Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
1 638 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая жена и хозяйка говорил. У них тоже ребенок есть. Готовит и шьëт отлично. Больше ничего не говорил.
Сколько подходов за одну встречу обычно делают муж и ваш любовник? Мужики только тебя имеют, не было у них каких то наклонностей друг к другу и не ругались по поводу кому в какую дырочку е. бать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Верная жена
Уснас с мужем было один раз. Пришел в гости друг мужа, немного выпили, и расслабились... Но друг не входил в меня, я сидела на лице мужа, он мне язычком там везде удовольствие делал... А друг стал рядом со мной, и я делала ему миньет. И что удивительно, я проглотила сперму, от мужа ни когда не глотаю, не приятно как то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расшифруй эти звёздочки.
Гость
Уснас с мужем было один раз. Пришел в гости друг мужа, немного выпили, и расслабились... Но друг не входил в меня, я сидела на лице мужа, он мне язычком там везде удовольствие делал... А друг стал рядом со мной, и я делала ему миньет. И что удивительно, я проглотила сперму, от мужа ни когда не глотаю, не приятно как то.
Нет такого слова миньет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс