Проблема с отношением к сексу
Я девушка. Когда думаю о сексе, как если бы я была парнем - никаких проблем, даже интерес и желание. Но я не парень. А когда смотрю на секс со стороны девушек- максимальное отвращение. Чувство, что секс для женщин - унижение и абсолютно нет желания этим заниматься. Интересует почему так может быть
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
А ты не *** часом? Раз тебя возбуждает мысль о сексе с девушками.
Нет тут никакого унижения. Лишь куча тараканов в голове.
Нет тут никакого унижения. Лишь куча тараканов в голове.
Е(ба)нотий
тоже так думал, отвращение к сексу...все такое, думал что какой то я больной. а оказалось что у меня всего лишь рак мозга, поэтому такая реакция.))
Гость
Потому что унижение, я тебе секрет открою.
И с этого унижения оба (!) должны ловить кайф.
И нет ничего в этом такого. Просто определенно *** подход изначально потом провоцирует фригидность и проблемы в сексе. Завтра перестанешь виктимно себя вести, станешь жирухой обволосевшей и будешь искать себе женоподобного мальчика на 10 лет младше без волос на теле 😄 (это я прост прикольнулся, если чё)
И нет ничего в этом такого. Просто определенно *** подход изначально потом провоцирует фригидность и проблемы в сексе. Завтра перестанешь виктимно себя вести, станешь жирухой обволосевшей и будешь искать себе женоподобного мальчика на 10 лет младше без волос на теле 😄 (это я прост прикольнулся, если чё)
Гость
Потому что унижение, я тебе секрет открою.
*** - антис.е.к.с.у.а.л.ь.н.ы.й.
Гость
Девушке секс не нужен.
Гость
задумайтесь о своей сексуальной ориентации и примите себя такой, какая вы есть.
Гость
Вам подойдёт поза- женщина сверху,не будет мыслей,что вас используют,просто раздвигает губки и садитесь на член мужчины,такая классная поза,где женщинам наиболее просто получить оргазм
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема