Гость
Статьи
Какой смысл заниматься …

Какой смысл заниматься сексом, если не получать оргазм?

Некоторые девушки занимаются сексом, но не доходят до оргазма. Какой в этом смысл, для чего тогда сексом заниматься, если не заканчивать? Только не начинайте про фригидность и либидо. Испытать оргазм способна каждая. #секс #оргазм
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Бабье сами не могут разобраться в своих оргазмах, у кого какой. Вагинальный, клиторальный, анальный. У кого-то вообще чувствительности нет. Покупают дилдо конские, невпихуемые, чтобы компенсировать.
А если ещё с дурацкими установками, то пиши - пропало.
Курсы сосания есть, обучение оргазмам тоже. Ищите и обрящите.
Себе курсы сосания ищите, скоро друг у друга будете практиковать, а женщинам в большинстве случаев ваш орган во рту на фиг не сдался
Гость
Жена говорит, что даже если не кончила, для нее весь процесс все равно приятный, с обнимашками, целовашками, физический контакт с мужиком кожа-к-коже, типа, эндорфины вырабатываются, какое-то там возбуждение.

С другой стороны, хоть я и мужик, но бывает, трахаешься-трахаешься, возбудился, из конца покапало - и уже и не хочется кончать по полной.

Так что не надо из кончи делать культ.

И да, если женщина меня любит, а мне приспичило, то ожидание, что она мне каким-то образом поможет решить этот вопрос с любовью любым приемлемым для нее способом. А если начнет рожу бульдожью корчить на мои желания - я жить с такой не стану, чего бы мне это ни стоило. Лучше дурочку молодую найду которая будет изображать любовь за деньги до первого прокола, а там другую найду. Но пока тьфу тьфу тьфу нужды такой нет.
Фууу какие вы животные...если любишь человека, то как можно его заставлять? А вы никого мне любите, кроме себя и своего пениса
Гость
Гость
Правильно, гормонозависимая опухоль, когда избыток эстрогена. А если бы была регулярная полноценная половая жизнь с партнёром, может её бы и не было. Мастурбация только временное снятие напряжения. Она не может заменить полноценную половую жизнь с партнёром на постоянной основе.
У меня сестры она выросла, 20 лет замужем. Муж не часто уделял уделял ей внимание по ее рассказам, особенно с возрастом.
Мы сестры, у меня нет и никогда не было. Чем объясните такую гинетику?
У меня миома появилась в 35, младшей 5 было, оргазма с мужем не было 13 лет , мужа любила, было приятно с ним в постели, он старался, потом 1 раз получилось, следующий оргазм через 2года, хотя вроде так же старались, потом только пошло. А все потому что муж не уделял внимание клитору
Гость
Гость
Так может эрозии возникают когда смазки недостаточно? Или когда презики на постоянной основе, они ж вроде тоже натирают, особенно если долго? У меня никогда не было эррозий!
У меня эрозия появилась после первых родов, были разрывы на шейке, вторая была через 10 лет, пошла через 5 лет после вторых родов (кесарево) вытаскивать спираль - плохой мазок, 2 раза лечили разными средствами - все равно плохой, отправили в кожвендиспансер провериться и опа на, нашли какую-то фигню ЗППП, с мужем не предохранялись, он пошел сдал анонимно , у него ничего типа, говорил , что ему делали провокацию какую то, все в порядке, но я то знаю, что у меня не было других мужчин никогда, ладно пролечилась, но мазок все равно плохой. Только через 2 г увидели эрозию, неделя ванночек и накладывания мази и все прошло, только за это время выросла миома. Кстати, лет через 15 муж все таки признался, что в это время переспал со своей продавщицей и ему было противно. Так что ЗППП скорее всего было от нее, непонятно почему у него был чистый анализ. Теперь я думаю, что возможно, что и первая эрозия была не просто так, а муж где то пошлялся, пока я в роддоме была месяц. Это ж какие мужики ***, что лезут к чужим бабам без предохранения
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова