Не могу первая начать кекс
Девочки, у меня такая проблема, не могу первой начать кекс, ну вот просто не могу, пытаюсь, не получается, не знаю уже что с этим делать, а для моего парня это важно, мы говорили с ним об этом #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Сбежавшая Альбертина
С майонезом в духовке
Аксиос
у тя будет только трах ( он тебя ).
О сексе не заикайся пока не научишься оргазм испытывать.
О сексе не заикайся пока не научишься оргазм испытывать.
Что там начинать? Сделай взгляд похотливым, займи сексуальные позы. Ну там раком стань и прогнись в спине, или лежа на диване на живоде приподними попку и поводи медленно из стороны в сторону. Не успеешь и мяукнуть как он уже будет в тебе и вопрос будет не актуальным. Это конечно при условии что речь идет о партнере, с которым уже было и он не стесняется с тебя штаны стянуть.
Сбежавшая Альбертина
Что там начинать? Сделай взгляд похотливым, займи сексуальные позы. Ну там раком стань и прогнись в спине, или лежа на диване на живоде приподними попку и поводи медленно из стороны в сторону. Не успеешь и мяукнуть как он уже будет в тебе и вопрос будет не актуальным. Это конечно при условии что речь идет о партнере, с которым уже было и он не стесняется с тебя штаны стянуть.
🤢🤮
Гость
Для начала купи ингредиенты, мука, соль, сахар и пр.
Гость
Ну есть не трудный рецепт кекса в микроволновке, посмотри Ютуб, может понравится что
Гость
попробуй поприставать, не надо его за член сразу хватать, попробуй по шейке пощекотать и т д, чтоб он сам на тебя полез
Гость
Купи муку, яйца, миксер, разрыхлитель и начинай делать кекс
Гость
Спину потянула....да ну нах....
Женечка
Автор, кекс - это кулинарное блюдо, если Вы не знали или путаете понятия...
Гость
А можно полюбопытствовать,как именно вы пытались,но не получилось?Я плох себе представляю,если любимая женщина говорит,например,трахни меня ,или поласкай меня там,просто говорит,что- не было никакой реакции?
Гость
взрослые люди пишут секс. кекс то что печется
Форум: Секс
Всего: 485 016 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Брак и секс10 ответов
- Брачная ночь10 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником98 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете45 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Секс с любовником98 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете45 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?22 ответа
- Вазелин спасает?18 ответов
- Первый минет13 ответов
Предыдущая тема