Неохота расстраивать, но каждая женщина любит свое и возбуждает свое.У тебя, детка есть РОТ, которым ты можешь обсудить с парнем, что тебе нравится, твои хотелки и ожидания.есть руки , которыми ты можешь отодвинуть парня, когда что то не нравится и направить, куда нравится. Откуда мужики знают, что конкретно тебя заводит ?
И ничего ..ну,приятно ,но не так ,как я могу загораться ...
Так вот ,пришёл этот парень .. влип в кресло и все.. я если бы как раньше ,когда я помладше была ,так и просидели бы весь вечер .. ,а вчера я смотрю ,что недвижимое..сама его разговорила, спросила, будет ли алкоголь и поесть ,есть шаурма) (он не жадный ,оплатил мой заказ на 8тыс на вб и в кафе платит).Потом принесла кошку ,он психовал, что мы с ней ласкаемся..а с ним сидим ..
И потом ,когда приступили ,то он начал делать это ... а я нехотела расслабиться сейчас, а хотела во время секса.он же настойчиво лижет и все .. короче ,тут я стеснялась останавливать .. нехотя кончила.. ,думая,что он тупой ,ведь как теперь сексом заниматься (благо он быстро кончает),но секса все равно хотела ,но после того ,что он вытворил, недолгого если...
но не тут то было ,он продолжал лизать .. причём долго .. ,я перетерпела все стадии неприятные ощущения ,когда после этого не трогать лучше ,а ке продолжают это
..,потом безчувствие..,потом заново уже возбуждаться начала ..а он все лижет ..
Забыла написать ,что за это время я симитировала большой оргазм ещё 2 раза
.,а он все равно лижет..
Ну и когда я поняла ,что у меня болит уже спина лежать и локти с коленями почему то .. ,то я остановила его ..предложила перейти на другое .. да,сразу согласился .. там движения выполняет все правильные ,все отлично ,но быстро кончил ..вот и все ..
Когда пошёл домой ,в три ночи ))))(потому что я не оставляю ночевать) ..то я сама себе доделала вибратором и сказочно кончила ..
Блин ,хороший не жадный ,но он же не машины дарит .. и стоит терпеть такой сексс? Хотела любовника вообще, полностью нормальный и внешне ,но творит дичь.лизун какой-то #секс