Секс втроем. Двойное проникновение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Пират барсуков
Хм...я бы не советовал.
Муж ваш первом этапе - уговаривает мол "жена, а давай 1 разок, с его братом втроём" ? ( Мол разок попробуем)
На втором этапе , "ну ничего же не случилось, давай ещё пару раз"
Брат в попу , а я в вагину/ и наоборот попробуем "бутерброд! " 🍷
Вы чтоб угодить мужу- опять соглашаетесь
А потом ,как в поговорке "пошло поехало !"
(Он с братом войдут во вкус и будут вас драть в жеппу каждую неделю) .
И постоянно член в рот : соси,глотай
Ещё кого нибудь приведут , типа "приходи! моя жена любит тройничок! "
И через год- капец семье!
И репетиции,не говоря уж про расширенную попу (на работе будете пукать и трусики пачкать)
(Сейчас ляди набегут в чат , с криками про "особые ощущения")
Муж ваш первом этапе - уговаривает мол "жена, а давай 1 разок, с его братом втроём" ? ( Мол разок попробуем)
На втором этапе , "ну ничего же не случилось, давай ещё пару раз"
Брат в попу , а я в вагину/ и наоборот попробуем "бутерброд! " 🍷
Вы чтоб угодить мужу- опять соглашаетесь
А потом ,как в поговорке "пошло поехало !"
(Он с братом войдут во вкус и будут вас драть в жеппу каждую неделю) .
И постоянно член в рот : соси,глотай
Ещё кого нибудь приведут , типа "приходи! моя жена любит тройничок! "
И через год- капец семье!
И репетиции,не говоря уж про расширенную попу (на работе будете пукать и трусики пачкать)
(Сейчас ляди набегут в чат , с криками про "особые ощущения")
Гость
Отца мужа еще позовите!
Гость
По опросам до 80% женщин хотят с двумя и более, но боятся
признаться и это только мечты, а на самом деле только 1 процент практикуют это регулярно
признаться и это только мечты, а на самом деле только 1 процент практикуют это регулярно
Это ваше мнение. Женщины по своей природе хотят одного мужчину. Это мужчины хотят разных дырок одновременно и побольше. Если мужчина предложил жене мжм то он п и д о р а с и н а.
P. S я мужчина, 52 года, в браке, не изменяли друг другу. Счастливы
нужно убедится вам обоим что вам это нужно а потом пробовать а насчет понравится или нет это вам решать в итоге
Чухоблот
Заголовок звучик как название пьесы
Гость
Не дописала. Отвлекли. Технически ничего сложного нет. Все так же только в двойном размере. С местом как и с парнями тоже иногда проблема - но сауна выручает почти всегда. Само чувство когда приходишь и пытаешься надеть темные очки уже заводит до дрожи. Для храбрости мне коньяк нравиться) Без него стесняюсь - кошмар просто как) Выходить кстати не так страшно. Мне нравиться. Рекомендовать не буду - все очень индивидуально. Но вот это чувство когда в тебе два *** горячих и четыре руки тебя обнимают никакой игрушкой с языком не заменишь )
Гость
Я поддерживаю тебя по поводу когда в тебе два *** горячих и четыре руки тебя обнимают, мне это очень нравиться, ну вот что мне очень не нравиться, это то что они думают только о себе. А обо мне совершенно не заботяться, и я прямо сдавленна. Поэтому во всём этом есть и свои плюсы и свои минусы.
Гость
А что, если этот муж не сможет удовлетворить свою жену (например, у него недостаточно большой член и т. д.)? Развод? Или в этом случае жене лучше иметь удовлетворение с другими партнерами, чтобы сохранить семью? Некоторые мужья пошли по этому пути и стали рогоносцами совершенно добровольно. Такие мужья предоставляют жене парней для двойного проникновения и счастливы.
Пидоры и ***
Гость
Секс втроем новые ощущения. Главное не стесняйтесь, ласкайте член мужа и друга. Мне нравиться смотреть как жена сосет член друга
Любит два члена в попу, когда был наш третий раз,я вышел из душа, друг ее раком имел, я увидел его гладко побритую попку, и стал лизать его дырочку, это супер, он улыбнувшись прижал мою голову к своей попке, чуть позже мы с женой сосали его член вдвоем, и вскоре я лежал на спине с раздвинутыми ножками и наслаждением смотрел как его член входит в мою попку. Получайте удовольствие и все
Любит два члена в попу, когда был наш третий раз,я вышел из душа, друг ее раком имел, я увидел его гладко побритую попку, и стал лизать его дырочку, это супер, он улыбнувшись прижал мою голову к своей попке, чуть позже мы с женой сосали его член вдвоем, и вскоре я лежал на спине с раздвинутыми ножками и наслаждением смотрел как его член входит в мою попку. Получайте удовольствие и все
Ты не в той ветке ***.
Гость
Это ваше мнение. Женщины по своей природе хотят одного мужчину. Это мужчины хотят разных дырок одновременно и побольше. Если мужчина предложил жене мжм то он п и д о р а с и н а.
Ты можешь только за себя говорить, за бабу не трещи. Как бы ты её не контролировал, никогда не будешь уверен.
Гость
Да, есть многолетний стаж, ощущения просто заебок. Стеснялся по началу, когда меня всей вахтой бубенили, а ща как на хату родную заваливаюсь
Гость
Да, было! Мой парень лёг на спину, я сверху спиной на него, он вставил мне в вагину, а друг семьи, сверху, лицом ко мне, и тоже умудрился своим членом попасть в меня, ноги его в раскоряк, он то и ахал меня, парень мой просто лежал вместе со мной, мы не двигались, кайф ловили, друг за всех троих пыхтел.. Кончил, я кстати тоже, от впечатлений и заполненности вагины, член его выскочил, далее мы сменили позу и поахались, 👍, коечтли, у меня вагина вся в сперме была, ммм
Гость
Да, было! Мой парень лёг на спину, я сверху спиной на него, он вставил мне в вагину, а друг семьи, сверху, лицом ко мне, и тоже умудрился своим членом попасть в меня, ноги его в раскоряк, он то и ахал меня, парень мой просто лежал вместе со мной, мы не двигались, кайф ловили, друг за всех троих пыхтел.. Кончил, я кстати тоже, от впечатлений и заполненности вагины, член его выскочил, далее мы сменили позу и поахались, 👍, коечтли, у меня вагина вся в сперме была, ммм
Было такое, но уже к этому подошла после 40 ка.
Гость
Вы сидели у парня на члене, тогда куда же вставил третий партнер? Или ваш парень в вас не входил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хотела бы попробовать секс втроём одному делаю минет другой трахает в киску
Гость
Самое большее четверо, но тяжело, в сауну как-то друг пригласил, а там(случайно) оказались его друзья, накачали водкой и как хотели отъимели.
Так не случайно наверное, а скорее всего он позвал, типа есть шлю.. шка на примете, приду с ней, а вы подключайтесь.Долго драли и как? Муж ничего не знает или еще не были замужем? А с мужем и еще с кем то тра. хаешься?
Гость
Так не случайно наверное, а скорее всего он позвал, типа есть шлю.. шка на примете, приду с ней, а вы подключайтесь.Долго драли и как? Муж ничего не знает или еще не были замужем? А с мужем и еще с кем то тра. хаешься?
Конечно не случайно, он всё и подстроил, выпендрился перед друзьями, практически до утра, но с перерывами.
Гость
уйди от него и пускай наслаждается вместо себя положи доску он не увидит разницы
Следующая тема
Предыдущая тема
Замужем 3 года, до этого встречались с мужем 6 лет. Очень любим друг друга, деток пока нет, но планируем. Обоим по 28 лет.
Все это время нас друг в друге все устраивало, но месяц назад мой любимый заявил, что в сексе ему хотелось бы разнообразия. Как-то не придала этому значения, но недавно встречались в кафе с мужем и его родным братом как вдруг дело дошло до того, что муж заявил, что хотел бы попробовать секс втроем (в том числе анальный) с его братом, мол зачем стесняться, все свои люди. Мой ответ однозначный - нет, у меня только один мужчина.
Ну поговорили и казалось бы все, проблема решена. Но неделю назад на почве этого мы поругались. Он снова поднял эту тему, сказал, что я ему не доверяю, раз не хочу попробовать, что в этом ничего такого нет и я должна довериться, ведь будет присутствовать только его родной брат.
Девочки, я очень его люблю и теперь думаю, что делать. С деверем у меня очень хорошие отношения, прекрасный парень.
Кто-то пробовал такое? Какие ощущения? Стеснялись ли вы? #секс