Нет никаких проблем, ни у него, ни у вас. Просто у него такая половая конституция. Даже раз в неделю сексом заниматься - норма. А то и реже. А кому-то надо каждый день, это тоже норма.
Как по мне, так лучше мужчина не зацикленный на сексе, с таким проще потом жить. Лучше раз в неделю-две в охотку и кайфово, чем каждый день унылая механическая долбежка, потому что "мужу надо", противная принудиловка. Представьте - у вас работа, дети, быт, охота еще за собой поухаживать, плюс отдохнуть (почитать или посмотреть то, что вы хотите) - а вместо этого то и дело лезут под юбку. И пофиг есть у вас настроение или нет, давай. Не, по мне лучше немножко "недо", чем "пере" в этом вопросе. Но каждый решает за себя.
Секс у нас бывает только по выходным, в остальные дни нет такой возможности.
В первый раз он кончает очень быстро, и мне это очень нравится. Но больше в этот день он кончить не может, хотя сексом может заниматься подолгу без проблем..
На второй день у него если и получается кончить, то только в догги стайл и спустя долгое время.
Он говорит, что мне не нужно из-за этого переживать. Но тараканы в голове копошатся. Нормально ли такое для мужчин за 30? Может ли причина быть во мне и моей физиологии? Спасибо заранее!!! 🙏🏻 #секс