Соглашусь с вами, что назвать прикосновения и ласки без вторжения в область гениталий насилием, это уже перебор.
Это можно посчитать неприемлемым в плане «зачем ты меня разбудил», а не «почему ты поцеловал меня без разрешения». Ну если дело дошло до постели и эта постель не по пьяни, то как-то по умолчанию понятно, что партнер может в любой момент тебя чмокнуть в щелчку, провести рукой по волосам, обнять. Потому что любит и знает, что это взаимно.
Видимо, все зависит от понимания своего партнера. Например, в подобных случаях мне не приемлемо сексуальные действия.,потому что для них все же нужно четкое и осознанное согласие.
А с другой стороны я с трудом могу представить, допустим, мужчину, любящего минет, который будет возмущен подобным пробуждением :)
Но хотела бы послушать, может, я неправа? Я вот задумалась, хотела бы я проснуться от куни. Скорее все же нет. А вот по поводу мужчины я почему-то противоположна.
Но в любом случае я просто предупредила бы мужчину, что ласки гениталий все же с моего осознанного согласия.
1. Парень и девушка любят друг друга, отношения уже очень прочные.
2. Секс был не во сне уже не раз.
3. Девушка заснула, а парень просто обнимает с любовью, нежно, без плохого умысла, он не допускает никаких проникновений, но обнимает и допускает просто действия такого характера. Без проникновений, только прикосновения.
Получается, в этом случае он не получил прямого согласия. Он руководствуется уже сложившимися отношениями, он любит девушку и рассчитывает на ее любовь и понимание. И девушка с ним по своей воле спит. Но как бы вы к этому отнеслись? Не посчитали ли бы это использованием в состоянии беспомощности? Я понимаю, если незнакомый так ляжет вдруг или даже знакомый, но не в отношениях, то да, это испугает, возмутит и т.д. Но если любимый и любящий? Он все равно должен каждый раз разрешение спрашивать просто для прикосновений? Вы можете так сразу за это разлюбить любимого и написать на него заявление о насилии? Умысла у него нет, он делал это любя и рассчитывая на любовь и понимание. Проникновений не допускал.
Мне просто интересно, что вы думаете по этому поводу. Просьба мне плохое не писать - я и так человек, который всю жизнь одинокий, я не знакомлюсь ни с кем. Поэтому интересно здесь спросить о том, что сам не могу до конца понять. Мне то кажется, что это нормально - с учетом всех условий. Но это мне кажется, а у вас могут быть другие мнения. Просто мне трудно представить, как можно спать с любимой и как при этом не обнять ее даже. Но я еще раз скажу, что не нужно видеть во мне зло, я не знакомлюсь ни с кем с любом случае, я никого не трогаю. Даже если вам кажутся плохими мои мысли - это лишь мысли, они по закону не преследуются.