Дикое желание это сделать
Я девушка и есть дикое желание сделать минет.Девушки поделитесь опытом,какой он на вкус,глотаете ли вы по завершению,не жалели ли потом о том что делали минет мужчине?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
делай, не пожалеешь, но это вызывает привыкание с любимым 😄
советую еще не только сосать, но и яйцами внимание языком уделить. а насчет глотать, то да, обязательно. тебе не сложно, ему приятно будет. любой мужчина подтвердит
советую еще не только сосать, но и яйцами внимание языком уделить. а насчет глотать, то да, обязательно. тебе не сложно, ему приятно будет. любой мужчина подтвердит
Гость
А вы не меняйте тему. Речь шла об оральных ласках и их следствии. Причем тут плацента?
Да, почитайте об оральном сексе, и каждый из нас прочтет что-то новое.
Да, почитайте об оральном сексе, и каждый из нас прочтет что-то новое.
вы про каннибализм , а поедание плаценты - это не каннибализм , каннибализм - это поедание людьми людей , то есть себе подобных .
А про орал зачем мне читать ? берет тетя пис@ьку дяди в рот , а после семя его жрет . блин , даже на бумаге выглядит пошло и противно , а вы о реалиях )))
А про орал зачем мне читать ? берет тетя пис@ьку дяди в рот , а после семя его жрет . блин , даже на бумаге выглядит пошло и противно , а вы о реалиях )))
Гость
пишите только за своих дегенератов, а нормальному мужчине не надо сношать женщину в рот , ибо с головой не бо-бо , в детстве об унитаз не ударялся
хэдлайнер на пьянке
Мужопец ты знаешь, что даже интимные разговоры платные? Ты серьёзно считаешь, что твои яйца никто не заметил ?
Гость
Когда ты делала,потом не возникало чувство стыда и что по вкусу напоминает член,можете рассказать поподробнее о самом процессе?
Гость
Не стоит того.
При куни во время месячных иногда попадает кровь на лицо. Эффекта никакого.
Так же как и смазка влагалища.
Поэтому либо никакого толка, с точеи зрения клсметологии; либо все женские выделения одинаково полезны
При куни во время месячных иногда попадает кровь на лицо. Эффекта никакого.
Так же как и смазка влагалища.
Поэтому либо никакого толка, с точеи зрения клсметологии; либо все женские выделения одинаково полезны
Как никакого? Я после петтинга женщины руки от смазки не мою, целый день нюхаю и тащусь вспоминаю приятно проведенное время. А это большой толк.
Гость
Мужик, не прикрывайся женским именем! Соси, никто не осудит🥱🥱
Гость
Привет.ну так сделай!😋Всем нравится! Нужно правильно это делать!!!🤯🎉💥
Когда ты делала,потом не возникало чувство стыда и что по вкусу напоминает член,можете рассказать поподробнее о самом процессе?
первый раз было жуть стыдно. но раз за разом стеснение уходит и сосать начинаешь лучше, потому что уже понимаешь как и что надо. член безвкусный, просто кожа обычная. главное делать это с душой и самой кайфовать. ну и не просто голову вверх и вниз таскать
пишите только за своих дегенератов, а нормальному мужчине не надо сношать женщину в рот , ибо с головой не бо-бо , в детстве об унитаз не ударялся
а меня в рот не сношают, я сама сосу и кайфую, как и мой мужчина)
вы за своим приглядывайте, а то вдруг сношаться в чей то рот пойдет, к нормальной женщине, думающей об удовольствии)
вы за своим приглядывайте, а то вдруг сношаться в чей то рот пойдет, к нормальной женщине, думающей об удовольствии)
шура
мой рот всегда готов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Люблю сасать член мужчинам! Мне очень нравится!
Гость
первый раз было жуть стыдно. но раз за разом стеснение уходит и сосать начинаешь лучше, потому что уже понимаешь как и что надо. член безвкусный, просто кожа обычная. главное делать это с душой и самой кайфовать. ну и не просто голову вверх и вниз таскать
Ммм класс.Есть желание делать это с энтузизмом и не абы какой а толстый,с большой головкой,дико возбуждает.Особенно когда головой водят по груди или шее,каааайф.
Гость
Кстати вы написали о плоти,меня интересует сама головка,есть желание но боюсь что стошнит,естественно мытая.
Кстати вы написали о плоти,меня интересует сама головка,есть желание но боюсь что стошнит,естественно мытая.
скажу так, просто возьми член своего мужчины в рот, но сама инициативу прояви, а там он и сам сможет продолжить. это как ленивый минет) вроде член в твоем рту, но ты ничего не делаешь, тебя просто имеют в другую дырку😄 запомнишь как он что делал и потом сама так соси ему
Гость
Челен не имеет вкуса вот сперма та да имеет вкус. От приятного до тошнотворного. Вкус срермы зависит от того чем питатся мужщина, курит, пьëт. Мой муж правильно питается, не курить и не пьëт. Поэтому и сперма его довольно приятная и я не отказывась еë проглотить. Желеть о том, что я сделала ему минет нисколько особенно когда сама этого хотела.
Гость
Сосать покайфу и сперму глотать,члены на вкус у всех разные и сперма,соси и кайфуй,12 лет уже регулярно сосу.
Гость
Конечно делай! Иначе, твой мужчина всё-равно получит минет, но не факт, что от тебя)
Я люблю доставлять удовольствие любимому, поэтому мне нравится всё в нем. Запах, вкус, его эмоции 🤩 это чистый кайф, видеть, как ему хорошо, как он изнывает от желания. Часто дразню его и не даю быстро кончить🥰
На вкус...немного солоноватая, вязкая. Почти всегда глотаю, если только не играемся и он сам хочет кончить на грудь или куда-то ещё.
Я люблю доставлять удовольствие любимому, поэтому мне нравится всё в нем. Запах, вкус, его эмоции 🤩 это чистый кайф, видеть, как ему хорошо, как он изнывает от желания. Часто дразню его и не даю быстро кончить🥰
На вкус...немного солоноватая, вязкая. Почти всегда глотаю, если только не играемся и он сам хочет кончить на грудь или куда-то ещё.
Умница,я тоже люблю по сосать.
Гость
а какая польза от спермы ?
единственное предназначение - это дети , не этом все !!!
нет никакой пользы , а вот последствия быт могут .
если бы была реально польза, тогда мужжжло сами ее жр@ли , за обе щеки уплетали , да и научились сами посасывать свой стручок .
почитайте про мужской ОК и почему он не пользовался спросом , а мужские ОК появились раньше
единственное предназначение - это дети , не этом все !!!
нет никакой пользы , а вот последствия быт могут .
если бы была реально польза, тогда мужжжло сами ее жр@ли , за обе щеки уплетали , да и научились сами посасывать свой стручок .
почитайте про мужской ОК и почему он не пользовался спросом , а мужские ОК появились раньше
Сосать уже научились)
Гость
Не-а на вкус как ничего а вот это вытикающая слаткая
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов