Секс по дружбе. За или против? И к чему это приводит?
Возможны ли чувства в дальнейшем? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такого не бывает в природе, женщина не может дать мужику без симпатии и чувств, так что нет секса по дружбе.
Я только за и это укрепляет дружбу и здоровье, а так же лишний довод дружить....
такого не бывает в природе, женщина не может дать мужику без симпатии и чувств, так что нет секса по дружбе.
Что вы говорите, блин сколько живу но не разу с этим не сталкивался, даже вот пример недавно, есть знакомая , 🤔 она в какой то заморочена религии попросила помочь по дому с проблемой, я помог и когда она провожала я сзади через шортики пальчиком в дырочку и начал ласкать, она сопротивлялась но потекла, я взял её руку и всунул в брюки чтобы она почувствовала тепло моего члена, в результате пару раз па, потом ей звонил типа на продолжение но она сказала что ей это нельзя и больше чтобы не приходил, зато мне было кайфово я уже лет 15 не трахал девушку с волосатой пещеркой, прикольно
Гость
Только если на раз или два, потом приходит привязанность и чувство ответственности, что портит всю «легкость» данных взаимодействий
Только если на раз или два, потом приходит привязанность и чувство ответственности, что портит всю «легкость» данных взаимодействий
Это прежде всего от вас зависит, если вы изначально нацелены на чисто физическое наслаждение не применять душевную энергию то вы и будете всегда в нормальных отношениях, а если вы сюда приплюсуете ещё и желание на большее то поверьте даже не имея физический контакт у вас появиться навязчивая идея на большее
Гость
Это прежде всего от вас зависит, если вы изначально нацелены на чисто физическое наслаждение не применять душевную энергию то вы и будете всегда в нормальных отношениях, а если вы сюда приплюсуете ещё и желание на большее то поверьте даже не имея физический контакт у вас появиться навязчивая идея на большее
Мы спали больше двух раз , ловлю на мысле себя , что привязываюсь не хотелось бы. Решила закончить отношения по моей инициативе, а он "Тебе так проще и удобней" , чувствую себя виноватой . Блокнул везде , навязываться тоже не хочу!
Мы спали больше двух раз , ловлю на мысле себя , что привязываюсь не хотелось бы. Решила закончить отношения по моей инициативе, а он "Тебе так проще и удобней" , чувствую себя виноватой . Блокнул везде , навязываться тоже не хочу!
Жалко конечно, но каждому своё, я например ни к каму не привязался, просто трахнулся и забыл....
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов