С чего вдруг у Вас взялись эти «обязана спать»? Вы едете узнавать друг друга лучше, общаться и проводить время вместе. Поймите для себя, что надо в первую очередь себя уважать. И спать, «потому что он оплатил» тоже странно. Никто ни к чему не призывает. Если атмосфера будет располагать, то, конечно, не лишайте себя удовольствия, а если вы хотите таким образом как-то «отблагодарить», то подумайте, а будете ли вы уважать себя после этого.
Это моя позиция, я не говорю Вам поступать так или так. Надеюсь, что Ваш вопрос скоро решится
Скажите, если я переписывалась с иностранцем и мы решили встрется, допустим в Москве ( я не из Москвы). И он оплачивает мне билеты и проживание. Номера в отеле будут раздельные, это я сама прослежу!
...то подразумевается ли то что я должна с ним спать? И спать со всеми подряд не хочестся...ухажеров у меня может быть много. Так если я со всеми буду спать что же от меня останется?! И с другой стороны поездку оплатили все же.
Сама я не собираюсь оплачивать себе дорогу и проживание т.к. получается что я еду за свой счет пообщаться с мужчиной бред какой то....как то не по женски это. И если иностранец предлагает встретится, значит ему нужнее.
В общем вопрос. Обязана ли я с ним переспать или нет? Буду ли я обязана чем то?