Мне девушка сказала "я тебе не дам, потому что ты душнила". Один мужчина мне говорит "я душнила. И мне дают девушки". Почему одним душнилам дают девушки, а другим душнилам нет?
Все-таки, мужчины и женщины мыслят по разному. - Почему? - Что будет, если я скажу тебе: "Ты дура, но я хотел бы заняться с тобой сексом"? - Хам! Пощечину тебе и обижусь! - Ну вот, а если ты мне скажешь: "Ты идиот, но я хочу заняться с тобой сексом", то я только обрадуюсь.
Даже сейчас вы начали душнить 🤣🤣 Смех иногда бывает просто из за какой то фразы и это объяснить и все такое,дело такое себе.Если б Мне в реале задавали такие вопросы, каждый раз когда я смеюсь.Я бы держалась подальше от такого человека
Лукашенко
[3844941177]
Может у них самооценка в этом плане хорош?!либо просто перестань душнить
Гость
[3164932513]
Опять этот уошник с темами "что означает", как же достал ты уже .
Даже сейчас вы начали душнить 🤣🤣 Смех иногда бывает просто из за какой то фразы и это объяснить и все такое,дело такое себе.Если б Мне в реале задавали такие вопросы, каждый раз когда я смеюсь.Я бы держалась подальше от такого человека
Один мужчина мне говорит "я душнила. И мне дают девушки". Почему одним душнилам дают девушки, а другим душнилам нет?