Гость
Статьи
Секс втроем. Двойное …

Секс втроем. Двойное проникновение

Девочки, помогите решить проблему!!!
Замужем 3 года, до этого встречались с мужем 6 лет. Очень любим друг друга, деток пока нет, но планируем. Обоим по 28 лет.
Все это время нас друг в друге все устраивало, но месяц назад мой любимый заявил, что в сексе ему хотелось бы разнообразия. Как-то не придала этому значения, но недавно встречались в кафе с мужем и его родным братом как вдруг дело дошло до того, что муж заявил, что хотел бы попробовать секс втроем (в том числе анальный) с его братом, мол зачем стесняться, все свои люди. Мой ответ однозначный - нет, у меня только один мужчина.
Ну поговорили и казалось бы все, проблема решена. Но неделю назад на почве этого мы поругались. Он снова поднял эту тему, сказал, что я ему не доверяю, раз не хочу попробовать, что в этом ничего такого нет и я должна довериться, ведь будет присутствовать только его родной брат.
Девочки, я очень его люблю и теперь думаю, что делать. С деверем у меня очень хорошие отношения, прекрасный парень.
Кто-то пробовал такое? Какие ощущения? Стеснялись ли вы? #секс
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Пират барсуков
Хм...я бы не советовал.
Муж ваш первом этапе - уговаривает мол "жена, а давай 1 разок, с его братом втроём" ? ( Мол разок попробуем)

На втором этапе , "ну ничего же не случилось, давай ещё пару раз"
Брат в попу , а я в вагину/ и наоборот попробуем "бутерброд! " 🍷
Вы чтоб угодить мужу- опять соглашаетесь

А потом ,как в поговорке "пошло поехало !"
(Он с братом войдут во вкус и будут вас драть в жеппу каждую неделю) .
И постоянно член в рот : соси,глотай
Ещё кого нибудь приведут , типа "приходи! моя жена любит тройничок! "

И через год- капец семье!
И репетиции,не говоря уж про расширенную попу (на работе будете пукать и трусики пачкать)

(Сейчас ляди набегут в чат , с криками про "особые ощущения")
Гость
Гость
Иногда вообще ничего не получается - это удовольствие в двойном проникновении не для всех девушек
для девушек все очень индивидуально
Гость
Отца мужа еще позовите!
Гость
Гость
По опросам до 80% женщин хотят с двумя и более, но боятся
признаться и это только мечты, а на самом деле только 1 процент практикуют это регулярно
Это ваше мнение. Женщины по своей природе хотят одного мужчину. Это мужчины хотят разных дырок одновременно и побольше. Если мужчина предложил жене мжм то он п и д о р а с и н а.
P. S я мужчина, 52 года, в браке, не изменяли друг другу. Счастливы
нужно убедится вам обоим что вам это нужно а потом пробовать а насчет понравится или нет это вам решать в итоге
Чухоблот
Заголовок звучик как название пьесы
Гость
Гость
С мужем, со своим я хочу сказать, я бы не согласилась. Да он и не предложит мне такое ) А вот на стороне себе не отказываю в удовольствии. Как тут уже было сказано - самое сложное найти двух нормальных мужиков в одно время в одном месте.
Ты шлюхен.
Гость
Гость
Не дописала. Отвлекли. Технически ничего сложного нет. Все так же только в двойном размере. С местом как и с парнями тоже иногда проблема - но сауна выручает почти всегда. Само чувство когда приходишь и пытаешься надеть темные очки уже заводит до дрожи. Для храбрости мне коньяк нравиться) Без него стесняюсь - кошмар просто как) Выходить кстати не так страшно. Мне нравиться. Рекомендовать не буду - все очень индивидуально. Но вот это чувство когда в тебе два *** горячих и четыре руки тебя обнимают никакой игрушкой с языком не заменишь )
Гость
Diana
Я поддерживаю тебя по поводу когда в тебе два *** горячих и четыре руки тебя обнимают, мне это очень нравиться, ну вот что мне очень не нравиться, это то что они думают только о себе. А обо мне совершенно не заботяться, и я прямо сдавленна. Поэтому во всём этом есть и свои плюсы и свои минусы.
Гость
Гость
Когда в азарте то да) Но мне это даже нравится. Если брать постарше то они более ласковые и душевные что ли. Молодежь энергична и азартна. Но и сил у них конечно больше. По настроению себе выбираю. Хотя кстати тоже не всегда угадываю ))
Гость
Гость
А что, если этот муж не сможет удовлетворить свою жену (например, у него недостаточно большой член и т. д.)? Развод? Или в этом случае жене лучше иметь удовлетворение с другими партнерами, чтобы сохранить семью? Некоторые мужья пошли по этому пути и стали рогоносцами совершенно добровольно. Такие мужья предоставляют жене парней для двойного проникновения и счастливы.
Пидоры и ***
Гость
Гость
Секс втроем новые ощущения. Главное не стесняйтесь, ласкайте член мужа и друга. Мне нравиться смотреть как жена сосет член друга
Любит два члена в попу, когда был наш третий раз,я вышел из душа, друг ее раком имел, я увидел его гладко побритую попку, и стал лизать его дырочку, это супер, он улыбнувшись прижал мою голову к своей попке, чуть позже мы с женой сосали его член вдвоем, и вскоре я лежал на спине с раздвинутыми ножками и наслаждением смотрел как его член входит в мою попку. Получайте удовольствие и все
Ты не в той ветке ***.
Гость
Гость
Это ваше мнение. Женщины по своей природе хотят одного мужчину. Это мужчины хотят разных дырок одновременно и побольше. Если мужчина предложил жене мжм то он п и д о р а с и н а.
P. S я мужчина, 52 года, в браке, не изменяли друг другу. Счастливы
Ты можешь только за себя говорить, за бабу не трещи. Как бы ты её не контролировал, никогда не будешь уверен.
Гость
Да, есть многолетний стаж, ощущения просто заебок. Стеснялся по началу, когда меня всей вахтой бубенили, а ща как на хату родную заваливаюсь
Гость
Да, было! Мой парень лёг на спину, я сверху спиной на него, он вставил мне в вагину, а друг семьи, сверху, лицом ко мне, и тоже умудрился своим членом попасть в меня, ноги его в раскоряк, он то и ахал меня, парень мой просто лежал вместе со мной, мы не двигались, кайф ловили, друг за всех троих пыхтел.. Кончил, я кстати тоже, от впечатлений и заполненности вагины, член его выскочил, далее мы сменили позу и поахались, 👍, коечтли, у меня вагина вся в сперме была, ммм
Гость
Гость
Да, есть многолетний стаж, ощущения просто заебок. Стеснялся по началу, когда меня всей вахтой бубенили, а ща как на хату родную заваливаюсь
Так ты мужчина что ли?
Гость
Гость
Да, было! Мой парень лёг на спину, я сверху спиной на него, он вставил мне в вагину, а друг семьи, сверху, лицом ко мне, и тоже умудрился своим членом попасть в меня, ноги его в раскоряк, он то и ахал меня, парень мой просто лежал вместе со мной, мы не двигались, кайф ловили, друг за всех троих пыхтел.. Кончил, я кстати тоже, от впечатлений и заполненности вагины, член его выскочил, далее мы сменили позу и поахались, 👍, коечтли, у меня вагина вся в сперме была, ммм
Было такое, но уже к этому подошла после 40 ка.
Гость
Гость
Так ты мужчина что ли?
Пе. дик какой то.
Гость
Гость
Было такое, но уже к этому подошла после 40 ка.
Муж и друг, или два парня без мужа? В попку впускаешь или только ротик и вагина?
Гость
Гость
Вы сидели у парня на члене, тогда куда же вставил третий партнер? Или ваш парень в вас не входил?
Гость
Гость
Муж и друг, или два парня без мужа? В попку впускаешь или только ротик и вагина?
Без мужа, рот и вагина в основном, в попку редко.
Гость
Гость
Муж знает о ваших увлечениях,или все тайком,как часто у вас такой формат и было ли больше мужчин за раз?
Гость
Гость
Рот и кисулька одновременно всегда или по очереди,а когда есть секс в попочку,то только она задействуется или в паре с кисонькой?
Гость
Гость
Рот и кисулька одновременно всегда или по очереди,а когда есть секс в попочку,то только она задействуется или в паре с кисонькой?
В зависимости, сколько на данный момент мужчин.
Гость
Гость
В зависимости, сколько на данный момент мужчин.
И сколько их было самое многое, больше двух было?
Гость
Хотела бы попробовать секс втроём одному делаю минет другой трахает в киску
Гость
Гость
Муж знает о ваших увлечениях,или все тайком,как часто у вас такой формат и было ли больше мужчин за раз?
Самое большее четверо, но тяжело, в сауну как-то друг пригласил, а там(случайно) оказались его друзья, накачали водкой и как хотели отъимели.
Гость
Гость
И сколько их было самое многое, больше двух было?
Кто то другой уже, было да!!!
Гость
Гость
Самое большее четверо, но тяжело, в сауну как-то друг пригласил, а там(случайно) оказались его друзья, накачали водкой и как хотели отъимели.
Так не случайно наверное, а скорее всего он позвал, типа есть шлю.. шка на примете, приду с ней, а вы подключайтесь.Долго драли и как? Муж ничего не знает или еще не были замужем? А с мужем и еще с кем то тра. хаешься?
Гость
Гость
Понравилось? Хотела бы чаще, чтоб так драли?
Гость
Гость
Так не случайно наверное, а скорее всего он позвал, типа есть шлю.. шка на примете, приду с ней, а вы подключайтесь.Долго драли и как? Муж ничего не знает или еще не были замужем? А с мужем и еще с кем то тра. хаешься?
Конечно не случайно, он всё и подстроил, выпендрился перед друзьями, практически до утра, но с перерывами.
Гость
Гость
Понравилось? Хотела бы чаще, чтоб так драли?
Да нет, уже не молодая, двое ещё можно, больше нет.
Гость
Гость
Да нет, уже не молодая, двое ещё можно, больше нет.
Сколько тебе, откуда сама, дети, муж я так понимаю. Часто в браке с другими спишь?
Гость
Гость
Конечно не случайно, он всё и подстроил, выпендрился перед друзьями, практически до утра, но с перерывами.
Но ты ведь осталась и была их шлю.. шкой до утра. Мужу, что сказала где была?
Гость
Гость
Но ты ведь осталась и была их шлю.. шкой до утра. Мужу, что сказала где была?
Да осталась, захотелось разнообразить свою жизнь, и была действительно для них шлю хой, а муж тогда был на заездке, а я здесь развлекалась.
Гость
Гость
Сколько тебе, откуда сама, дети, муж я так понимаю. Часто в браке с другими спишь?
Мне уже много лет, дети выросли разъехались, муж умер уже шесть лет назад, при нём да изменяла, он то заездке был, как приедет пьяный постоянно.
Гость
Гость
Да осталась, захотелось разнообразить свою жизнь, и была действительно для них шлю хой, а муж тогда был на заездке, а я здесь развлекалась.
Сейчас такая же шлю.. ха?
Гость
Гость
О да люблю сосать многим такой кайф и в школе это делала такой кайф. И нравилось когда за попку лапали
Гость
Гость
Да такая же, более поддатливая, не отказываю никому, есть конечно один постоянный, тоже любит называть меня шлю хой.
Гость
Гость
О да люблю сосать многим такой кайф и в школе это делала такой кайф. И нравилось когда за попку лапали
А ты чего за меня отвечаешь???
Гость
Гость
Да такая же, более поддатливая, не отказываю никому, есть конечно один постоянный, тоже любит называть меня шлю хой.
Оу и у меня есть один который меня назыает ш.л.ю.х.о.й.
Гость
Гость
А ты чего за меня отвечаешь???
Я за тебя не отвечаю. Просто увидела сообщения и решила поделиться. Извини если что не так сделала
Гость
Гость
Кто то другой уже, было да!!!
Просто с разных телефонов пишу,это не другой.
Гость
Гость
Просто с разных телефонов пишу,это не другой.
Понятно, здесь кто-то ещё в разговор вклинился, не даёт поговооить.
Гость
Гость
Видать хорошая бл.. ть, знавал одну такую, не ты случаем, тоже в сауне драли как последнюю шл ху.
Гость
Гость
Видать хорошая бл.. ть, знавал одну такую, не ты случаем, тоже в сауне драли как последнюю шл ху.
Не знаю, уточните где и когда?
Гость
Ксеня
Да АС!
Дайте пожалуйста свои контакты, я напишу вам…это такая редкость, встретить такую которая готова так далеко зайти в сексе…
Гость
уйди от него и пускай наслаждается вместо себя положи доску он не увидит разницы
Гость
Гость
Не знаю, уточните где и когда?
Думаешь ты была той самой шлю..Хой?
Гость
Гость
Думаешь ты была той самой шлю..Хой?
Может он был среди тех друзей, которые якобы случайно оказались в сауне.