Может ли встать половой орган а мужчина не почувствует?
Всем привет! Вопрос такой может ли у парня встать член, а он этого не почувствует и не заметит. Дело в том, что сегодня были на массаже тайском с парнем. У него встал я это точно увидела четко. А когда закончился массаж я говорю у тебя встал, а он говорит нет смотри и там не стоячий. Он говорит мне показалось, но показаться мне не могло я четко видела! Так может ли у него встать а он сам это не почувствует? Или он мне зачем-то врет
да уж... чувствуется конец последнего рабочего дня недели... совсем народ обессилел в написании тем
Али- баба
[128878661]
Все мужчина чувствует... Ему элементарно стыдно стало, что вы заметили.
Гость
[1716191999]
Нет, автор, это волдырь вскочил или папиллома, срочно к онкологу 😄
Гость
[1716191999]
Али- баба
Наверное стыдно говорить девушке что у тебя встал на другую
Гость
[1716191999]
Гость
Ой, то есть наоборот, стыдно слышать что у него встал на другую)
Гость
[1334868980]
Совсем чокнутая автор темя
Гость
[109064840]
Почувствкет по любому, исключение- во сне по утру.
Гость
[1630988756]
Гость
Ой, то есть наоборот, стыдно слышать что у него встал на другую)
А где сказано, что массажист был женского пола?
Гость
[2182443494]
Гость
А где сказано, что он не латентный гомик?
Гость
[1630988756]
Гость
А где сказано, что он не латентный гомик?
Поэтому он и смутился из-за своей эрекции на массажиста
Гость
[2210905058]
А вдруг у него их два...и он запутался, какой из них встал... потому что Авторка указала не на тот. Возможно, они у него встают поочерёдно...или как стрелки часов - одна другую обгоняет... и даже устраивают соревнования...кто первым придёт к финишу...на кого наденут лавровый венок... и поздравят.
Али- баба
[128878661]
Гость
Вобще то в шапке. Меня жена записала к девчушке, мол , так массажирует...все горит. Сдался, это нечто, как в цугундере оказался...так щипала, так стучала... Болт не то что восстал, спрятался от экзекуций. ))
Гость
[1630988756]
Али- баба
Вобще то в шапке. Меня жена записала к девчушке, мол , так массажирует...все горит. Сдался, это нечто, как в цугундере оказался...так щипала, так стучала... Болт не то что восстал, спрятался от экзекуций. ))
Так это сама массажистка пишет? А показалось, что она с парнем на тайский массаж пошли
Гость
[2182443494]
Гость
Поэтому он и смутился из-за своей эрекции на массажиста
Ну вот, разобрались наконец-то. Автор, учись у комментаторов - смотреть на жизнь надо ширше.
Вообще-то пч может менятся в объёмах из-за температуры, стресса и при каких либо нагрузках из-за прилива крови при этом не переходя в эрекцию. Так факт его возбуждения не доказан. Оправдан из-за недостаточности улик! 😅
Гость
[1874884045]
Гость
Встал на страшную тайку?) да еще и в маске
Али- баба
[128878661]
Гость
Так это сама массажистка пишет? А показалось, что она с парнем на тайский массаж пошли
Да такого быть не может. Массаж при свидетелях. Хотя я не разбираюсь в массажных интерпретациях. Вы массажируетесь в вертепе?
Гость
[3622322268]
Парень,не обратил внимания.А вообще-то нормальная реакция. Он живой,молодой.
Гость
[1630988756]
Али- баба
Да такого быть не может. Массаж при свидетелях. Хотя я не разбираюсь в массажных интерпретациях. Вы массажируетесь в вертепе?
В Тайланде нам именно такой массаж сделали: на соседних кушетках и всего 300 бат с носа, правда в 2007 году это было
Гость
[1334868980]
Гость
Да, на тебя не встает уже?)
Гость
[3865064325]
Гость
Встал от приятных прикосновений. Тем более она в маске 😷
Гость
[2967991591]
*** не может не почувствовать, если у него встал. Ну разве что *** в ж.опу пьяное или под наркозом.
Ну ежели она его приятно гладила везде, то и встал. А что в маске - так *** могло себе представлять няшную таечку😁 А вообще у мужжла встает на что угодно - даже когда в трамвае трясутся, возникает механическая эрекция.
Гость
[1334868980]
А ты думала только на тебя стоит?😃 Страшная хаха, может ты страшная
Вопрос такой может ли у парня встать член, а он этого не почувствует и не заметит.
Дело в том, что сегодня были на массаже тайском с парнем. У него встал я это точно увидела четко. А когда закончился массаж я говорю у тебя встал, а он говорит нет смотри и там не стоячий. Он говорит мне показалось, но показаться мне не могло я четко видела! Так может ли у него встать а он сам это не почувствует? Или он мне зачем-то врет