«Презервативная» – бывали там?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Культ девственности1 894 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 706 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
могут светиться в темноте как Фаросский маяк, чтобы уж точно не промахнуться
🤣
🤣
Гость
Сообщение было удалено
Ага,еще и во время сексса жрать ..и так калории везде
Гость
Так вроде не Эрмитаж, восторги не требуются.
Цены высокие, ассортимент большой. Если вашу пару устраивающее полимерное изделие есть в обычной аптеке или супермаркете, то и тратить лишние средства смысла нет. Если подходящее изделие трудно найти в другом месте, то вам туда.
Цены высокие, ассортимент большой. Если вашу пару устраивающее полимерное изделие есть в обычной аптеке или супермаркете, то и тратить лишние средства смысла нет. Если подходящее изделие трудно найти в другом месте, то вам туда.
Гость
Потому что в сложный и решающий для России исторический момент у политического руководства имеется понимание необходимости возвращения великой страны к своим культурным основам. В течении нескольких месяцев мы видели как были приняты меры против всяких сомнительных вечеринок и клубов. В Санкт-Петербурге, например, на днях полиция запретила традиционный заплыв на надувных секс-куклах.
Офигеть... В питере такое было?? Ка я скучно живу🤣🤣🤣
Гость
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода. Все остальное — грязь и разврат и превращающие человека в раба своих животных инстинктов. Презерватив – дьявольское изобретение, которое во многом поспособствовало распространению разврата.
Просто твоим родителям попался бракованный
Форум: Секс
Всего: 481 962 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Первый раз с девушкой4 ответа
- Жена намекает на мжм21 ответ
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской18 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?28 ответов
- Возбуждает женщин?62 ответа
- Вопрос для женщин26 ответов
- Как ощущается первый секс?17 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели21 ответ
- Парню плохо после секса17 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Что делать? Девственница102 ответа
- Возбуждает женщин?62 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?28 ответов
- Вопрос для женщин26 ответов
- Страх перед первым минетом23 ответа
- Мужчина просит о доминировании в постели21 ответ
- Жена намекает на мжм21 ответ
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской18 ответов
- Как ощущается первый секс?17 ответов
Следующая тема
Несмотря на вечернее время, народу было много, девушек, кстати, даже больше.
Зардевшаяся от смущения я там была не одна, что, конечно, не могло не радовать))) Вы уж простите, что мои откровения выглядят как признания детсадовца, но для человека, никогда не бывавшего в подобных местах, это было нелегким испытанием. Мой спутник, к слову, сказал, что «позориться» не пойдет, и ему пофиг на то, что какой-то Солист с форума настоятельно рекомендовал туда зайти. За что получил жирный минус к карме и отлучение от церкви в перспективе 🙂
Магазин довольно небольшой, но ассортимент огромный, как и цены.
Там я узнала, что резиновые изделия могут светиться в темноте как Фаросский маяк, чтобы уж точно не промахнуться, иметь эффект энергетика (видимо, чтобы не заснуть в процессе) и что существуют, оказывается, даже женские презервативы (аллилуйя)! А еще - разогревающее оральное масло, которое нельзя, однако, заливать в рот 😳 Мне то и дело хотелось воскликнуть: «Я так отстал, что временем настигнут!»
Но себе я прикупила лишь возбуждающий шоколад: кто знает - вдруг, понадобится когда-нибудь, нет, ну а вдруг ?😉Очень соблазнительно выглядели гигантские леденцы в виде мужских половых органов, но зачем платить 1000 рублей, когда все это есть в бесплатном доступе?😁
Шучу, шучу - просто там уйма калорий)))
Кто-нибудь еще посещал это необычное место? Какие впечатления?