молодым она может быть пассивной.
Да женщины в как-то мере доминируют мужьями , но в последнее время женщины хотят взять в верх над мужчинами и доминировать и заставлять все работы по дому делать мужчина . Женщины хотят выйти замужем за всё готова . Чтоб у мужика был дом машина и деньги и оплачиваемая работа . А она чтоб ничего не делала , ходила по магазинам и тратить деньги мужика , и на маникюр и педикюр , и завести любовника и трахаьься на все 100. Вот как то так , вот это всего хотят все женщины .
Жанна
Гость
Да женщины в как-то мере доминируют мужьями , но в последнее время женщины хотят взять в верх над мужчинами и доминировать и заставлять все работы по дому делать мужчина . Женщины хотят выйти замужем за всё готова . Чтоб у мужика был дом машина и деньги и оплачиваемая работа . А она чтоб ничего не делала , ходила по магазинам и тратить деньги мужика , и на маникюр и педикюр , и завести любовника и трахаьься на все 100. Вот как то так , вот это всего хотят все женщины .
Автор специально оговаривает, что тема про доминирование в сексе. Жена заводит любовника когда муж не справляется в интимной жизни и не удовлетворяет её.
Что же касается психологического доминирования, то существует множество подкаблучников, которые не только допускают женское доминирование, но и желают этого, вполне логично, что их желания распространяются и на интимные отношения. Но в теме речь идёт о женщинах, хотят ли они доминировать над подкаблучниками. Думаю гораздо женщины охотнее предпочтут доминировать в сексе над юношами, чем над зрелыми подкаблучниками.
Гость
Жанна
Автор специально оговаривает, что тема про доминирование в сексе. Жена заводит любовника когда муж не справляется в интимной жизни и не удовлетворяет её.
Что же касается психологического доминирования, то существует множество подкаблучников, которые не только допускают женское доминирование, но и желают этого, вполне логично, что их желания распространяются и на интимные отношения. Но в теме речь идёт о женщинах, хотят ли они доминировать над подкаблучниками. Думаю гораздо женщины охотнее предпочтут доминировать в сексе над юношами, чем над зрелыми подкаблучниками.
Почему вы так считайте , потому что мальчики не опытные или потому что женщины хотят с молодости приучить их к доминирование или к рабство .
Жанна
Гость
Почему вы так считайте , потому что мальчики не опытные или потому что женщины хотят с молодости приучить их к доминирование или к рабство .
Мальчики неопытные в силу своего возраста и восприятия. Для женщины более естественно доминировать над юношей как в быту, так и в сексе.
Жанна
Гость
С рабством вы явно переборщили. Женщина учит юношу правильно понимать язык её тела, для взаимного удовольствия...
Гость
Жанна
Мальчики неопытные в силу своего возраста и восприятия. Для женщины более естественно доминировать над юношей как в быту, так и в сексе.
Понятно над взрослыми вы не можете и не интересно , взрослые не все соглашаются над ними доминировать , вот я тоже не люблю надо мной доминировать , иногда в сексе я разрешаю жене надо мной доминировать когда она сидит писей на моё лицо и трахает её. Как будто едит верхом на коне . Вы такую позу любите .
Гость
Жанна
С рабством вы явно переборщили. Женщина учит юношу правильно понимать язык её тела, для взаимного удовольствия...
А вы я вижу хорошая учительница в этом деле , я бы хотел быть учеником у вас . Да вы правы женшины по старше любят молодые детки , как и мужики любят молодые девки , чтоб их учить с раннего возраста смысл секса . Но я и опытных женщин люблю , люблю куни делать и взять её по всякому как она хочет . У вас муж есть вы наверно его учили все секреты искусство кунилингуса и секса . Ваш муж подкаблучник наверно .
Гость
Жанна
Я думаю что не переборшил с рабство , но знаю точно что женщины хотят чтоб командовать над рабом , я думаю что и вы бы хотели поиметь такого личного роба , чтоб он вас слушал и исполнил все ваши указания и в сексе и в реальной жизни , скажите что я не прав . Хотели бы не.
Гость
Жанна
Да кстати красивая имя у вас , как у Жанны Фриске . Нравиться мне такая имя но ещё больше нравиться то что у вас под юбке , наверно красивый цветочек там у вас и убивающий запашочек , я это в хорошем смысли .
Жанна
Гость
Понятно над взрослыми вы не можете и не интересно , взрослые не все соглашаются над ними доминировать , вот я тоже не люблю надо мной доминировать , иногда в сексе я разрешаю жене надо мной доминировать когда она сидит писей на моё лицо и трахает её. Как будто едит верхом на коне . Вы такую позу любите .
Люблю всё, что доставляет удовольствие, особенно взаимное)... Всевозможные позиции наездницы не исключение)
Взрослые мужчины просили сесть сверху, но мне это было как-то безразлично, всё-таки прямое предназначение женщины - подчиняться, если мужчина старше или ровесник, и так ей приятнее.
Но с молоденьким мальчиком желание доминировать возникает само собой, даже не то, что доминирование, а какая-то забота или опека. Наверное, невольно, возникают какие-то материнские инстинкты, которые переносятся и в постель. Вроде он уже такой большой и всё у него так прекрасно работает, но всё-таки он ещё такой няшка и так хочется его немного понежить...