Минет. У него не маленький
Привет всем, долго встречаюсь с парнем, не умею делать горловой минет, у него не маленький и мне прям не получается никак, а он хочет , может кто-то подскажет как научиться? Или это не так уж и важно? Хочу быть идеальной в этом плане, хотя парень тоже не знавец там сильный всего😅
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 917 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Секс по дружбе3 568 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Если у вас повышенный рвотный рефлекс, то лучше никак
Гость
Ну подруга, это... придется учиться, а то вдруг бросит еще. Тренируйся на бананах. Но если совсем большой, можно и на кабачках.
Вообще не важно, если у вас здоровые отношения, они не распадутся от того, что член до горла не достал
Гость
Если у него очень большой просто открывай крайнюю полоть о соси ему головку уздечку язычком по ободку головки потом закрывай крайнюю плоть и соси хоботок прям губани оттягивай ее как можно сильнее. Потом опять открывай головку. И так чередуй и он будет в улете.
Гость
Посмеялась....) автор ну рот же себе не будешь рвать из за этого, сделай как получится и забудь)
Гость
Получи высшее образование в данной области. Тебе даже дадут государственный диплом. Сможешь работать по профессии, хорошо зарабатывать и парень доволен будет
Гость
Хотела написать, со временем научиться, но вижу, что ты написала, что вы долго вместе. Интересно теперь, долго это сколько для вас? Я за 5 лет отношений научилась, уже спец профи. Вместе 8 лет. Чем сильнее любовь, тем глубже минет😂
Есть всякие техники, которые тоже стоит попробовать. Эта информация по всему интернету.
Есть всякие техники, которые тоже стоит попробовать. Эта информация по всему интернету.
Мария
Не знаю 😅
Та же проблема
У моего парня не маленький горловой делать не получается, хоть он и пытался меня как-то научить (он умеет, не ***, просто любопытный)
Та же проблема
У моего парня не маленький горловой делать не получается, хоть он и пытался меня как-то научить (он умеет, не ***, просто любопытный)
Гость
Ляж спиной на стол опрокинь голову у края стола он пусть подойте к краю стола где опрокинута голова открой широко рот и пусть он трахает твою глотку...кстати хорошо сможешь разглядеть его волосатые яйца..
Гость
зачем вы себя унижаете ради такого "парня"? делайте минет, но дальше зубов член никогда не берите в рот, иначе фуууууу, как это противно.🤢🤮
Гость
У тебя иииды нет!?
Анус точно ест!
Но большой елдак в горло?!
Зачем?
Начните с ласк тела член и головки, руками.
Далее переход на уздечку - языком.
Далее головку члена - губами.
Нормальному самцу этого обычно хватает, чтобы кончить.
Анус точно ест!
Но большой елдак в горло?!
Зачем?
Начните с ласк тела член и головки, руками.
Далее переход на уздечку - языком.
Далее головку члена - губами.
Нормальному самцу этого обычно хватает, чтобы кончить.
Головку члена а потом полчлега в рот. Ты не дописал если ты будешь лизать головку никто не кончит
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...1 ответ -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
😲
Чувствительность мягких тканей ротовой полости к ПОМЕЩЕНИЮ ИНОРОДНЫХ ПРЕДМЕТОВ на эти окончания, проявляющаяся в форме рвотного рефлекса, является нормальной ЗАЩИТНОЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИЕЙ человеческого организма.
Если Ж, нравится трах в горло, это говорит о том, что рефлекс отсутствует!
А это приводит к ДИСФАГИИ – нарушению глотания, когда Человек не может нормально есть, пить. Комок пищи не проходит по пищеводу. Одним из характерных симптомов дисфагии является то, что жидкости и слюну проглатывать труднее, чем твердые куски.
ТРАХАЙТЕСЬ в ГОРЛО,
если ЖИТЬ НАДОЕЛО...
Чувствительность мягких тканей ротовой полости к ПОМЕЩЕНИЮ ИНОРОДНЫХ ПРЕДМЕТОВ на эти окончания, проявляющаяся в форме рвотного рефлекса, является нормальной ЗАЩИТНОЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИЕЙ человеческого организма.
Если Ж, нравится трах в горло, это говорит о том, что рефлекс отсутствует!
А это приводит к ДИСФАГИИ – нарушению глотания, когда Человек не может нормально есть, пить. Комок пищи не проходит по пищеводу. Одним из характерных симптомов дисфагии является то, что жидкости и слюну проглатывать труднее, чем твердые куски.
ТРАХАЙТЕСЬ в ГОРЛО,
если ЖИТЬ НАДОЕЛО...
Форум: Секс
Всего: 484 896 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?Нет ответов
- Вопрос про неопытных парней9 ответов
- Оральный секс17 ответов
- Проблемы в сексе с мужем19 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса10 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком51 ответ
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом22 ответа