Гость
Статьи
Доминирование в …

Доминирование в отношениях с мужем

Я не являлась поклонницей темы ***. Но мужа вся эта тема возбуждает. Сначала это была красивая игра с шлепками и завязыванием глаз и я подумала, что надо мужа поддержать и начала подыгрывать ему. Потом появился ремешок, крапива грубый глубокий м... Меня это напугало конечно, но я люблю своего мужа, и поэтому опять подчинилась его воле. Наказания АС вошли в традицию. С каждым годом, его страсть к *** увеличивается. Ему хочется п....ть меня все сильнее и сильнее. Мне кажется ,что это уже вышло из под контроля. Расставаться с мужем не хочу. Поделитесь опытом, как удержать ситуацию под контролем. #секс
Наталья
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Обсудите, что Вам не нравится. Придумайте стоп слово. Почитайте про правила взаимодействия в подобных играх. Договоритесь о возможности чередовать s.екс на его предпочтениях и на Ваших.
Есть классная таблица "да, нет, возможно" в которой можно в игровой форме с мужем совместно прописать, что для каждого из Вас приемлемо, что можно попробовать, а что точно табу. Напишите мне в ЛС и я расскажу и пришлю данную форму)
Гость
Гость
Я смотрю все готовы автора статьи закидать камнями. Что-то никто не возмущается, что в нашей стране декриминизировали статью, за домашнее насилие, причем подписал этот указ в 2017 году наш любимый В.В...... Теперь домашние бойцы могут чувствовать себя замечательно, за побои - административный штраф!!!! В условиях экономического кризиса, многие люди становятся заложниками ипотек, кредитов и т.д и вынуждены проживать совместно. На самом деле тема домашнего насилия очень серьезная. ...Автору статьи желаю набраться смелости и аккуратно выйти из ситуации, заранее продумав все возможные последствия.
Я разведена, иначе, если бы такая скотина попалась, напоила бы снотворным, скалкой в *** отымела и процесс сняла на телефон. И если бы чо вякнул, урод, пригрозила, что станет звездой интернета
Гость
Наталья
Наказание у меня примерно раз в месяц, все складывается по совокупности за весь период, примерно я получаю от 30 до 50 ударов. Сейчас он использует розги, раньше был ремешок. Он не кричит, не ругается не унижает, просто говорит мне спокойно, что в эти выходные поедем на дачу, будет наказание. Наказывет за неуважение к мужу,, если не делаю работу по дому, или делаю но не аккуратно, если трубку не взяла и не перезвонила или с мужчиной другим протанцевала например, а он увидел. Про инвалидность, вы как то преувеличиваете. Он же меня не бьет, а порет по попе, это разные вещи. Да больно, да унизительно, но для здоровья это не опасно.
Так тебе и надо. Рада, что есть такие чучелы позорные.
Гость
Просто ему нравится в этот момент,что у него жена такая послушная ***, а ты и не сопротивляешься особо этому,вот и порет тебя когда приспичит.
Попался бы мне этот твой ***!
Наталья
Конечно.. в основном он и есть. Мы живём обыкновенной жизнью, обнимаемся целуемся. Говорим друг другу ласковые слова.
Чокнутая ты, ясно. А муж твой-скот
Гость
Тогда перечитайте ответ эксперта и найдите соответствующую литературу. Ваша ситуация: ваш муж "в теме", а вы "ванильная" согласная подыграть до определенных пределов. Боевая задача состоит в том, что
1. Вы должны донести до него, что вообще-то вы ванильная, но согласная на игру.
2. Озвучить пределы, и получить его согласие не переступать их.

Ну примерно как моей жене анальный секс: ей он по жизни ничего не дает, но она согласна меня побаловать иногда в день голубой луны если я действую осторожно (никакой грубятины).
Что за пидорский бред?
Гость
В моей ситуации немного подругому. Она доминирует. Но только при МЖМ.
Ей нравитя, когда я выступаю в роли послушной девочки и исполняю ее желания.
Мне нравится. Сказала раздется и снять с него одежду и белье, исполнил. Сказала стать на калени и взять его член в рот и сасать, исполняю. Сказала стать раком, становлюсь и он входит в меня, а она страпоном имеет меня в рот. Потом меняются местами. Они меня имею пока он не кончит. Как правило в рот. И если она хочет, чтоб я проглатил его сперму, глотаю.
После, я имею ее при нем.
Извращенец сраный. Фу, мерзость какая
Форум: Секс
Всего: 477 375 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем