Женщины, зачем вы врёте о кол-ве половых партнёров?
Меня раздражают женщины, которые врут о том, что «ты у меня второй/третий», а там через них рота солдат прошла к 25 годам уже. Из-за вашего вранья мужчины теперь с трудом верят, что у взрослой женщины действительно могло быть всего 2-3 партнера к 28-30, например. Мне проще в моей ситуации, я замужем, муж третий мужчина, он это знает и легко в это поверил, так как в принципе хорошо знает меня как человека. Но моя такая же избирательная подруга как я недавно попала в неприятную ситуацию, когда озвучила новому мужчине в ходе интимного диалога, что он у неё был четвертым (ей 29). Он рассмеялся и сказал: да хватит врать, для меня это не так уж и важно. Ей стало неприятно, они обсудили эту тему. Оказалось, что мужчины исключают такую вероятность, потому что женщины врут про 2-3-4 партнёров, а потом на форумах/в комментах под рилсами в инсте сами признаются, что в них десятки мужиков были. Вот такие женщины, зачем вы ставите в глупое положение порядочных, избирательных девушек? Говорите правду. Вы же не стесняетесь так жить. А говорить правду — почему-то стесняетесь. #накипело #секс
Rosie
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 386 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
410 ответов
Последний —
Перейти
Спелая, как яблоко
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ну может рогАносец вроде тебя поправит))
Спелая, как яблоко
Кракен)))
Сообщение было удалено
Моя честь- это моя свобода! Так что всё я берегу. А ты не сберёг, потому что мужская честь это ухаживать за своей дамой, её любить и целовать. А ты потасканный!
Спелая, как яблоко
Кракен)))
Сообщение было удалено
Почему какой-то? Очень красивый скот, который лезет с женитьбой. Но я не хочу, ну вас всех нах.й!
Спелая, как яблоко
Кракен)))
Сообщение было удалено
Не надо меня лично вообще любить. Потому что от любви к женщине вы начинаете звать её замуж . А я не хочу. Не хочу. И не выйду!!!
Спелая, как яблоко
Кракен)))
Сообщение было удалено
Если они хотят, то бери.
Спелая, как яблоко
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Нам пох.й
Гость
Думаю чего-то не понимаете все же вы. Это избирательность и как раз нежелание строить отношения = спать с теми, кто не очень соответствует ряду важных для тебя критериев. У меня все мужчины были на вес золота, бизнесмены, умные, симпатичные, спортивные, носили на руках. И я была согласна строить отношения только с такими, поэтому их и мало в бэкграунде.
спать с мужчиной ещё не равно строить с ним отношения, есть мужчины только для секса на время поиска подходящего мужчины для отношений, но они же тоже считаются половыми партнёрами
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Молод был, ебаццо хотелось.
"Семья - ячейка нашего общества"😆
Мне бы тогда интернет и этот форум.
"Семья - ячейка нашего общества"😆
Мне бы тогда интернет и этот форум.
Гость
Юному поколению, повезло.
С ними мы, взрослые люди, здесь на форумах делимся бесценным знанием.
Бесценным , потому что за это знание заплачено своей шкурой. Своим неполученным свастьем.
Выйди замуж девственницей, будь верной , хорошей женой и матерью.
Глупо требовать от женщины большего.
Но женщины не справились даже с этим. С программой минимум.
Женщины, вам незачёт.
С ними мы, взрослые люди, здесь на форумах делимся бесценным знанием.
Бесценным , потому что за это знание заплачено своей шкурой. Своим неполученным свастьем.
Выйди замуж девственницей, будь верной , хорошей женой и матерью.
Глупо требовать от женщины большего.
Но женщины не справились даже с этим. С программой минимум.
Женщины, вам незачёт.
Димкина жена
Главное чтоб последним
Светлана
Ничего себе избирательная)) Третий мужчина уже
Гость
Да всем можно. А разница в том кто кого долбил. Он долбил или его долбили. Все наверное дрались в детстве и наверное помнят разницу когда ты ударил или тебя ударили
ну т.е. если ваша гипотетическая невеста - девственница, но любит страпонить мужчин и через неё прошло уже 50+ мужиков (именно она их, а не наоборот), то это ок, она как бы чиста?
Николай
Это вам к голубым. Меня ни какой анал не интересует. Для меня это не приемлемо и за всех дать ответ не могу. И зачем впадать в крайности?. Неужели нормальных женщин и девушек не хватает?
Гость
Женщины вы же не дранные подзаборные кошки которые становятся и прогибают спинку как только очередной е.б.а.р.ек за *** пощупает. Человек отличается от животного тем что он думает головой а не половыми инстинктами.каждая *** которая раздвигает свои ноги перед каждым встречным поперечным когда на ее пути встречается мужчина не е.б.а.р.ь очередной а мужчина который полюбит и который был девственником которому совсем не всеравно кому и сколько раз она раздвигала свои ноги. А вообще побольшому не важно сколько было у нее е.б.а.р.е.й.десяток или один который все время ее драл. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕКС
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галя.
Женщины вы же не дранные подзаборные кошки которые становятся и прогибают спинку как только очередной е.б.а.р.ек за *** пощупает. Человек отличается от животного тем что он думает головой а не половыми инстинктами.каждая *** которая раздвигает свои ноги перед каждым встречным поперечным когда на ее пути встречается мужчина не е.б.а.р.ь очередной а мужчина который полюбит и который был девственником которому совсем не всеравно кому и сколько раз она раздвигала свои ноги. А вообще побольшому не важно сколько было у нее е.б.а.р.е.й.десяток или один который все время ее драл. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕКС
Не совсем понятно, что ты хотел выяснить, сколько вообще было или сколько после свадьбы?
Гость
современный мир таков , что у праституток за всю жизнь меньше клиентов , чем у обычной женщины партнеров
Гость
Может, кто-то и врёт, лично я не вру. Сначала был один партнёр, пять лет, всё серьёзно, хотелось семью, детей, но не сложилось. Жениться не хотел, детей не хотел, хотел карьеру и путешествовать. Расстались. Я тоже начала строить карьеру и путешествовать, ну и не монашка всё-таки, хотелось всякого попробовать, и влюблялась, и одноразовые встречи были. Никому не изменяла, всё по взаимному желанию. Чуть меньше 30 партнёров было, за здоровьем всегда тщательно следила. И в плане беременности, и ЗППП. Что плохого-то в этом, не понимаю, когда молодая здоровая женщина, не обременённая обязательствами, живёт как хочет? Через несколько лет поняла, что хочется всё-таки отношений, семью, детей. Вышла замуж, живём душа в душу, муж без дурацких загонов насчет количества. Сам в молодости не монашествовал. Здоровые люди в целом серийно моногамны. Если есть устойчивые отношения, спокойно в них живут
Да для девушки это.*** мне кажется 30 *** в себя принять и жить потом душа в душу с одним, еще и не именяшь скажи, да и вообще нормальный вопрос сколько серьезных отношений у тебя было
Гость
Я просто в шоке от того сколько тут шалав, девочка правильно рассуждает 3 партнера это нормально, и вполне адекватный вопрос девушки с которой ты хочешь строить отношения солько у тебя было отношений. Не хочется со *** в которой за 30 *** побывало отношения строить. Какой у вас опыт, на хуе скакать или заглатывать полностью. Уже если отношения строить то с незатраханой девушкой пускай там 3-5 с.о. было, а не с клубной потаскухой, недаром говорят все бабы ***, (сами тут и подверждают это) за редким исключением. Неверное нужно и количество партнеров узнавать а не только с.о хотя кто правду скажет. Я просто в шоке, скачут на хуях голопом а потом, принца хотят на белом коне, да только не хочется коня грязью пачкать, вот и мимо еду). Это общество распустило баб, видите к чему вседозволеность приводит. Порнху насмотрятся потом или по клубам бегут, повторять увиденое, или фалосы покупают в лучшем случаи, груповухи, секс вечеринки итд, они говорят это современность, это *** и разврат. Хороших девочек и в праду мало осталось, но уверн есть.
Гость
Я просто в шоке от такого количества шлю... 2-5 отношений это нормально, после прочтения коментраий наверное нужно и вообще количество партнёров спрашивать, хотя кто правду скажет и ведь не провериш. Абсолютно нормальный вопрос про количество отношений, если девушка для с.о., не хочется создавать семью с девушкой в которй 30 ху.. побывало, наеблась по молодости а теперь принца хочет, а принц не хочет в грязь нырять. Что бы с принцом быть нужно самой принцесой быть а не шлю...клубной. Я где то слышал что если больше 5 отношений то она уже не сможет остановится так и будет перебирать сравнивать, всегда кто то в чем то лучше будет, так и будет на хуях скакать. Мне как мужчине важно прошлое девушки, есть огромная разница или у нее небло парней да или даже 2-5, или 10-50. Ну что *** спешить. Или милая целамудреная девочка или *** конченая. А суть в том что и правду общество меняется, бабам свободу дали они и поскакали на хуях галопом, мол свобода, равноправия. Порнухи на смотрелись, и погнали кто по клубам кто фалосы купил, груповухи, итд. И после этого они хотят нормальных отношений, что за *** творится.
Форум: Секс
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попробовали с парнем анал39 ответов
- Минет при парне другому мужчине120 ответов
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности97 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница35 ответов