Женщины, зачем вы врёте о кол-ве половых партнёров?
Меня раздражают женщины, которые врут о том, что «ты у меня второй/третий», а там через них рота солдат прошла к 25 годам уже. Из-за вашего вранья мужчины теперь с трудом верят, что у взрослой женщины действительно могло быть всего 2-3 партнера к 28-30, например. Мне проще в моей ситуации, я замужем, муж третий мужчина, он это знает и легко в это поверил, так как в принципе хорошо знает меня как человека. Но моя такая же избирательная подруга как я недавно попала в неприятную ситуацию, когда озвучила новому мужчине в ходе интимного диалога, что он у неё был четвертым (ей 29). Он рассмеялся и сказал: да хватит врать, для меня это не так уж и важно. Ей стало неприятно, они обсудили эту тему. Оказалось, что мужчины исключают такую вероятность, потому что женщины врут про 2-3-4 партнёров, а потом на форумах/в комментах под рилсами в инсте сами признаются, что в них десятки мужиков были. Вот такие женщины, зачем вы ставите в глупое положение порядочных, избирательных девушек? Говорите правду. Вы же не стесняетесь так жить. А говорить правду — почему-то стесняетесь. #накипело#секс
Моя честь- это моя свобода! Так что всё я берегу. А ты не сберёг, потому что мужская честь это ухаживать за своей дамой, её любить и целовать. А ты потасканный!
Спелая, как яблоко
[709136060]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Почему какой-то? Очень красивый скот, который лезет с женитьбой. Но я не хочу, ну вас всех нах.й!
Спелая, как яблоко
[709136060]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Не надо меня лично вообще любить. Потому что от любви к женщине вы начинаете звать её замуж . А я не хочу. Не хочу. И не выйду!!!
Причём здесь принц? Если вам что то не нравится, вы же не идёте против себя.
Гость
[1029309164]
Rosie
Думаю чего-то не понимаете все же вы. Это избирательность и как раз нежелание строить отношения = спать с теми, кто не очень соответствует ряду важных для тебя критериев. У меня все мужчины были на вес золота, бизнесмены, умные, симпатичные, спортивные, носили на руках. И я была согласна строить отношения только с такими, поэтому их и мало в бэкграунде.
спать с мужчиной ещё не равно строить с ним отношения, есть мужчины только для секса на время поиска подходящего мужчины для отношений, но они же тоже считаются половыми партнёрами
Николай
[3203497423]
Гость
Ну почему принц? Он подобрал её после того как муж её на помойку выкинул вместе с личинусом. Теперь он её любит и её ребёнка принял как своего😌
Зачем пишите гадости? Ни кто ни кого ни куда не выкидывает. Муж умер. Когда мы встретились она была вдова.
Гость
[246789580]
Николай
Зачем пишите гадости? Ни кто ни кого ни куда не выкидывает. Муж умер. Когда мы встретились она была вдова.
Вам уважение. Жениться на вдове , это взять женщину под защиту .
Гость
[2940551489]
Гость
Да ты просто меркантилен, признайся уже
Притащил её из деревни в город. Создал бизнес. Являюсь уникальным специалистом в своей в своем деле. Люди месяцами стоят в очереди ко мне. Ну-ка набросайте "причины", чего ей не хватало.
Гость
[2940551489]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Молод был, ебаццо хотелось. "Семья - ячейка нашего общества"😆 Мне бы тогда интернет и этот форум.
Гость
[1034241245]
Гость
Притащил её из деревни в город. Создал бизнес. Являюсь уникальным специалистом в своей в своем деле. Люди месяцами стоят в очереди ко мне. Ну-ка набросайте "причины", чего ей не хватало.
Она просто плохой человек. Осознай. И уйди от неё. Зачем ты живёшь в унижении?
Гость
[1034241245]
Гость
Молод был, ебаццо хотелось. "Семья - ячейка нашего общества"😆 Мне бы тогда интернет и этот форум.
Вот кстати, да. Лет бы 20-25 назад. Почитать бы всё это. Нам. А главное, нашим половинам.
Гость
[1034241245]
Юному поколению, повезло. С ними мы, взрослые люди, здесь на форумах делимся бесценным знанием. Бесценным , потому что за это знание заплачено своей шкурой. Своим неполученным свастьем.
Выйди замуж девственницей, будь верной , хорошей женой и матерью.
Глупо требовать от женщины большего.
Но женщины не справились даже с этим. С программой минимум.
Женщины, вам незачёт.
Димкина жена
[3563116165]
Главное чтоб последним
Светлана
[353574408]
Ничего себе избирательная)) Третий мужчина уже
Николай
[3203497423]
Высокопревосходительство
А Вы до встречи с ней ни с кем не долбились? А почему вам можно, а ей нельзя?
Да всем можно. А разница в том кто кого долбил. Он долбил или его долбили. Все наверное дрались в детстве и наверное помнят разницу когда ты ударил или тебя ударили
Гость
[1029309164]
Николай
Да всем можно. А разница в том кто кого долбил. Он долбил или его долбили. Все наверное дрались в детстве и наверное помнят разницу когда ты ударил или тебя ударили
ну т.е. если ваша гипотетическая невеста - девственница, но любит страпонить мужчин и через неё прошло уже 50+ мужиков (именно она их, а не наоборот), то это ок, она как бы чиста?
Николай
[3203497423]
Это вам к голубым. Меня ни какой анал не интересует. Для меня это не приемлемо и за всех дать ответ не могу. И зачем впадать в крайности?. Неужели нормальных женщин и девушек не хватает?
Гость
[1316092792]
Женщины вы же не дранные подзаборные кошки которые становятся и прогибают спинку как только очередной е.б.а.р.ек за *** пощупает. Человек отличается от животного тем что он думает головой а не половыми инстинктами.каждая *** которая раздвигает свои ноги перед каждым встречным поперечным когда на ее пути встречается мужчина не е.б.а.р.ь очередной а мужчина который полюбит и который был девственником которому совсем не всеравно кому и сколько раз она раздвигала свои ноги. А вообще побольшому не важно сколько было у нее е.б.а.р.е.й.десяток или один который все время ее драл. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕКС
Женщины вы же не дранные подзаборные кошки которые становятся и прогибают спинку как только очередной е.б.а.р.ек за *** пощупает. Человек отличается от животного тем что он думает головой а не половыми инстинктами.каждая *** которая раздвигает свои ноги перед каждым встречным поперечным когда на ее пути встречается мужчина не е.б.а.р.ь очередной а мужчина который полюбит и который был девственником которому совсем не всеравно кому и сколько раз она раздвигала свои ноги. А вообще побольшому не важно сколько было у нее е.б.а.р.е.й.десяток или один который все время ее драл. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕКС
Не совсем понятно, что ты хотел выяснить, сколько вообще было или сколько после свадьбы?
Гость
[2074507363]
современный мир таков , что у праституток за всю жизнь меньше клиентов , чем у обычной женщины партнеров
Галя.
[504057837]
Гость
современный мир таков , что у праституток за всю жизнь меньше клиентов , чем у обычной женщины партнеров
Да, всё сейчас возможно.
Гость
[4151312095]
Гость
Может, кто-то и врёт, лично я не вру. Сначала был один партнёр, пять лет, всё серьёзно, хотелось семью, детей, но не сложилось. Жениться не хотел, детей не хотел, хотел карьеру и путешествовать. Расстались. Я тоже начала строить карьеру и путешествовать, ну и не монашка всё-таки, хотелось всякого попробовать, и влюблялась, и одноразовые встречи были. Никому не изменяла, всё по взаимному желанию. Чуть меньше 30 партнёров было, за здоровьем всегда тщательно следила. И в плане беременности, и ЗППП. Что плохого-то в этом, не понимаю, когда молодая здоровая женщина, не обременённая обязательствами, живёт как хочет? Через несколько лет поняла, что хочется всё-таки отношений, семью, детей. Вышла замуж, живём душа в душу, муж без дурацких загонов насчет количества. Сам в молодости не монашествовал. Здоровые люди в целом серийно моногамны. Если есть устойчивые отношения, спокойно в них живут
Да для девушки это.*** мне кажется 30 *** в себя принять и жить потом душа в душу с одним, еще и не именяшь скажи, да и вообще нормальный вопрос сколько серьезных отношений у тебя было
Я просто в шоке от того сколько тут шалав, девочка правильно рассуждает 3 партнера это нормально, и вполне адекватный вопрос девушки с которой ты хочешь строить отношения солько у тебя было отношений. Не хочется со *** в которой за 30 *** побывало отношения строить. Какой у вас опыт, на хуе скакать или заглатывать полностью. Уже если отношения строить то с незатраханой девушкой пускай там 3-5 с.о. было, а не с клубной потаскухой, недаром говорят все бабы ***, (сами тут и подверждают это) за редким исключением. Неверное нужно и количество партнеров узнавать а не только с.о хотя кто правду скажет. Я просто в шоке, скачут на хуях голопом а потом, принца хотят на белом коне, да только не хочется коня грязью пачкать, вот и мимо еду). Это общество распустило баб, видите к чему вседозволеность приводит. Порнху насмотрятся потом или по клубам бегут, повторять увиденое, или фалосы покупают в лучшем случаи, груповухи, секс вечеринки итд, они говорят это современность, это *** и разврат. Хороших девочек и в праду мало осталось, но уверн есть.
Гость
[4151312095]
Я просто в шоке от такого количества шлю... 2-5 отношений это нормально, после прочтения коментраий наверное нужно и вообще количество партнёров спрашивать, хотя кто правду скажет и ведь не провериш. Абсолютно нормальный вопрос про количество отношений, если девушка для с.о., не хочется создавать семью с девушкой в которй 30 ху.. побывало, наеблась по молодости а теперь принца хочет, а принц не хочет в грязь нырять. Что бы с принцом быть нужно самой принцесой быть а не шлю...клубной. Я где то слышал что если больше 5 отношений то она уже не сможет остановится так и будет перебирать сравнивать, всегда кто то в чем то лучше будет, так и будет на хуях скакать. Мне как мужчине важно прошлое девушки, есть огромная разница или у нее небло парней да или даже 2-5, или 10-50. Ну что *** спешить. Или милая целамудреная девочка или *** конченая. А суть в том что и правду общество меняется, бабам свободу дали они и поскакали на хуях галопом, мол свобода, равноправия. Порнухи на смотрелись, и погнали кто по клубам кто фалосы купил, груповухи, итд. И после этого они хотят нормальных отношений, что за *** творится.
Гость
[1931543391]
Rosie
В современном мире мало. Сейчас девственницу днём с огнем в 18 не сыщешь, все со школы спят.
Ишь ты, философ, да ты просто никогда не общался с нормальными девушками.