Должна ли я спать с мужчиной когда он хочет, если мы не в браке?
Можно ли заставить себя хотеть мужчину? 5 год живу с мужчиной, который очень хороший , но я его не хочу, люблю чисто платонически. Хочу других мужчин, не изменяю. Выбирала его себе в спутники опираясь на его личностные качества. Секс у нас чисто механически, поймала себя на мысли, что мне часто больно и некомфортно с ним, но я терпела, последние два месяца уже не смогла это терпеть и под разными предлогами увиливаю от долга. Должна ли я с ним спать по расписанию, если мы не в браке даже? Он конечно требует. Вообщем решила поработать над этой проблемой. Что можно сделать? Как себя заставить хотеть? Головой прям понимаю, что надо с ним жить, но спать не могу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Солист
По факту обязана☝️
Гость
Он у тебя 5 лет живëт?
Гость
Не буду говорить, что вы не жена ему. Сами должны понимать.
А так подумайте, нет ли у вас на него обиды?
А так подумайте, нет ли у вас на него обиды?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна и еще, вдобавок, пугнутая мешком.
Гость
А вы его любите? Вам нравится его обнимать, целовать, или он просто как сосед воспринимается?
Гость
Целовать могу чмокая, не по французски. Обнимать тоже могу. Вообще не отталкивает от этого, но и особой тяги нет, но мне с ним комфортно жить. Не знаю даже к чему это отнести, наверное как друзья или родственники.
Гость
Есть конечно кандидаты сойтись по чувствам, но не доверяю я этим чувствам. У меня есть убеждение ,что там где чувства ненадёжно и ничего хорошего не выйдет. Думаю это верно так как мужа нужно выбирать умом. Говорят же "стерпится слюбится" В противном случае придётся всё время быть одной.
Гость
Так за 5 лет вы в нем разочаровались.
Он вам даже свадьбу не предложил, он к вам несерьёзно относится, вы и боитесь, что если забеременеете, то вам одной придется потом тянуть всё, поэтому его и не хотите.
Он вас хоть обеспечивает?
Вы работаете?
Он вам даже свадьбу не предложил, он к вам несерьёзно относится, вы и боитесь, что если забеременеете, то вам одной придется потом тянуть всё, поэтому его и не хотите.
Вы работаете?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Есть конечно кандидаты сойтись по чувствам, но не доверяю я этим чувствам. У меня есть убеждение ,что там где чувства ненадёжно и ничего хорошего не выйдет. Думаю это верно так как мужа нужно выбирать умом. Говорят же "стерпится слюбится" В противном случае придётся всё время быть одной.
У меня был парень, который меня вначале не привлекал внешне. Не красавиц. Решила подождать, попробовать. И через месяц влюбилась. В его отношение к себе, нежность, заботу. Но любила по настоящему. И в постели ограничений не было. Все устраивало.
Если до сих пор не влюбились, то это не ваш человек. Будете всю жизнь терпеть. Вам это нужно? Вам сколько лет? Сколько ему?
Если до сих пор не влюбились, то это не ваш человек. Будете всю жизнь терпеть. Вам это нужно? Вам сколько лет? Сколько ему?
Гость
Так за 5 лет вы в нем разочаровались.
Вы работаете?
Вы работаете?
И я и он работаем, в плане работы к нему никаких претензий. Он трудоголик, свадьбу он хочет устроить пышную и что на это нужна приличная сумма, но на это вроде как сейчас нет лишних денег. Квартира моя, но в остальном он меня обеспечивает, кроме моих каких - то личных хотелок и ухода.
Непридуманные истории
Попробуйте ролевые игры. Например, холодная медсестра потихоньку развращает и заваливает грубого тракториста. Разработайте роли с аппетитом и юмором. Никаких "надо", только "хочу", самое смелое и безрассудное. Разрешите себе отринуть приличия, вы е б нитесь со вкусом хоть раз в жизни. Хихикайте. Дурачьтесь. Будьте как половозрелые дети. Ещё раз: "надо" - это прямой путь к холодности и импотенции.
Гость
И я и он работаем, в плане работы к нему никаких претензий. Он трудоголик, свадьбу он хочет устроить пышную и что на это нужна приличная сумма, но на это вроде как сейчас нет лишних денег. Квартира моя, но в остальном он меня обеспечивает, кроме моих каких - то личных хотелок и ухода.
Вас все равно что-то отталкивает. Может быть, вы другого любите?
Гость
Да уж, теперь понятно почему вы его не хотите.
На такого у редкой какой труселя намокнут)
На такого у редкой какой труселя намокнут)
Гость
Автор не понимает этого, когда выйдет замуж тогда поймет. Я тоже встречалась с физически меня не привлекательным парнем, но я с головой дружу, спать не стала, хотя он тоже надежный, спокойный, все желания выполнял, женится хотел и далеко не беден был.. но нет... себя насиловать я не стала, расстались о чем не жалею.
Гость
Гость
У меня был парень, который меня вначале не привлекал внешне. Не красавиц. Решила подождать, попробовать. И через месяц влюбилась. В его отношение к себе, нежность, заботу. Но любила по настоящему. И в постели ограничений не было. Все устраивало.
Мне 29 , ему 33 будет, в плане секса сразу у вас коннект случился? Или вы может его чему - то нааучили и потом всё было ок?
Гость
Мне 29 , ему 33 будет, в плане секса сразу у вас коннект случился? Или вы может его чему - то нааучили и потом всё было ок?
Это он меня учил)) Внешне скромный, спокойный, зато все умеет. Да, он старался, чтобы мне хорошо было. До этого другой партнер не любил прикосновения. Секс был машинальный, туда-сюда.
И только с любимым я поняла, что парень может стараться, спрашивать как я хочу. Мне скорее повезло. Может быть, вам поговорить. Объяснить что вам не нравится, чего не хватает. Пусть слушает. Если не исправится, то зачем вам эти мучения? Вы молодая девушка. Сейчас самое время начинать новые отношения. Потом сложнее будет.
И только с любимым я поняла, что парень может стараться, спрашивать как я хочу. Мне скорее повезло. Может быть, вам поговорить. Объяснить что вам не нравится, чего не хватает. Пусть слушает. Если не исправится, то зачем вам эти мучения? Вы молодая девушка. Сейчас самое время начинать новые отношения. Потом сложнее будет.
Гость
Это он меня учил)) Внешне скромный, спокойный, зато все умеет. Да, он старался, чтобы мне хорошо было. До этого другой партнер не любил прикосновения. Секс был машинальный, туда-сюда.
Я объясняла , но всё-равно всегда что-то так, может он не понимает о чём я его прошу и что мне не хватает( Девушек до меня не особо много вроде было ( Спасибо, что поделились своей историей)
Лолипопс
Не думаю, что можно захотеть человека, если нет к нему притяжения.
Автор
А что если в браке, то обязана спать с ним когда не хочется? Вот дур@, не позорь наш женский род!
Следующая тема
Предыдущая тема