Как вы готовитесь к АС?
Девочки,как вы готовитесь к АС?договорились с парнем один раз в месяц пробовать АС,попробовали,интересные ощущения,вроде все норм,но подготовка меня добивает.Мне так больно делать эту клизму,кажется что кишки там все перемещаются,очень больно и дискомфортно,живот болит после целый день.Вчера был наш второй раз и я чуть не умерла от этой клизмы.Решила у подруги узнать совет,она сказала что не ставит никакие клизмы,а делает немног шлангом от душа промывание.Я так боюсь,потому что вода то ледяная то горячая,еще обожжешь там все внутри.Без очистки тоже побаиваюсь.Но задалась вопросом можно ли почистить мини клизмой из тюбика микролакс или например свечкой слабительной?как вы готовитесь расскажите
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Секс после 50-и21 353 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Культ девственности1 819 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Микрофлора в ж... - это все то, от чего обычного человека тошнить начинает. Хочешь АС - делай клизму и точка. Посмотрите ради интереса видео, как занимаются АС "голубые" ребята. Зрелище, конечно, так себе, но у них никогда не видно никаких следов пищеварения. При этом они и размеры большие любят, и бешеную скачку, и сам секс "на заднем дворе" у них гораздо чаще, но при этом они всегда чистые. Неужели женщины в этом смысле хуже "голубых", неспособны к гигиене хотя бы раз в месяц?
чаще у них орал
Гость
Именно поэтому и есть разная жесткость щетины, многие выбирают мягкую. Это нормально, это рынок, капитализм, ассортимент, а вот когда что-то из ассортимента выпадает, то приходится переключаться на то, что особо не любишь, но выбора то нет, например, АС с женщиной.
так у всех же жоппа одинаковая
а баба как раз и годна и не залетит
а баба как раз и годна и не залетит
Гость
ну , наверное потому , что нормальная женщина не использует свой з@д для этого срама , а значит делать клизму ей не надо , а значит спать с г@ями она не станет , а значит гробить свое здоровье ради мужжла она также не станет , а клязьму пихнет в твой ср@ный з@д . А если ты спишь со всякой шв@лью , тогда да , такая шв@ль даже г@но мужское сожрет , ибо воспитали ее так , где женщину в роль плинтуса воздвигли .
молчи, нормальная
Гость
Не дай бог никому пройти такое как анальная трещина. Невыносимая боль, операции, долгое восстановление. Но одно дело от неправильного питания. А другое умышленно, а АС рано или поздно приведет к этому. Лучшая подготовка это бросить этого мужика-извращенца и забыть про это навсегда. Иначе Вам прямой путь к проктологу. И я сомневаюсь, что ваш мужик будет поддерживать и ухаживать за вами
Личный опыт
Гость
Клизма обычной грушой хорошо прочищает все, несколько раз сделать только нужно. Есть еще душ, но не советую, так как если много залить воды, потом может все выйти в самый неудобный момент😂
Гость
Я так рад, безумно рад, что нашел этот форум и могу читать сообщения женщин и убеждаться в том, какие же они паскудные, корыстные, развратные, порочные, зависимые твари. Буквально секс-рабыни. Есть конечно исключения. Но вся эта информация, которой вы, бабы, делитесь друг с другом и со всем миром, помогает мне сохранять сдержанное, настороженное, недоверчивое отношение к вам, паскудам. Потому что я постоянно слишком хорошо, слишком человечно, с сочувствием, добротой и уважением относился и по ошибке все еще отношусь к вам. Которых вы абсолютно, грязные самки, не заслуживаете.
Гость
Я так рад, безумно рад, что нашел этот форум и могу читать сообщения женщин и убеждаться в том, какие же они паскудные, корыстные, развратные, порочные, зависимые твари. Буквально секс-рабыни. Есть конечно исключения. Но вся эта информация, которой вы, бабы, делитесь друг с другом и со всем миром, помогает мне сохранять сдержанное, настороженное, недоверчивое отношение к вам, паскудам. Потому что я постоянно слишком хорошо, слишком человечно, с сочувствием, добротой и уважением относился и по ошибке все еще отношусь к вам. Которых вы абсолютно, грязные самки, не заслуживаете.
Мы тоже очень рады, что такое слабое существо прекратит свой род.
Форум: Секс
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности21 ответ
- Затащить мужчину в пастель30 ответов
- Двойное проникновение4 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница21 ответ
- Куни. Как относитесь?76 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа