Почему мужчины готовы с любой переспать, а женщины нет?
Всем привет, интересный вопрос! Как вы думаете, почему мужчины больше нуждаются в интиме, чем женщины? Именно в том смысле, что они в принципе готовы с любой женщиной или девушкой переспать! Без любви и чувств.Главное, что самка. А вот женщина/девушка, не готова с любым переспать, а только с тем кого она любит! (Я не беру в счет девушек легкого поведения, которые за деньги под любого прогнуться.)И только не нужно мне писать, что женщины моногамны, а мужчины полигамны. Не бывает таких крайностей! Вопрос именно в готовности мужчины вступить в интимную связь с любой! Почему всегда интим услуги, как и сайты для взрослых посещают мужчины? Есть ли примеры, когда женщина заказывает мужчину для интима? (Именно обычная девушка, а не богатая женщина)Я думаю, что в большинстве случаев, девушки никогда никого не заказывают себе и получают опыт в настоящих отношениях! И девушки не сидят сутками на всяких сайтах и не само удовлетворяют себя смотря на красоту мужчин! Я могу ошибаться, просто мои личные рассуждения на эту тему. Пишите, что вы думаете.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 502 ответа
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не правы, мужчины не животные, по крайней мере с точки зрения современного мира, где существует психология, мужчинам нужна женская энергия, чтобы поднять себе самооценку, получить силы, духовно развиваться и много чего, женщина не для любви именно, а как энергия, например, вы берете в руки кошку, вы ее гладите, вы получаете от нее энергию, так и с женщинами.
Так никто не запрещает получать эту энергию. Полно способов. Жениться, гражданский брак, любовница,... Но не девушки по вызову в грязной сауне... - это как раз для животных..
Донна Жура
Слухай, ну есси они с тра-н сами, алколыгами и 90летн спят.
А еще у м.д сосут.
То об чем речь.
Сперму то сливать надо
А еще у м.д сосут.
То об чем речь.
Сперму то сливать надо
Гость
Это не энергия а эндорфины. Для этого достаточно одной хорошей бабы. Настоящая энергия это размер сердца, а он не меняется.
Гость
Вы не правы, мужчины не животные, по крайней мере с точки зрения современного мира, где существует психология, мужчинам нужна женская энергия, чтобы поднять себе самооценку, получить силы, духовно развиваться и много чего, женщина не для любви именно, а как энергия, например, вы берете в руки кошку, вы ее гладите, вы получаете от нее энергию, так и с женщинами.
От кошки окситоцин. От бабы эндорфин. Достаточно одной в обоих случаях, если мужик не психопат (тоже бывают
, но неча всех нас ровнять с придурками которых вы на помойках встретили).
, но неча всех нас ровнять с придурками которых вы на помойках встретили).
Гость
Не все мужчины готовы спать с любой. А денщины не все спят только с любимым. И деньги ни при чем. Если у женщины высокая потребность в сексе, она спит с тем, кто ей приятен ради оргазмов.
Гость
Опять заблуждение - от того что ты лицо накрасишь, красивой не станешь. Я же говорю, не более 10% сексуально привлекательные, сношабельные. Остальные - то жирная, то суповой набор, то дряблая, то еще какая бесформенная. Хочешь стать сношабельной - проведи несколько лет в тренажерке, накачай нормальные ягодицы, избавься от жира, если он есть, либо наоборот нарости красивого мяса, если дрищ. Далеко не у каждой женщины хватит мотивации.
Форму ягодиц не изменишь. Только импланты
Гость
Так и с мужчинами. Если женщина его хочет. Но почему то женщины в России хотят денег, а не мужчину. Женщине важнее мужское объятие и ласка, нежели женщинам. Обнимашки, поцелуйчики.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А у тебя внешка 10 из 10? Вы мужчины такие же меркантильные, как и женщины. Не все, но многие так и оценивают людей. Внешка пойдет, приданое есть, чтобы квартира была и машина у нее. Нет тут никакой любви и уважения, только меркантильный интерес!
У меня не 10 из 10, поэтому к 9 и 10 тоже не подхожу. Мой уровень 7-8 из 10.
Гость
Это женский форум. И ты недомужчина пишешь свои ответы, которые изначально против женщин. Иди нахр*н от сюда.
На этот форум я с яндекса пришел. Поисковик находит вуман по любым вопросам в которых так или иначе есть женщина. При том вуман в яндекс поисковикк всегда в топе. Первый раз сюда попал когда хотел узнать идеалогию феминизма и был в шоке от того что местные бабы пишут.
Гость
Да не обманывайте себя)) Существуют и озабоченные женщины, которые тоже готовы без обязательств. У меня есть такая подруга детства (просто подруга, не более) - и много знакомых с её стороны именно такие. Да и мать такая же 😅
Гость
Не нуждаются больше... а просто Система накрутила Культ Женщины... Ну так же, как идёт раскрутка чего ни попадя. Как раскручиваются бренды? А потом оказывается, что реальная стоимость товара составляет порой всего 10%... а остальное - цена за бренд.
А параллельно - Система раскручивает АнтиКульт Мужчины...обесценивает... как например, на данном форуме: "Мужчина - такой-сякой: посмотрел как-то не так. Развод!"... "Мужчина зашёл на женский форум - развод!"...
Темы - обесценивающие мужчин - ради удобства и выгоды Системы. Зато, как только тема про женщин - всё... как бы ни поступила женщина - хоть так, хоть наоборот, в любом случае - бурные продолжительные аплодисменты.
Вот и получается громадная ценовая разница. Пропаганда ещё подпиннывает мужчин - "Ты же мужик! Иди, знакомься с женщиной! Иди докажи, что ты настоящий мужчина!"...
Это чтобы выкачивать ресурсы... Системы - выгодно.
Мужчины - ведутся.
А на самом деле...в сексе больше нуждаются женщины.
На секс им нужно больше и "техники", и особенно времени, плюс - бывают и потребности организма в зачатии.
Вот и посчитайте... кто больше нуждается.
Мужчине на секс хватило бы минуты. а женщине - от заката до рассвета.
При гендерном равноправии и соответствующей пропаганде - всё стало бы на свои месте... Женщинам надо - пусть платят. И бегали бы бесприданницы...добывали миллионы для мужчин.
А параллельно - Система раскручивает АнтиКульт Мужчины...обесценивает... как например, на данном форуме: "Мужчина - такой-сякой: посмотрел как-то не так. Развод!"... "Мужчина зашёл на женский форум - развод!"...
Темы - обесценивающие мужчин - ради удобства и выгоды Системы. Зато, как только тема про женщин - всё... как бы ни поступила женщина - хоть так, хоть наоборот, в любом случае - бурные продолжительные аплодисменты.
Вот и получается громадная ценовая разница. Пропаганда ещё подпиннывает мужчин - "Ты же мужик! Иди, знакомься с женщиной! Иди докажи, что ты настоящий мужчина!"...
Это чтобы выкачивать ресурсы... Системы - выгодно.
Мужчины - ведутся.
А на самом деле...в сексе больше нуждаются женщины.
На секс им нужно больше и "техники", и особенно времени, плюс - бывают и потребности организма в зачатии.
Вот и посчитайте... кто больше нуждается.
Мужчине на секс хватило бы минуты. а женщине - от заката до рассвета.
При гендерном равноправии и соответствующей пропаганде - всё стало бы на свои месте... Женщинам надо - пусть платят. И бегали бы бесприданницы...добывали миллионы для мужчин.
Да ты прав. Только есть одно но, люди боятся против системы идти.
Гость
Это только ваше мнение, ваш уклад и воспитание. У меня была девушка которая на 2свидание меня затащила в постель и с пустя 10лет, я до сих пор каждый раз переключаю душь с маленькой струи на лейку, она считает что женщины больше кайфуют от секса, чем мужчины. А на счет мужчин это тема длинная, в кратце так устроино от природы, мужчине проще сунул, вынул и пошел, почти без последствий.
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг44 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов