Вы инициируете, требуете, давите. Это очень асексуальное поведение. Настолько асексуальное, что он и двух минут не выдерживает. Удивительно, что он говорит о женитьбе. Видно и эти разговоры Вы вытягиваете. В общем не заморачивайтесь, общего будущего у Вас не будет.
Но вот в интимном плане я не получаю никакого удовольствия. Как бы это смешно не звучало, но он начинает половой акт и после чего говорит мне, не закончив: "все, на сегодня хватит". Длится это около 2 минут, ни о каком женском оргазме речь не идет.
Я всячески пыталась поговорить с ним на эту тему, намекала, что меня это все не устраивает. На что получала ответ: "У нас и так через день, тебе что, мало?"... Но через день как? Эти 2 минуты и не законченный половой акт... После такого "секса" у меня нет ни настроения, ни желания с ним строить что-то дальше. Всю жизнь прожить так? Не знаю, смогу ли быть ему верна. Привязанность, чувства. Но хочется нормального секса, чтобы страстно, немного грубовато, взаимно.
На контакт в разговорах о моих сексуальных фантазиях человек не идет. Когда я начинаю к нему приставать вечерами, он мне говорит: "Все, спи давай". О другой его какой-то партнерши речь идти не может. Точно знаю, что он верен мне.
Как мне быть, подскажите, не могу больше, накипело все...
Самое главное, и самое проблемное, что он не идет на контакт при разговорах об этом, мы бы могли все исправить, но как, если все мои попытки поговорить заканчиваются его фразой :"Все, спи."