Гость
Статьи
Мжм в браке. Секс. …

Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций

Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс
Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ольга
Будем искать.
Ты или муж кандидата ищет?
Гость
Ольга
Он не говорил это о жене
О жене не рассказывает, а какому нибудь близкому другу наверняка рассказывает как он замужнюю при муже е. бет.
Гость
Ольга
Нет.
Ты не любишь 69? Неужели даже с мужем не занималась? Или с любовником?
Гость
Ольга
Хорошая жена и хозяйка говорил. У них тоже ребенок есть. Готовит и шьëт отлично. Больше ничего не говорил.
Свою хозяйкой выставил, а тебя значит как шлю.. шку имеет.Не своя ведь жена, а чужая.
Гость
Ольга
По всякому становилась и садилась . У меня муж командует когда меня двумя в писю, а когда переходить одному в попку, а второму в киску . Муж знает хорошо мои позывы и желания.
А у самой какие предпочтения, один на руках придерживает, а второй засаживает было?
Гость
Ольга
Будем искать.
Турки хорошие любовники , поищите тоже турка или как получится .
Гость
Ольга
Нет. Он просто взял меня силой. Мне не приятно об этом вспоминать.
И ты не сопротивлялась, а просто ждала пока он кончит. Без резины отодрал?
Гость
Ольга
Да , несколько лет с мужем практиковала АС и ОС. Даже с игрушкой играли.
Игрушку в попу? Какой размер этого фалоса? Сейчас почему не любишь сама с собой фалосом пока мужа нет, ведь ты же мастурбируешь. Когда мастурбируешь кончаешь? Сверху или пальцами себя имеешь?
Гость
Ольга
Собаку напоминает. У *** течка говорят. У *** щенки . Не человеческое это прозвище.
Тогда понятно, тогда да, шлю.. шка более сексуально звучит. А так только муж называет или друг тоже.
Гость
Ольга
Пися сама выделяет смазку.
Это да тем более ты молодая и голодная до секса. Бывает у тебя недотрах когда хочется, чтоб
тебя имели и имели по полной?
Гость
Гость
Турки хорошие любовники , поищите тоже турка или как получится .
Она негра хочет.
Гость
Ольга
По всякому становилась и садилась . У меня муж командует когда меня двумя в писю, а когда переходить одному в попку, а второму в киску . Муж знает хорошо мои позывы и желания.
А есть такие интересные места где тебя муж тра. хал, дома не в счёт.
Гость
Ольга
Хорошая жена и хозяйка говорил. У них тоже ребенок есть. Готовит и шьëт отлично. Больше ничего не говорил.
Сколько подходов за одну встречу обычно делают муж и ваш любовник? Мужики только тебя имеют, не было у них каких то наклонностей друг к другу и не ругались по поводу кому в какую дырочку е. бать.
Ольга
Гость
Ты или муж кандидата ищет?
Вместе. Муж потом предлагал.
Ольга
Гость
Ты не любишь 69? Неужели даже с мужем не занималась? Или с любовником?
Пробовали с мужем 69 . Не зашло нам как то.
Ольга
Гость
А у самой какие предпочтения, один на руках придерживает, а второй засаживает было?
Было.
Ольга
Гость
И ты не сопротивлялась, а просто ждала пока он кончит. Без резины отодрал?
Я не хочу об этом вспоминать.
Ольга
Гость
Игрушку в попу? Какой размер этого фалоса? Сейчас почему не любишь сама с собой фалосом пока мужа нет, ведь ты же мастурбируешь. Когда мастурбируешь кончаешь? Сверху или пальцами себя имеешь?
17 см.
Ольга
Гость
Тогда понятно, тогда да, шлю.. шка более сексуально звучит. А так только муж называет или друг тоже.
Во время этой взрослой игры можно. А так просто нельзя.
Ольга
Гость
Это да тем более ты молодая и голодная до секса. Бывает у тебя недотрах когда хочется, чтоб
тебя имели и имели по полной?
Всяко бывало. Бывало что и не хотелось секса вообще.
Ольга
Гость
Она негра хочет.
Рассмешил 😀
Ольга
Гость
А есть такие интересные места где тебя муж тра. хал, дома не в счёт.
На природе. У дороги , в лесу , на берегу.
Ольга
Гость
Сколько подходов за одну встречу обычно делают муж и ваш любовник? Мужики только тебя имеют, не было у них каких то наклонностей друг к другу и не ругались по поводу кому в какую дырочку е. бать.
Не ругались. Два , три подхода.
Гость
Ольга
17 см.
У тебя нет желание с нами пообщаться , вижу совсем короткие ответы отвечаешь и не на всё отвечаешь , видно не приятно тебе с нами общаться , да да я да нет и всё ничего больше не слышно от тебя .
Ольга
Гость
У тебя нет желание с нами пообщаться , вижу совсем короткие ответы отвечаешь и не на всё отвечаешь , видно не приятно тебе с нами общаться , да да я да нет и всё ничего больше не слышно от тебя .
Есть желание общаться. Приятно.
Гость
Ольга
Не ругались. Два , три подхода.
В попку тоже столько же или в попку только раз, остальное вагина, рот.
Гость
Ольга
Естественно ты шлю.. ха в постели, но никак не в жизни. А партнер так называет при муже в постели?
Гость
Ольга
А видели ли вас когда нибудь во время траха?
Гость
Ольга
Рассмешил 😀
Почему, ты же сама говорила что хочешь черный попробовать.
Гость
Ольга
Я не хочу об этом вспоминать.
Было бы интересно как все началось и закончилось тогда, более подробно, как ты там оказалась, откуда вторая пара взялась, как вас тра. хали обеих и тебя в частности.
Гость
Ольга
Пробовали с мужем 69 . Не зашло нам как то.
Я кайфую с этой позы, странно что вам не понравилось. А не с мужем пробовала 69. Вообще что особо нравится с любовником? Ты сосала ему до окончания в рот?
Гость
Ольга
17 см.
Какой то средний у тебя фалос. Хотела бы примерно 22 или больше чтоб был и у любовника такой? И чтоб он тебя в попку поимел.
Гость
Ольга
Это только с мужем?
Гость
Ольга
Всяко бывало. Бывало что и не хотелось секса вообще.
А в среднем сколько раз в неделю допустим тебя муж берет и как?
Гость
Гость
Какой то средний у тебя фалос. Хотела бы примерно 22 или больше чтоб был и у любовника такой? И чтоб он тебя в попку поимел.
22 , вообще в кайф!
Гость
Ольга
Дома голая бываешь или в откровенном наряде, ну или вообще не скажешь что любишь секс. В город тоже как одеваешься? Может муж любит когда ты оголена и все видно для всех, ну что ты без белья например.
Гость
Гость
В попку тоже столько же или в попку только раз, остальное вагина, рот.
В попку меньше на один подход. Если три подхода , то из этого два подхода с попкой вместе.
Гость
Гость
А видели ли вас когда нибудь во время траха?
Видели раза три за все время.
Гость
Гость
Почему, ты же сама говорила что хочешь черный попробовать.
В фантазиях такое есть , но до реальности такое как до луны
Гость
Гость
В фантазиях такое есть , но до реальности такое как до луны
Не понять уже кто кому пишет, онанист, слился куда-то, сейчас выйдет под другим ником.
Гость
Гость
Было бы интересно как все началось и закончилось тогда, более подробно, как ты там оказалась, откуда вторая пара взялась, как вас тра. хали обеих и тебя в частности.
Я не хочу об этом вспоминать. Мне это противно до сих пор.
Гость
Гость
Я кайфую с этой позы, странно что вам не понравилось. А не с мужем пробовала 69. Вообще что особо нравится с любовником? Ты сосала ему до окончания в рот?
Ни с кем не изменяла мужу. Партнеру сосала конечно.
Гость
Гость
Это только с мужем?
Да. Только один раз было на природе МЖМ. А так на природе только с мужем.
Гость
Гость
У мне есть фалос и 30 см. Тонкий, сплошной с головками с двух сторон. Силиконовый , гнется как угодно.
Верная жена
Уснас с мужем было один раз. Пришел в гости друг мужа, немного выпили, и расслабились... Но друг не входил в меня, я сидела на лице мужа, он мне язычком там везде удовольствие делал... А друг стал рядом со мной, и я делала ему миньет. И что удивительно, я проглотила сперму, от мужа ни когда не глотаю, не приятно как то.
Гость
Гость
А в среднем сколько раз в неделю допустим тебя муж берет и как?
Каждый день . Бывает и раз в неделю . Это ведь жизнь, а не график.
Гость
Гость
У мне есть фалос и 30 см. Тонкий, сплошной с головками с двух сторон. Силиконовый , гнется как угодно.
Пробовала его в себя?
Гость
Гость
Видели раза три за все время.
Кто и где? Вы как к этому отнеслись,что вас видели тра.хающимися?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расшифруй эти звёздочки.
Гость
Верная жена
Уснас с мужем было один раз. Пришел в гости друг мужа, немного выпили, и расслабились... Но друг не входил в меня, я сидела на лице мужа, он мне язычком там везде удовольствие делал... А друг стал рядом со мной, и я делала ему миньет. И что удивительно, я проглотила сперму, от мужа ни когда не глотаю, не приятно как то.
Нет такого слова миньет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0