Привет всем, долго встречаюсь с парнем, не умею делать горловой минет, у него не маленький и мне прям не получается никак, а он хочет , может кто-то подскажет как научиться? Или это не так уж и важно? Хочу быть идеальной в этом плане, хотя парень тоже не знавец там сильный всего😅
Вообще не важно, если у вас здоровые отношения, они не распадутся от того, что член до горла не достал
Гость
[505323171]
Гость
Это что обязательно научиться? Он когда мне делает, то вообще до оргазма не доводит, тоже не спец
Если у него очень большой просто открывай крайнюю полоть о соси ему головку уздечку язычком по ободку головки потом закрывай крайнюю плоть и соси хоботок прям губани оттягивай ее как можно сильнее. Потом опять открывай головку. И так чередуй и он будет в улете.
Гость
[2331445723]
Посмеялась....) автор ну рот же себе не будешь рвать из за этого, сделай как получится и забудь)
Гость
[1873481637]
Получи высшее образование в данной области. Тебе даже дадут государственный диплом. Сможешь работать по профессии, хорошо зарабатывать и парень доволен будет
Гость
[3326686976]
Хотела написать, со временем научиться, но вижу, что ты написала, что вы долго вместе. Интересно теперь, долго это сколько для вас? Я за 5 лет отношений научилась, уже спец профи. Вместе 8 лет. Чем сильнее любовь, тем глубже минет😂 Есть всякие техники, которые тоже стоит попробовать. Эта информация по всему интернету.
Гость
[3419685799]
Гость
Это что обязательно научиться? Он когда мне делает, то вообще до оргазма не доводит, тоже не спец
Конечно, милочка, а ты как думала! Иначе к другой уйдет, у которой рот шире. Оргазм имитируй почаще, не забывай!
У тебя иииды нет!? Анус точно ест! Но большой елдак в горло?! Зачем? Начните с ласк тела член и головки, руками. Далее переход на уздечку - языком. Далее головку члена - губами. Нормальному самцу этого обычно хватает, чтобы кончить.
Мария
[3264062168]
Не знаю 😅 Та же проблема У моего парня не маленький горловой делать не получается, хоть он и пытался меня как-то научить (он умеет, не ***, просто любопытный)
Гость
[3597715523]
Ляж спиной на стол опрокинь голову у края стола он пусть подойте к краю стола где опрокинута голова открой широко рот и пусть он трахает твою глотку...кстати хорошо сможешь разглядеть его волосатые яйца..
Ляж спиной на стол опрокинь голову у края стола он пусть подойте к краю стола где опрокинута голова открой широко рот и пусть он трахает твою глотку...кстати хорошо сможешь разглядеть его волосатые яйца..
А как с рвотными рефлексами боротся?
Гость
[3237560794]
зачем вы себя унижаете ради такого "парня"? делайте минет, но дальше зубов член никогда не берите в рот, иначе фуууууу, как это противно.🤢🤮
Гость
[3326686976]
STR
А как с рвотными рефлексами боротся?
В таком положении уменьшается вероятность рвотного рефлекса.
Гость
[3597715523]
Гость
И я о том же мы так и практикуем,иногда...жене нравится...глубоко входит, но все равно нужен хороший опыт минета...хотя у кого как,может и сразу пойдет
Гость
[3828558916]
STR
У тебя иииды нет!? Анус точно ест! Но большой елдак в горло?! Зачем? Начните с ласк тела член и головки, руками. Далее переход на уздечку - языком. Далее головку члена - губами. Нормальному самцу этого обычно хватает, чтобы кончить.
Головку члена а потом полчлега в рот. Ты не дописал если ты будешь лизать головку никто не кончит
Гость
[3828558916]
Гость
Головку члена а потом полчлега в рот. Ты не дописал если ты будешь лизать головку никто не кончит
Или кончит если секса давно не было или ему лет 19 или он вас давно и можно любит
😲
Чувствительность мягких тканей ротовой полости к ПОМЕЩЕНИЮ ИНОРОДНЫХ ПРЕДМЕТОВ на эти окончания, проявляющаяся в форме рвотного рефлекса, является нормальной ЗАЩИТНОЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИЕЙ человеческого организма.
Если Ж, нравится трах в горло, это говорит о том, что рефлекс отсутствует! А это приводит к ДИСФАГИИ – нарушению глотания, когда Человек не может нормально есть, пить. Комок пищи не проходит по пищеводу. Одним из характерных симптомов дисфагии является то, что жидкости и слюну проглатывать труднее, чем твердые куски.