Я нашел, то что искал видимо это судьба, но в итоге я узнаю, что у нее были парни и лишилась девственности, сейчас ей 18, но от этого просто покоя не дает, дикая ревность к тем бывшим идет, даже представлял как она с ними спит.
У тебя - да. Ты высмеиваешь девственность, потому что сама гулящая. Гуляй на здоровье, но строгих не трогай своим грязным языком.
Где я высмеиваю девственность? Я высмеиваю помешанных пленочников, в девственности ничего необычного нет А вот в больнушах на этой почве - много кринжа😂
Гость
[1347341766]
Гость
Где я высмеиваю девственность? Я высмеиваю помешанных пленочников, в девственности ничего необычного нет А вот в больнушах на этой почве - много кринжа😂
Дамы,хорош ругаться.
.
[3443081934]
Гость
ладно, значит взгляды схожи, просто по-разному высказаны 😂😂
Serg
[3260789692]
Пентотал
"Женщина" так же является ОБЩЕПРИНЯТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ. Поправьте, если я не прав.
Нет, слово "женщина" общепринятым обращением НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Звучит агрессивно, как в очередях времён тотального дефицита в позднем Совке: "Женщина, Вас здесь не стояло!"
Serg
[3260789692]
CYBORG_78
Не замужняя девушка является общественной собственностью.
Категорически НЕТ. Замужняя или незамужняя, женщина в принципе не может являться объектом чьей-либо собственности, поскольку право собственности на другого человека было законодательно упразднено более 160 лет назад.
Гость
[1630988756]
Serg
Сообщение было удалено
Они придумали словарь пленочников, от которого филолога бы пробил холодный пот, поэтому прежде чем обратиться орут: а вас уже порвали? И обращаются словом женщина даже к восемнадцатилетней😂
Гость
[1630988756]
.
ладно, значит взгляды схожи, просто по-разному высказаны 😂😂
Почему мужчины считают секс с собой таким ужасным и необратимым событием?
Очевидно, плёночники в принципе не способны доставить ни одной женщине удовольствие в постели. Поэтому плёночники априори считают, секс для женщины грязным и унизительным занятием, на каковое "порядочная" женщина якобы должна соглашаться только С НИМИ (плёночниками), и только ЗА синяк в паспорте. 😏
Serg
[3260789692]
Гость
Просто у них такие потешные рассуждения, что секс с ними так ужасен в теории, после которого ни одна женщина не может считать себя достойной, ведь это даже самокритично😂😂
Ага... При этом, плёночники ещё и пытаются что-то там вякать про свою якобы "высокую" самооценку... 🤦
Гость
[3660538740]
Ей 18.У неё впереди столько членов!!!один другого лучше .Проходи дальше не задерживай очередь.Она не твоя девушка ,успокойся.Это первая твоя!?С первой часто ревность гложит.
Ага... При этом, плёночники ещё и пытаются что-то там вякать про свою якобы "высокую" самооценку... 🤦
Высокая самооценка! А не их невостребованность, это надо же как перекрутили😂 псих защита такая психзащита
Гость
[1630988756]
Serg
Очевидно, плёночники в принципе не способны доставить ни одной женщине удовольствие в постели. Поэтому плёночники априори считают, секс для женщины грязным и унизительным занятием, на каковое "порядочная" женщина якобы должна соглашаться только С НИМИ (плёночниками), и только ЗА синяк в паспорте. 😏
😂😂😂
Гость
[294611615]
CYBORG_78
Не замужняя девушка является общественной собственностью.
А потасканный мужик общественным туалетом 🤭
Гость
[294611615]
Гость
Вы Ж или М?Так они вам эти подруги дочери и сказали,девочки они или нет.
Видимо, старый хрен лично сунул свой нос в междуножие каждой и проверил 😆
Вумник
[892321732]
Гость
Высокая самооценка! А не их невостребованность, это надо же как перекрутили😂 псих защита такая психзащита
У мужчин есть уважение к себе! Либо жить с девственницей,либо использовать женщину по назначению,как её использовали до него)
Гость
[1220946920]
Вумник
У мужчин нет гимена, соответственно слово "девственник" к ним не имеет отношения.
У девушек тоже. Вот эта плева может спокойно отсутствовать, Порваться во время занятей спортом или не порваться во время первого пол. акта, только во время родов порваться. У всех все по разному.
Гость
[294611615]
Вумник
У мужчин есть уважение к себе! Либо жить с девственницей,либо использовать женщину по назначению,как её использовали до него)
Придурок) С девственницей ты жить не сможешь потому что она перестанет ею быть после первого секса 🤦🏻♀️ Или ты импотент и не сможешь ничего с ней сделать никогда? Тогда да, будешь просто жить 😆
Гость
[1630988756]
Вумник
Никто не запрещает, было бы кого) Частенько же вот какая картина: ни девственницы, ни женщин, поэтому приходится сидеть здесь на форуме и ворчать, ныть, скулить😏
Гость
[1630988756]
Гость
Придурок) С девственницей ты жить не сможешь потому что она перестанет ею быть после первого секса 🤦🏻♀️ Или ты импотент и не сможешь ничего с ней сделать никогда? Тогда да, будешь просто жить 😆
Жить с девственницей может позволить себе каждый уважающий себя пожилой джентльмен в многоквартирном доме. Теоретически по соседству сверху снизу или сбоку может оказаться техническая девственница, буквально в паре метров от него🤗
Вумник
[892321732]
Гость
Никто не запрещает, было бы кого) Частенько же вот какая картина: ни девственницы, ни женщин, поэтому приходится сидеть здесь на форуме и ворчать, ныть, скулить😏
Мужчины тут сидят для других целей. Это бабо приходят сюда поныть и сплетни порассказывать)
Вумник
[892321732]
Гость
Жить с девственницей может позволить себе каждый уважающий себя пожилой джентльмен в многоквартирном доме. Теоретически по соседству сверху снизу или сбоку может оказаться техническая девственница, буквально в паре метров от него🤗
Категорически НЕТ. Замужняя или незамужняя, женщина в принципе не может являться объектом чьей-либо собственности, поскольку право собственности на другого человека было законодательно упразднено более 160 лет назад.
Мужчины тут сидят для других целей. Это бабо приходят сюда поныть и сплетни порассказывать)
Мужчины? Нет здесь мужчин, какие-то ущербные бегают на женский форум, где женщины сплетничают и смеются, потому что женщин в реальности у них нет, работы тоже 🙄
Ты не шейх ОАЭ ,а нищий васька. Можешь наконец успокоиться
Serg
[3260789692]
Katerina
Подозреваю, что у них его просто нет. Как и надежд на секс.
Наиболее распространённый побудительный мотив целкоискательства - банальная зависть невостребованного инцела к людям с более насыщенной личной жизнью, особенно к женщинам, которым, в представлении инцела, для получения секса якобы достаточно просто "раздвинуть ноги". 😏
Мужчины? Нет здесь мужчин, какие-то ущербные бегают на женский форум, где женщины сплетничают и смеются, потому что женщин в реальности у них нет, работы тоже 🙄
Ни женщин,ни работы,поди ещё и с мамками живут,в хруще на окраине.
Вумник
[892321732]
Гость
В смысле?
В прямом.
Вумник
[892321732]
это одного поля ягоды.
Serg
[3260789692]
Гость
Ты сейчас не подумавши ляпнул.Что значит б/ушка?Такая же женщина,только с опытом.
Плёночникам бесполезно объяснять, что к живому полноправному человеку в принципе неприменима товарно-вещевая терминология "Б/Ушка". Это лишний раз доказывает, что плёночники не считают женщину за человека. Даже если плёночнику "посчастливится" жениться на девственнице, он будет относиться к ней точно так же, как к вещи, как к неодушевлённому товару индивидуального пользования, только до него "не бывшем в употреблении", который (товар) плёночник купил на "брачном рынке" ценой женитьбы на нём (товаре).
Serg
[3260789692]
Вумник
Сообщение было удалено
У большинства девушек плева растяжимая, и её состояние после первого полового контакта не меняется.
Да ты лучше представляй, как её натягивает другой а ты подглядываешь, у самого же стоять крепче будет
Они и представляют. Плёночники и целкострадальцы - латентные куколды.
Serg
[3260789692]
Гость
С этим к психиатру.Если ты не Сопливус.Тому уже бесполезно.
Да уж... Сопливусу поможет только спасительная эвтаназия...
Serg
[3260789692]
Гость
Надо же быть настолько озабоченным, чтобы фантазировать о подругах дочери Да, обычно такие громче всех орут о девственности 🙄
Ага... Кроме того что он латентный куколд, он до кучи ещё и латентный педофил. 😏
Serg
[3260789692]
.
Сообщение было удалено
Во-первых, за всю мою довольно долгую жизнь я ни разу не встречал ни одной женщины, которая бы "раздавала свою *** направо и налево". ВСЕ женщины в той или иной степени разборчивы в интимных связях, причём, в большинстве своём, гораздо более разборчивы, чем большинство мужчин. Даже профессиональные пpocтитутки не дают кому попало, а стараются проводить фейс-контроль потенциальных клиентов, дабы не нарваться на маньяка или халявщика. Во-вторых, какую такую "чистоту" вы, целкострадальцы, пытаетесь искать в плёнке между ног? Чистота половых органов достигается интимной гигиеной. А если ты имел в виду душевную чистоту, то она опять же, не в плёнке, а в помыслах. По моему глубокому убеждению, в помыслах девушки, которая бескорыстно отдалась своим чувствам к мужчине, несоизмеримо больше душевной чистоты, чем в расчётливом хранении девственности ради выгодного брака с богатым плёночником. В-третьих, о добрачной чистоте имеет смысл говорить, только если "чисты" ОБА будущих супруга - то есть искателя "чистых девушек" до свадьбы тоже должен был ласкать только ветер. 😏
Serg
[3260789692]
Гость
Я же говорю озабоченность просто зашкаливает 🙄
Озабоченность плёнкодpoчеров подсчётом чужих членов в чужих вагинах - на грани параноидальной шизофрении. 😏 Причём, некоторые пОциенты эту грань уже давно перешагнули.
Serg
[3260789692]
.
У тебя - да. Ты высмеиваешь девственность, потому что сама гулящая. Гуляй на здоровье, но строгих не трогай своим грязным языком.
Здесь никто не высмеивает девственность - это глубоко личное дело каждой девушки, когда и с кем ей от девственности избавиться, или хранить её как память о беззаботном детстве. Здесь высмеивают только плёночников и целкострадальцев. 😏
Serg
[3260789692]
Гость
+++
Serg
[3260789692]
Гость
Они придумали словарь пленочников, от которого филолога бы пробил холодный пот, поэтому прежде чем обратиться орут: а вас уже порвали? И обращаются словом женщина даже к восемнадцатилетней😂
Неудивительно, что после такого обращения, плёночникам ни девушки, ни женщины не дают. Поэтому они такие озлобленные на весь женский пол. 😏
Serg
[3260789692]
Гость
Вряд ли тут дамы🙄
Женщины подразделяются на дам, не дам, и дам но не вам. 😁
Гость
[3034363604]
Serg, дорогая, успокойся. Тебе не надо даже ничего писать. Одно только твое появление, говорит о том, что тема шл.хам зашла ))))
Serg
[3260789692]
Гость
Ага, блин... У целкострадальцев прям офигительно "высокая" самооценка, и такая хрупкая, что её (самооценку) можно с лёгкостью перешибить плёнкой, вернее её отсутствием. 😏
Гость
[31677289]
Ищи девственницу. Поговори с батюшкой, он кого-нибудь посоветует. Тока потом не приходи жаловаться на "вот уже пол-года без секса".
Гость
[270027873]
Это невротизм называется. Хотя когда сильно любят кого то в него как бы встают и такие вещи да причиняют боль но это не твой случай. А фантазии по поводу того что твою женщину имел какой то другой мужик что то на грани агрессивного куколдизма. Все четко и просто если для тебя это настолько неприемлемо и неприятно то не мучь в первую очередь себя самого. Пока не найдешь другую ту которая тебе нужна можешь с этой поднатаскаться и набраться опыта, ощущение что она у тебя временный вариант сделает тебя менее ревнивым и агрессивным по отношению к ней. Либо если ты и впрямь сильно ее любишь, даже если не примешь никогда ее прошлое, просто запечатай его, если она сама повода не дает тем лучше, а так все рот на замок и ты самый лучший. Ну будешь изменять иногда как раз это устаканит во первых ощущение что она уникальная, но с другой стороны покажет что она более стабильна чем временщицы с которыми ты ей изменяешь. Но мне кажется и этот вариант не прокатит с тобой. Мне лично легче в том плане что у меня изначально никогда не возникло бы и не возникало чувств каких то и прочей химии к женщинам у которых я двухсотый, трехсотый или пятисотый. Не вставляют. Хвала Всевышнему за то что нашел другой вариант. Воистину он награждает терпеливых.
Аноним
[2998423738]
Katerina
Вам надо к психотерапевту сходить. У вас явно есть что подлечить в голове, уж простите.