Потому что в сложный и решающий для России исторический момент у политического руководства имеется понимание необходимости возвращения великой страны к своим культурным основам. В течении нескольких месяцев мы видели как были приняты меры против всяких сомнительных вечеринок и клубов. В Санкт-Петербурге, например, на днях полиция запретила традиционный заплыв на надувных секс-куклах.
Несмотря на вечернее время, народу было много, девушек, кстати, даже больше.
Зардевшаяся от смущения я там была не одна, что, конечно, не могло не радовать))) Вы уж простите, что мои откровения выглядят как признания детсадовца, но для человека, никогда не бывавшего в подобных местах, это было нелегким испытанием. Мой спутник, к слову, сказал, что «позориться» не пойдет, и ему пофиг на то, что какой-то Солист с форума настоятельно рекомендовал туда зайти. За что получил жирный минус к карме и отлучение от церкви в перспективе 🙂
Магазин довольно небольшой, но ассортимент огромный, как и цены.
Там я узнала, что резиновые изделия могут светиться в темноте как Фаросский маяк, чтобы уж точно не промахнуться, иметь эффект энергетика (видимо, чтобы не заснуть в процессе) и что существуют, оказывается, даже женские презервативы (аллилуйя)! А еще - разогревающее оральное масло, которое нельзя, однако, заливать в рот 😳 Мне то и дело хотелось воскликнуть: «Я так отстал, что временем настигнут!»
Но себе я прикупила лишь возбуждающий шоколад: кто знает - вдруг, понадобится когда-нибудь, нет, ну а вдруг ?😉Очень соблазнительно выглядели гигантские леденцы в виде мужских половых органов, но зачем платить 1000 рублей, когда все это есть в бесплатном доступе?😁
Шучу, шучу - просто там уйма калорий)))
Кто-нибудь еще посещал это необычное место? Какие впечатления?