Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 798 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
1 638 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно пускаю. Заметила когда меня партнëр в попу трахать начинает у мужа во рту моем стоячий член каменеет и он грубее меня начинает трахать в рот. А если наш чужой меня в рот берет , то муж вскоре выходит и киски , вставляет мне в попку и трахает . Я чувствую что ревность его накаляет и он как бы наказывает меня описанное мной выше. За что член чужой во рту меня в попу трахает. За то что член чужой меня в попу взял , муж меня даже в горло готов насадить. Хотя это все очень взрослая , серьезная игра под названием порка жены, но ревность чувствуется.
Ваш муж наверно боится чтоб вы не говорили что он слабее партнёра у него это как соревнование . Вот это и есть мжм когда партнёры соревнуются и получаекса и секс страстный , они как молодые жеребцы вас трахают . Я тоже с моим другом много мжм было и знаю что это значит когда двое трахают , вы молодец что предпочитаите всё как я понял в этот совместный секс . У нас был такой мжм что партнёрша пустила нас по очереди, но это не так интересно и страстно .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Почему когда одна не позвонишь другу,чтоб он подъехал и расслабил или нового друга не заведешь.Без ведома мужа не хотела бы знакомиться ещё с кем то? А как с турком все случилось? Массаж делал это понятно,а как на секс позвали,он сразу согласился,все таки ты с мужем не одна.
Там было несколько массажистов . Который понравился к тому и стали ходить на массаж . Познакомились и муж позвал его потом. Без мужа не хочу и звать ни кого. Зачем обманывать любимого ?
Гость
Там было несколько массажистов . Который понравился к тому и стали ходить на массаж . Познакомились и муж позвал его потом. Без мужа не хочу и звать ни кого. Зачем обманывать любимого ?
А муж знает про того кто тебя толи изнасиловал, толи сама ему по пьяне отдалась? Не просил тот парень отсосать?
Ольга
Сама просишь два в писю или это их желание и в какой позе они тебя вдвоем в писю имеют и в какой позе они тебя в два члена вместе,попка-вагина? Ты раком стоишь или на член попкой садишься,а второй в пи.зду пристраивается и кто чаще в попке бывает?
По всякому становилась и садилась . У меня муж командует когда меня двумя в писю, а когда переходить одному в попку, а второму в киску . Муж знает хорошо мои позывы и желания.
Следующая тема
Предыдущая тема
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс