Хоспаде, спрашивать до милиметром размер достоинства это конечно жесть😁 проще было бы его в баню или бассейн пригласить да посмотреть.
К слову среднестатистическая глубина влагалища составляет 8-10 см и диаметром 2-3 см. Если вы девственница, то и того меньше. Так что 15 см и в нормальном среднем диаметре вполне можно заниматься сексом.
Я скажу на своём опыте, был мужчина в моей жизни. У него был как говорится огромный размер, и длина приличная и толщина. Но при этом мне делал больно в кексе и до удовольствия не смог довести вообще никогда. Через пару кексов я даже стала избегать близости, было страшно рили. Так что большой член - не показатель умелосьи в сексе. Сейчас у мужа тоже на глаз 15 см, толщина средняя, не труба но и не макаронина, зато стояк такой твёрдый и пульсирующий, что я каждой клеткой чувствую как он мне там пропахивает все. При особо глубоких позах чувствую что до матки достает - неприятно даже, меняю тогда позу. Удовольствие получаю, когда сама хочу, всегда, когда не в настроении то настраиваемся. Так что попробуй, может он много чего умеет, и ласку покажет, прелюдия.