Гость
Статьи
Мужчины плачут, что им …

Мужчины плачут, что им не дают!

Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если ты в 30+ выглядишь симпатично, в хорошей физической форме (хотя бы есть пресс условный), высокий есть стабильная работа, жильё и у тебя язык хоть немного подвязан, то нету никаких проблем найти женщину. Огромное число женщин 30+ хотят мужчину. Пару свиданий, недолгие переписки и вот уже секс. И его может быть очень много, как и самих женщин. Никто тебя не заставляет на ней женится, повстречались - разбежались. И ищешь следующую. Единственный минус, как правило в массе своей у таких женщин уже есть дети. Они , как по мне отношения с женщиной отягощают. Так что не вижу проблем, чтобы женщины не давали мужчинами. Иметь вышеперечисленные критерии равно быть популярным у множества женщин. Вы скажете, но таких мужчин мало, а собственно что мешает совершенствоваться? Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу. Вы скажите, а зачем ты говоришь такие очевидные вещи? Ну если так, то зачем мужчины плачутся, что на них не обращают внимания женщины в 30+. #отношения #секс #женщина #мужчина
Автор
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Иван Дулин
Нашла какого-то мужичонку, который тебя в рестиках радует)). Вот видимо и все. Когда дашь ему, тарелочница?
Когда ты Артему даш, обмудок обоссанный)
Иван Дулин
Гость
Твой отросток не котируется, даже если бы поперек твоей хари торчал))) найти хороший член не проблема. И жилплощадь есть, тупой обмудок, не одна, я из обеспеченной семьи) ничего такого, чего у меня нет, ты не предложишь. Так нах ты сдался?
То есть тебя папаша обеспечил, ну ясно). Сидишь тут хвалитьшя жильем в разных странах...
Гость
Е(ба)нотий
Это не так. Лень перманентна. Лень побеждает желание и настроение.
У всех свой запас ресурса) это индивидуально
Артём
Гость
Ну вообще-то я бы дал
Гость
Иван Дулин
То есть тебя папаша обеспечил, ну ясно). Сидишь тут хвалитьшя жильем в разных странах...
Одно из них я сама купила) меня еще обеспечили образованием хорошим. Кстати, друг мой выпускник Йеля. Не твой уровень, обмудок) но помечтай, что все в 21 веке замуж хотят🤣
Gatto
Гость
Одно из них я сама купила) меня еще обеспечили образованием хорошим. Кстати, друг мой выпускник Йеля. Не твой уровень, обмудок) но помечтай, что все в 21 веке замуж хотят🤣
Да ты же быдлятина обыкновенная )). Друг к у нее выпускник Йеля, смешно. ))
Гость
Gatto
Да ты же быдлятина обыкновенная )). Друг к у нее выпускник Йеля, смешно. ))
а ты попробуй общаться не как обмудок, и может тебе иначе ответят)
Е(ба)нотий
Гость
У всех свой запас ресурса) это индивидуально
Ну значит я все.)) Ресурс исчерпан.
Гость
Е(ба)нотий
Ну значит я все.)) Ресурс исчерпан.
И такое бывает) Значит, нужно удовольствие черпать из других источников
Гость
Артём
Ну вообще-то я бы дал
Ну вот, все в его руках))) может доказать, как радеет за дело
Gatto
Гость
а ты попробуй общаться не как обмудок, и может тебе иначе ответят)
Не по вашу честь, дочь обмудка )) .
Гость
Gatto
Не по вашу честь, дочь обмудка )) .
Ну тогда получай ответы на доступном тебе быдлячьем, отброс, и не вякай)
Артём
Гость
Ну вот, все в его руках))) может доказать, как радеет за дело
Ага
Gatto
Гость
Ну тогда получай ответы на доступном тебе быдлячьем, отброс, и не вякай)
Ну так чего еще от быдлятины ждать )) только на быдлячьем.
Гость
Gatto
Ну так чего еще от быдлятины ждать )) только на быдлячьем.
С быдлятиной на быдлячьем, а ты как хотел?)
Gatto
Гость
С быдлятиной на быдлячьем, а ты как хотел?)
Я хотел, что бы вы и вам подобные в школе доучились. )) А то пишите тут всякие бессмысленные пасквили.
Анфиска
Gatto
Я хотел, что бы вы и вам подобные в школе доучились. )) А то пишите тут всякие бессмысленные пасквили.
Красиво!💗
Гость
Gatto
пишЕте))) Начни с себя, доучись.
НоыВоигура
CYBORG_78
Это где у вас дети ростом 180см, и членами 17см ходят ?
Ахаха,сразу вспомнил: моя любовница часто мне говорит,что,я веду себя как маленький,когда начинаю домогаться ее где-нибудь в не очень подходящем месте)).
Анфиска
НоыВоигура
Ахаха,сразу вспомнил: моя любовница часто мне говорит,что,я веду себя как маленький,когда начинаю домогаться ее где-нибудь в не очень подходящем месте)).
Побойтесь бога!
Какой в вашем возрасте интим!
Гость
//Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу.//

Всем плевать на твою диету/привычки/фигуру/внешку/работу. Хочешь секс - плати деньги. Утром деньги - днем секс. Днем деньги - вечером секс. Вечером деньги - утром секс. Иных вариантов нет и быть не может для разврата вне брака.
Gatto
Гость
пишЕте))) Начни с себя, доучись.
Копаясь в мелочах, вы упускаете суть сказанного. ))
Гость
Гость
//Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу.//

Всем плевать на твою диету/привычки/фигуру/внешку/работу. Хочешь секс - плати деньги. Утром деньги - днем секс. Днем деньги - вечером секс. Вечером деньги - утром секс. Иных вариантов нет и быть не может для разврата вне брака.
Вот и плати раз хочешь секс
Гость
Gatto
Копаясь в мелочах, вы упускаете суть сказанного. ))
Посылая других доучиться и делая ошибки уровня школьной программы, Вы выглядите тупо))) Зачем копаться в словах тупого?
Анфиска
Гость

Класс!
Гость
Гость
Вот и плати раз хочешь секс
Я не хочу секс. Женщинам секс не нужен.
Gatto
Гость
Посылая других доучиться и делая ошибки уровня школьной программы, Вы выглядите тупо))) Зачем копаться в словах тупого?
Аргумент в стиле "Сам дурак")).
Гость
Гость
Я не хочу секс. Женщинам секс не нужен.
Не хочешь, не предлагай тогда. Или плати за секс раз предлагаешь его
Гость
Gatto
Аргумент в стиле "Сам дурак")).
Нет, это у тебя попытки выехать, когда видишь, что сам обосрался) В школу, обмудок, в школу
Анфиска
Гость
Не хочешь, не предлагай тогда. Или плати за секс раз предлагаешь его
🤣🤣🤣😅👍👍👍👍👍👍
Гость
Гость

Да и в браке тоже.
НоыВоигура
Анфиска
Побойтесь бога!
Какой в вашем возрасте интим!
Вот,два-три раза в неделю боюсь божьего гнева)). Например,сегодня до обеда тоже боялся).
Анфиска
НоыВоигура
Вот,два-три раза в неделю боюсь божьего гнева)). Например,сегодня до обеда тоже боялся).
БрЭЭЭЭхня
Gatto
Гость
Нет, это у тебя попытки выехать, когда видишь, что сам обосрался) В школу, обмудок, в школу
Мадам, тут люди попадаются разные. Для кого-то русский язык может являться не родным языком. Кто-то может банально не попадать по клавишам, или тыкать не туда в телефоне. Случаются и описки, и ошибки. Но не об этом речь. Ваша философия, которую Вы тут распространяете, уровня подростка. Вам еще учиться и учиться,
Гость
Gatto
Мадам, тут люди попадаются разные. Для кого-то русский язык может являться не родным языком. Кто-то может банально не попадать по клавишам, или тыкать не туда в телефоне. Случаются и описки, и ошибки. Но не об этом речь. Ваша философия, которую Вы тут распространяете, уровня подростка. Вам еще учиться и учиться,
А с чего обмудок взял, что может определять чужой уровень, когда у него свой явно хромает? ЧСВ жмет?))) ну можем пообщаться еще на 3 языках о моей работе, проверишь уровень. Потянешь?) а в чем правильная философия по мнению обмудка? *** обслуживать, как мамаша твоя?
Гость
Автор
секс - это взаимное получение удовольствие. он приятиен как для мужского, так и для женского пола. просто им надо уметь заниматься)
И как женщине надо "уметь", если мужчина через 5 мин получил оргазм и все? Мужчина получил удовольствие не потому что умеет, а потому что физически так устроен.
И научите, как получать женщине, если мужчина однообразно двигается 3 минутки и все?
Анфиска
Гость
И как женщине надо "уметь", если мужчина через 5 мин получил оргазм и все? Мужчина получил удовольствие не потому что умеет, а потому что физически так устроен.
И научите, как получать женщине, если мужчина однообразно двигается 3 минутки и все?
Ну попросите подольше, поменяйте позу.
НоыВоигура
Анфиска
БрЭЭЭЭхня
То есть,такого не может быть в принципе,так ведь?
Gatto
Гость
А с чего обмудок взял, что может определять чужой уровень, когда у него свой явно хромает? ЧСВ жмет?))) ну можем пообщаться еще на 3 языках о моей работе, проверишь уровень. Потянешь?) а в чем правильная философия по мнению обмудка? *** обслуживать, как мамаша твоя?
Бла, бла, бла. )) Вы на подростка похожи ))
Анфиска
НоыВоигура
То есть,такого не может быть в принципе,так ведь?
Да, вы слишком старый
Gatto
Гость
Та надо научить своего мужчину доставлять удовольствие. Самой понять что надо и и мужчине рассказать. Ртом в ухо рассказать.
Иван Дулин
Гость
Меня не интересует секс с мужчиной).
Гость
Gatto
Бла, бла, бла. )) Вы на подростка похожи ))
чтд, аргументов у обмудка нет))) только попытки выдать свое желаемое за действительное. Обосрался - обтекай, полуграмотный
Гость
Gatto
Та надо научить своего мужчину доставлять удовольствие. Самой понять что надо и и мужчине рассказать. Ртом в ухо рассказать.
А нах он тогда нужен?) еще что за него сделать?
Гость
Анфиска
Ну попросите подольше, поменяйте позу.
А попросить - гарант того, что *** способен подольше?)
Иван Дулин
Гость
Да мы поняли. Папа дал денег и ты сама купила. Молодец. Хвались ещё!
Gatto
Гость
чтд, аргументов у обмудка нет))) только попытки выдать свое желаемое за действительное. Обосрался - обтекай, полуграмотный
Дурочка )).
Гость
Иван Дулин
Да мы поняли. Папа дал денег и ты сама купила. Молодец. Хвались ещё!
Нет, обмудок, на жилье в своей новой стране я сама заработала)
Гость
Иван Дулин
Меня не интересует секс с мужчиной).
Это твоя проблема)) Меня не интересуют твои хотелки
Иван Дулин
Гость
Понятно, почему у тебя мужика нету в 33. ХАМКА с закидонами. Ещё и денежки папкины. Представляю, как ты мозги мужикам выносишь и как они от тебя бегают).