А мой друг говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт?
Плевать на то, что чей то друг говорит. Мне самой такой и близко не нужен, брезгую ими.
Наталья
[86327716]
Нормально отношусь. Когда была замужем, муж просил, я делала. Сейчас давно разведена. Могу делать минет могу не делать. Не считаю минет, чем то особенным или противным. Просто минет. Не понимаю почему многие негативно к нему относятся
Гость
[3177700406]
Гость
А вы полностью в ротик можете взять член? А вы глотаете? А если мужчина хочет на лицо?
1. По настроению, я управляю процессом и глубиной, а не он. 2. По настроению, как сама захочу. 3. Один раз разрешила еще до мужа, почувствовала себя использованной бл*дью, еще и глаза щипили, в глаза попало. Потом он же предложил ЖМЖ, я вовремя опомнилась и больше не отвечала на звонки. Нет это не мое.
Гость
[3276824571]
К минету отношусь нейтрально. Никогда не думала что сделать мужчине слюнявый минетик, это что-то унизительное. Да и мужчины у меня были нормальные. И чистые всегда. Они всегда там мылом пахли.
Гость
[3581960300]
Гость
А мой друг говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт?
Вам нравится такое трамвайное ***? И с таким в койку, жесть.
Гость
[3581960300]
Гость
Сообщение было удалено
Мудрый,, ххаах, это из тех кто на кортунах семки за гаражами лузгает и толпой на чекушку собирает.
Лиза
[4188591439]
Очень даже люблю делать минетик
Женщина.
[2372642818]
Мужики под женскими никами отметились в теме 🤷♀️
Гость
[3581960300]
День с этого начинаю, это же кайф наслаждаться каждый день крепким большим достоинством, минетик вещььь
Гость
[3582819479]
Женщина.
Мужики под женскими никами отметились в теме 🤷♀️
Так они еще в опросе участие принимают
Гость
[2491500892]
Ни один секс не обходится без совместных оральных ласк. Обожаю!😍
Ни один секс не обходится без совместных оральных ласк. Обожаю!😍
Вообще крутяк ласкаться с женой,она тебе,ты ей.С удовольствием занимаемся оральным сексом регулярно.Только положительно относимся к оральным ласкам в обе стороны.
Гость
[1347341766]
Наталья
Нормально отношусь. Когда была замужем, муж просил, я делала. Сейчас давно разведена. Могу делать минет могу не делать. Не считаю минет, чем то особенным или противным. Просто минет. Не понимаю почему многие негативно к нему относятся