Спать с женатым – это нормально для женщин?
Стас
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы бы не стали, куча других мужчин спали, спят и будут спать с замужними женщинами.
Для женщины должно быть зашквар, а для мужчины, значит, нет.
Хотя, по сути, нет особой разницы. По мне - брюхатить замужнюю даму, например, это больший зашквар. Незамужняя будет растить своего ребенка, а у замужней будет муж растить чужого. Не это ли зашквар - трахать замужнюю, подставляя своих же? В этом «мужская солидарность»? ))
Для женщины должно быть зашквар, а для мужчины, значит, нет.
Хотя, по сути, нет особой разницы. По мне - брюхатить замужнюю даму, например, это больший зашквар. Незамужняя будет растить своего ребенка, а у замужней будет муж растить чужого. Не это ли зашквар - трахать замужнюю, подставляя своих же? В этом «мужская солидарность»? ))
Гость
Да, для женщин это нормально
Гость
Еб*ть нужно всех баб, замужем, не замужем какая разница, чтобы потом не сожалеть.
Гость
Нет, не нормально. А откуда Вы узнали, что там были отношения? Обычно такие вещи не афишируют.
Гость
С женатым спать выгодно, когда сама замужем. Или когда он тебе оплачивает ипотеку.
Гость
Почему претензии к женщине? Она была свободная. Он был женат. Почему претензии не к нему, что он подло поступал по отношению к своей жене, к своим детям?
Тем более, зачастую любовницы изначально не знают, что начинают встречаться с женатиком, но он-то изначально знает, что у него есть жена.
Тем более, зачастую любовницы изначально не знают, что начинают встречаться с женатиком, но он-то изначально знает, что у него есть жена.
Гость
Породистых мужчин мало, 4% от всего мужского населения. И они всегда женаты. Каждая женщина мечтает заиметь такого мужчину. Он пробивает, его внешность, на инстинкт иметь от него детей, при виде его 4%-го, у нее "бабочки в животе". А если она еще ему и мила, то при близком общении, могут неконтролируемо сознанием бросится друг на друга.
Поэтому, чтобы остановить этот животный инстинкт и придуманы нравственные правила для одежды, чтобы не провоцировать аппетитной внешностью, относится к обоим полам. Скйчас женский пол стал уж сильно этим пренебрегать, отсюда весь этот разврат.
Поэтому, чтобы остановить этот животный инстинкт и придуманы нравственные правила для одежды, чтобы не провоцировать аппетитной внешностью, относится к обоим полам. Скйчас женский пол стал уж сильно этим пренебрегать, отсюда весь этот разврат.
Гость
Спать? Можно не спать, но влюбиться без памяти, а моральные обязательства это как путы, жена, дети... А любовь тянет и рвет все путы. Кто любил, тот знает, какой капкан это чувство, Хорошо морализировать холоднокровным рыбам, они никогда не поймут горячее сердце тигра( тигрицы).
Гость
Автор, из твоей "портянки" , ты для себя можешь заключить одно: твоя тетка не считает зазорным измену в браке. Теперь живи с этим. (((((
Гость
случайно выяснил это как? может стоит поговорить с девушкой об этом и узнать обстоятельства? Может она потому и рассталась с мужчиной, потому что узнала что он женат, а изначально говорил, что свободен и детей нет.
Гость
Автор, это сложный и индивидуальный вопрос, почему кто-то идёт на это, а кто-то нет. В моменте желания отказывают внутренние устои и пр.
Гость
Ты бы не сиал потоиу чтотна кону только секс,а теперь представь что еще куча халявы,вот, так что для них это норма
Мыльница
все вопросы к женатому, а не к свободной девушке.
Гость
Ну мне не очень понятно, почему свободную женщину должно волновать то, что мужчина женат. Это муж изменяет своей жене, а женщина никому не изменяет, если она сама не в браке. Вдобавок, большинство женатых врут любовнице - либо до последнего скрывают свой статус, либо врут, что с женой давно плохие отношения, спят в разных комнатах, что они в процессе развода и тд. Мало кто говорит любовнице - "я женат и разводиться не планирую".
Гость
А, Вы просто с женщинами ещщо не достаточно знакомы. Там нет морали или совести. Просто нет. И объяснять им пустое.
Гость
Ну мне не очень понятно, почему свободную женщину должно волновать то, что мужчина женат. Это муж изменяет своей жене, а женщина никому не изменяет, если она сама не в браке. Вдобавок, большинство женатых врут любовнице - либо до последнего скрывают свой статус, либо врут, что с женой давно плохие отношения, спят в разных комнатах, что они в процессе развода и тд. Мало кто говорит любовнице - "я женат и разводиться не планирую".
Странно, как может не волновать, что твой мужчина уделяет тебе время по остаточному принципу.
Гость
Почему претензии к женщине? Она была свободная. Он был женат. Почему претензии не к нему, что он подло поступал по отношению к своей жене, к своим детям?
А, я понял. Что наш Светло Ямушка, шо женчинки - они всегда ни при чем 🤣
Прямо слова св. Августина, но, лучше промолчу
Прямо слова св. Августина, но, лучше промолчу
Гость
Для многих женщин это НЕнормально.Но не для всех.Ваша видимо не брезглива совсем,если готова была делить мужчину с женой его
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально.
Гость
А, Вы просто с женщинами ещщо не достаточно знакомы. Там нет морали или совести. Просто нет. И объяснять им пустое.
Зачем знакомиться с женщинами, чтобы знать об отсутствии морали или совести?
Достаточно взглянуть в зеркало или пообщаться с представителями своего пола.
Даже в истории автора, кто выступает примером отсутствия морали и совести - не женатый ли мужик, изменяющий своей жене?
Но искать вы антиморалистов ты собрался среди женщин.
🤣 как говорится, бревна в своем глазу не видишь.
Достаточно взглянуть в зеркало или пообщаться с представителями своего пола.
Даже в истории автора, кто выступает примером отсутствия морали и совести - не женатый ли мужик, изменяющий своей жене?
Но искать вы антиморалистов ты собрался среди женщин.
🤣 как говорится, бревна в своем глазу не видишь.
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужики все извращенцы?115 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Секса не будет35 ответов
- Постельные отношения33 ответа
- Девушка никогда не кончала32 ответа
- Страхи интимной жизни29 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Секс мжм20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И все бы ничего, но этот мужчина давно в браке, есть дети.
Мне как мужчине это не понятно. То есть я бы не стал спать с замужней женщиной по многим причинам и думал, что женщины так же к этому относятся.
Дамы расскажите пожалуйста, это разве не зашквар для вас?
Зы. Благоверную не спрашивал про этот нюанс. Сначала хочу сам его как-то переварить