Вчера вечером я, презрев нравственные устои, решилась-таки на посещение бутика «Презервативная» на Арбате. Собственно, туда меня подначили зайти как раз на этом форуме. Несмотря на вечернее время, народу было много, девушек, кстати, даже больше. Зардевшаяся от смущения я там была не одна, что, конечно, не могло не радовать))) Вы уж простите, что мои откровения выглядят как признания детсадовца, но для человека, никогда не бывавшего в подобных местах, это было нелегким испытанием. Мой спутник, к слову, сказал, что «позориться» не пойдет, и ему пофиг на то, что какой-то Солист с форума настоятельно рекомендовал туда зайти. За что получил жирный минус к карме и отлучение от церкви в перспективе 🙂 Магазин довольно небольшой, но ассортимент огромный, как и цены. Там я узнала, что резиновые изделия могут светиться в темноте как Фаросский маяк, чтобы уж точно не промахнуться, иметь эффект энергетика (видимо, чтобы не заснуть в процессе) и что существуют, оказывается, даже женские презервативы (аллилуйя)! А еще - разогревающее оральное масло, которое нельзя, однако, заливать в рот 😳 Мне то и дело хотелось воскликнуть: «Я так отстал, что временем настигнут!» Но себе я прикупила лишь возбуждающий шоколад: кто знает - вдруг, понадобится когда-нибудь, нет, ну а вдруг ?😉Очень соблазнительно выглядели гигантские леденцы в виде мужских половых органов, но зачем платить 1000 рублей, когда все это есть в бесплатном доступе?😁 Шучу, шучу - просто там уйма калорий))) Кто-нибудь еще посещал это необычное место? Какие впечатления?
Там можно все посмотреть и купить в интернет магазине)
Ого,у них даже магаз есть,не знал!
Гость
[3862233499]
Гость из бани
Ого,у них даже магаз есть,не знал!
Я тоже не знала! Но это не так интересно)))
Гость
[3862233499]
Гость из бани
Слушайте...а когда женщина отвечала за себя??? У ней вечно виноват мужчина,а она в белом пальто.
Не знаю… Я всегда свою вину знаю, когда накосячу. Но шоколад вот негативно влияет на ответственность - рекомендую 😇
Гость из бани
[3262991605]
Гость
Не знаю… Я всегда свою вину знаю, когда накосячу. Но шоколад вот негативно влияет на ответственность - рекомендую 😇
А шоколад для женщин или унисекс?😄
Гость из бани
[3262991605]
Гость
Я тоже не знала! Но это не так интересно)))
Да, лучшие своими глазами увидеть)
Гость
[3862233499]
Гость из бани
А шоколад для женщин или унисекс?😄
Унисекс. Там есть еще пилюли для мужчин какие-то, и я их чуть не схватила по недосмотру. Не знаю, не знаю, как они бы на меня подействовали. Возможно, я стала бы рабом плоти 😀 А с шоколадом так хорошооо😇
Гость из бани
[3262991605]
Гость
Унисекс. Там есть еще пилюли для мужчин какие-то, и я их чуть не схватила по недосмотру. Не знаю, не знаю, как они бы на меня подействовали. Возможно, я стала бы рабом плоти 😀 А с шоколадом так хорошооо😇
Шоколад для нимфоманок)
Гость
[1221783318]
Гость
Экий Вы жесткий мужчина! Быть рабом плоти совсем не так ужасно)))
Значит, вы не патриот. Или можете быть рабом, но без презерватива, как в корее. Стране нужны герои.
Гость
[3862233499]
Гость
Значит, вы не патриот. Или можете быть рабом, но без презерватива, как в корее. Стране нужны герои.
Как говорится: Ах, далеко до неба! Губы — близки во мгле… — Бог, не суди! — Ты не был Женщиной на земле!
Так вроде не Эрмитаж, восторги не требуются. Цены высокие, ассортимент большой. Если вашу пару устраивающее полимерное изделие есть в обычной аптеке или супермаркете, то и тратить лишние средства смысла нет. Если подходящее изделие трудно найти в другом месте, то вам туда.
Гость
[2619877905]
Солевой дед (неликвид)
Потому что в сложный и решающий для России исторический момент у политического руководства имеется понимание необходимости возвращения великой страны к своим культурным основам. В течении нескольких месяцев мы видели как были приняты меры против всяких сомнительных вечеринок и клубов. В Санкт-Петербурге, например, на днях полиция запретила традиционный заплыв на надувных секс-куклах.
Офигеть... В питере такое было?? Ка я скучно живу🤣🤣🤣
Гость
[2619877905]
Гость из бани
С кляпом во рту)
Фу, это не правдоподобно! Зачем насиловать старикашку?? Я бы нападала на 25 летнего красавчика
Гость из бани
[3262991605]
Гость
Фу, это не правдоподобно! Зачем насиловать старикашку?? Я бы нападала на 25 летнего красавчика
Ишь чего захотела,бери что дают,а именно старикашка😃
Гость
[3862233499]
Гость
Родилась вот такая фантазия после употребления шоколада - здесь уже не до выбора 😀
Гость
[2782561937]
Солевой дед (неликвид)
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода. Все остальное — грязь и разврат и превращающие человека в раба своих животных инстинктов. Презерватив – дьявольское изобретение, которое во многом поспособствовало распространению разврата.
Просто твоим родителям попался бракованный
Солевой дед (неликвид)
[456398032]
Гость
Просто твоим родителям попался бракованный
Нет, бракованный попался твоим родителям. Я никого не оскорблял.
Несмотря на вечернее время, народу было много, девушек, кстати, даже больше.
Зардевшаяся от смущения я там была не одна, что, конечно, не могло не радовать))) Вы уж простите, что мои откровения выглядят как признания детсадовца, но для человека, никогда не бывавшего в подобных местах, это было нелегким испытанием. Мой спутник, к слову, сказал, что «позориться» не пойдет, и ему пофиг на то, что какой-то Солист с форума настоятельно рекомендовал туда зайти. За что получил жирный минус к карме и отлучение от церкви в перспективе 🙂
Магазин довольно небольшой, но ассортимент огромный, как и цены.
Там я узнала, что резиновые изделия могут светиться в темноте как Фаросский маяк, чтобы уж точно не промахнуться, иметь эффект энергетика (видимо, чтобы не заснуть в процессе) и что существуют, оказывается, даже женские презервативы (аллилуйя)! А еще - разогревающее оральное масло, которое нельзя, однако, заливать в рот 😳 Мне то и дело хотелось воскликнуть: «Я так отстал, что временем настигнут!»
Но себе я прикупила лишь возбуждающий шоколад: кто знает - вдруг, понадобится когда-нибудь, нет, ну а вдруг ?😉Очень соблазнительно выглядели гигантские леденцы в виде мужских половых органов, но зачем платить 1000 рублей, когда все это есть в бесплатном доступе?😁
Шучу, шучу - просто там уйма калорий)))
Кто-нибудь еще посещал это необычное место? Какие впечатления?