Дала парню легкий шлепок по лицу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс после 50-и22 317 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
1234
"Дала парню легкий шлепок по лицу" - в тюрьму, в "Черный дельфин" на пожизненное.
Гость
Ты тоже заслужила. Накажи саму себя – за шлепок парню по лицу сделай шлепок по своей роскошной попе и томным голосом скажи «Ааах!»
Всё, теперь вы рассчитались. Можешь рассказать парню об этом.
Всё, теперь вы рассчитались. Можешь рассказать парню об этом.
Гость
И?
Гость
Потом сказал «а если бы я ударил» на следующий день
Как будто это удар, мудешники
Деббилы
Как будто это удар, мудешники
Деббилы
Гость
Похоже, Вам лучше не рассчитывать на такого бойфренда. Как только слышите от него разговоры в духе «ты меня слегка шлёпнула, значит это то же самое, как если я тебе от всей души вмажу» – это плохой сигнал. Парень в солидном возрасте, а до сих пор не понимает разницы между собой и девушкой, между лёгким шлепком её рукой и своим травмирующим ударом. Это может быть опасно. Представьте, если между вами случится конфликт, Вы психанёте и не сильно шлёпните его по лицу, а он Вам с разворота сильно «втащит» по зубам. А потом будет оправдываться: «Ну а чё, ты же ТОЖЕ меня ударила, ты начала первой!» Вон сверху уже один такой хвастает: «Я бы тебе втащил не хило в соску!»
Оно вам нужно? Мне кажется, Вам лучше поискать себе другого парня.
Гость
Похоже, Вам лучше не рассчитывать на такого бойфренда. Как только слышите от него разговоры в духе «ты меня слегка шлёпнула, значит это то же самое, как если я тебе от всей души вмажу» – это плохой сигнал. Парень в солидном возрасте, а до сих пор не понимает разницы между собой и девушкой, между лёгким шлепком её рукой и своим травмирующим ударом. Это может быть опасно. Представьте, если между вами случится конфликт, Вы психанёте и не сильно шлёпните его по лицу, а он Вам с разворота сильно «втащит» по зубам. А потом будет оправдываться: «Ну а чё, ты же ТОЖЕ меня ударила, ты начала первой!» Вон сверху уже один такой хвастает: «Я бы тебе втащил не хило в соску!»
Спасибо, вот и я стала опасаться его после этой фразы
Гость
Что парень ТАК обиделся – тоже плохой знак. Если его этот несчастный шлепок страшно задел, то как с ним дальше жить-то? Вот реально, поцапались бы вы с ним потом ещё из-за какой-нибудь мелочи, которая того и не стоила, так он либо врежет, либо уйдёт со словами "Она меня шлёпнула!" или "Она в меня печеньку кинула!" Либо то и другое – врежет и бросит. И будет опять игнорить и не отвечать на звонки, а на улице отворачиваться. И ещё считать себя жертвой домашнего насилия.
У него какой-то несерьёзный для взрослого человека подход + он угрожает поднять руку, а это ещё хуже.
У него какой-то несерьёзный для взрослого человека подход + он угрожает поднять руку, а это ещё хуже.
Катерина
Вы больная на всю голову. Ударить человека по лицу , такси он ,видите ли ,хотел вызвать . Нормальный вас будет обходить за 10 километров. Вы не умеете себя вести , психически не устойчивая и невоспитанная . Много себе позволяете , для начала . Жаль, что он вам оплеуху не отвесил в ответ. Какой он вам парень в 42, да и вы в 30 не девушка.
Гость
Вы больная на всю голову. Ударить человека по лицу , такси он ,видите ли ,хотел вызвать . Нормальный вас будет обходить за 10 километров. Вы не умеете себя вести , психически не устойчивая и невоспитанная . Много себе позволяете , для начала . Жаль, что он вам оплеуху не отвесил в ответ. Какой он вам парень в 42, да и вы в 30 не девушка.
«катерина»
Рассказал все о себе, молодец
Рассказал все о себе, молодец
Гость
Что парень ТАК обиделся – тоже плохой знак. Если его этот несчастный шлепок страшно задел, то как с ним дальше жить-то? Вот реально, поцапались бы вы с ним потом ещё из-за какой-нибудь мелочи, которая того и не стоила, так он либо врежет, либо уйдёт со словами "Она меня шлёпнула!" или "Она в меня печеньку кинула!" Либо то и другое – врежет и бросит. И будет опять игнорить и не отвечать на звонки, а на улице отворачиваться. И ещё считать себя жертвой домашнего насилия.
Спасибо
Гость
Вообщем, понятно почему цивилизованные люди считают славянок низшей расой: за эмоциональную распущенность. Вам к психологу надо на курс управления гневом. Вон посмотрите кино с Джеком Николсоном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом будешь лет 10 под шконкой сидеть с задом наружу, а братва будет тебе показывать реальное место в эволюции.
Опустить обидчика женщин на кисе нынче святое дело: женские организации им за это козырную хату проплачивают, а путаны бесплатно на свиданки ездят.
Опустить обидчика женщин на кисе нынче святое дело: женские организации им за это козырную хату проплачивают, а путаны бесплатно на свиданки ездят.
Гость
А потом будешь лет 10 под шконкой сидеть с задом наружу, а братва будет тебе показывать реальное место в эволюции.
Ржунимагу 😂😂😂
Дурка, за «втащить по соске» не сажают!!!!!!!! ✌️😎
Далее! ✋😎
Не единожды лупил бабам лища по соске, когда бабы ну тупили чё ппц!
Когда баба🥃бухнёт, это ужас как потом бабы тупят, пару лещей👋бабу моментально приводит в чувства!
В младенчестве я очень практиковал применение леща!✌️😎
Я баб люблю, особенно красивые бабские сиськи, тройки, с большими торчащими сасками, всё моё младенчество прошло с бабами, точнее, с тёлками!✌️😂
Лещей тёлкам лупил тока так!
Но, только для ума леща лупил, я за справедливость! ✌️😎
Так что усрись💩💩💩старая толстожирая от зависти! 🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Дурка, за «втащить по соске» не сажают!!!!!!!! ✌️😎
Далее! ✋😎
Не единожды лупил бабам лища по соске, когда бабы ну тупили чё ппц!
Когда баба🥃бухнёт, это ужас как потом бабы тупят, пару лещей👋бабу моментально приводит в чувства!
В младенчестве я очень практиковал применение леща!✌️😎
Я баб люблю, особенно красивые бабские сиськи, тройки, с большими торчащими сасками, всё моё младенчество прошло с бабами, точнее, с тёлками!✌️😂
Лещей тёлкам лупил тока так!
Но, только для ума леща лупил, я за справедливость! ✌️😎
Так что усрись💩💩💩старая толстожирая от зависти! 🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Ржунимагу! 😂😂😂
Ага, про братву мне расскажи — баба!
Про понятия и прочую феню расскажи мне, старая толстожирая дурка! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Про понятия и прочую феню расскажи мне, старая толстожирая дурка! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Ржунимагу! 😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ваще-то я мужик. А ты уж больно растрещался как салага… двадцать лет-то хоть есть? На женщин руку поднимать за пределами района не советую: или срок получишь за пределами эрэфии. Или тебе ночью коленные чашечки битами переломают сам не будешь знать кто и за что. У женщин дедушки есть, папы, братья.
Гость
Ваще-то я мужик. А ты уж больно растрещался как салага… двадцать лет-то хоть есть? На женщин руку поднимать за пределами района не советую: или срок получишь за пределами эрэфии. Или тебе ночью коленные чашечки битами переломают сам не будешь знать кто и за что. У женщин дедушки есть, папы, братья.
Аа, дед, позалупаца на диване взадумал, старче! 😂😂😂
Дед ты или бабка, мне по барабану, я лища могу влупить хоть бабе хоть не бабе, если это необходимо, точка!
Про братву мне не причёсывай, чернь, Я сам братва, знаю чё, да по чём лихо стоит! ✌️😎
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Дед ты или бабка, мне по барабану, я лища могу влупить хоть бабе хоть не бабе, если это необходимо, точка!
Про братву мне не причёсывай, чернь, Я сам братва, знаю чё, да по чём лихо стоит! ✌️😎
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Аа, дед, позалупаца на диване взадумал, старче! 😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Мне то не гони «братва» он. Братва не трещит на бабьих форумах и не звенит мygяMи не по делу.
Гость
абъюрезка
Гость
Спасибо вам)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Секс
Всего: 482 179 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- 18 см54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?41 ответ
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности15 ответов
- Маленький половой орган50 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Неудачный секс71 ответ
- 18 см54 ответа
- Маленький половой орган50 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?41 ответ
- Роль секса в отношениях30 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Тема девственности15 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Следующая тема
Что мне было не удобно и я сказала что можно еще побыть и вызвать позже
Вообщем от он так обиделся, что мол сказал что не хочет дальше продолжать
А секс был первый раз, познакомились на пляже, проводили время вместе, видно что он влюблен, да и друзья его говорят мол он переживает
Может ему надо время? или что мне делать, я уже ему объяснила ситуацию, что он затронул в моей душе то, что не сдержало меня поступить таким образом
Хотя мужик не подарок, мне 30, ему 42 детей нет женат не был