Какой смысл заниматься сексом, если не получать оргазм?
Некоторые девушки занимаются сексом, но не доходят до оргазма. Какой в этом смысл, для чего тогда сексом заниматься, если не заканчивать? Только не начинайте про фригидность и либидо. Испытать оргазм способна каждая. #секс #оргазм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 238 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жертвенность женская...в жертву ради детей, в жертву ради мужа. Женщины так воспитаны, быть услужливыми и жертвенными, ибо любить себя - обозвут эгоисткой, так низззя
Я когда пишу здесь на форуме об этом, мне отвечают: вас никто не заставлял, зачем вы делаете то, чего не хотите, никому это не нужно.
Гость
Ну вот смотрите, я была такой же жертвенной овцой, бегала за парнями, плакала, страдала, всё для них - не ценили, бросали. С возрастом всё изменилось, стала холоднее, жёстче, стала не услужливой, не сговорчивой, гну свою линию. Дак теперь они говорят что я стерва, что мне никто не нужен, что я с таким характером останусь одна. И так и так я все равно одна. Выбираю их - не ценят, выбираю себя - эгоистка и стерва и нафиг нужна. А по сути, просто любви нет и не было никогда. Печально осознавать, что за 35 лет жизни не нашлось ни одного мужчины с кем случилась бы эта любовь.
Получается вы сама не любите ни себя, ни мужчин. Откуда ж любви взяться?
Гость
Вот сегодня специально ради эксперимента трахал жену без вставляния... просто вазюкал 3aлyпой по клитору и вокруг. Все равно под конец попросила вставить - так и кончили вместе.
Вы уж промеж себя договоритесь как складнее мужикам голову морочить. А то ваши же действия расходятся с вашими же словами. Может у вас там иннервация кривая: вставляешь внутрь, а вам только кажется что клитор. У мужиков тоже: если трогать простату через ж о п у кажется что кто-то 3aлyпу трогает. Ну типа нервяные провода запутались внутре организьмы.
Вы уж промеж себя договоритесь как складнее мужикам голову морочить. А то ваши же действия расходятся с вашими же словами. Может у вас там иннервация кривая: вставляешь внутрь, а вам только кажется что клитор. У мужиков тоже: если трогать простату через ж о п у кажется что кто-то 3aлyпу трогает. Ну типа нервяные провода запутались внутре организьмы.
Во ду рак! Для успешного секса между М и Ж нужны оба вида секса. И проникающий для М, и клиториальный для Ж. А не какой-то один вид. Лишь бы женщин обвинить.
Гость
Потому что шняга это. Сексуально-активная женщина остается ею несмотря на бытовые неурядицы. Как моя жена: в какой-то момент были совсем на мели, без денег, жилья и вдалеке от всех друзей и родственников. Для меня был большой стресс, а она все равно хотела трахаться и сделала мне самый лучший в моей жизни минет. 32 года спустя я об этом до сих пор помню и глубоко благодарен за поддержку.
Кароче, хорошая жена - поддержка во всем. А плохая - бесполезное фригидное капризное ярмо на шее.
Кароче, хорошая жена - поддержка во всем. А плохая - бесполезное фригидное капризное ярмо на шее.
То же самое можно сказать и про мужа. Не все мужья одинаково хороши. Есть такие, от которых следует бежать без оглядки.
Гость
При условии, что она хочет заниматься сексом с мужем и он ее удовлетворяет, да, согласна! Я сама такая. Стресс ни стресс, секс все равно регулярный. Я знаю, что для мужчины это более важно. Но и мне надо. Иногда вначале мне может и не очень хочется, но если он знает как меня раскочегарить, то почему нет?😋
Без сексика, няшек, обнимашек, ласок, оргазмов и прочих физических нежностей отношения не имеют смысла.
Гость
Не, ну, а чë? Ну, если начал, так доконца дело доведи, чего дразнить то. А то вазюкает он вокруг да около. С клитором работать надо. Не умеют видать совсем ничего. Вот и приходится брать всë в свои руки. Я б ему яйца погладила и сказала: -Всё. Если ты не кончил, то ты фригидный.
Ужас какой 😨
У меня аж мурашки. Представляете он ей возюкает, возюкает, она терпит, ждёт, когда наиграется. Потом уже умоляет его вставить, чтобы скорее кончил и отстал.
У меня аж мурашки. Представляете он ей возюкает, возюкает, она терпит, ждёт, когда наиграется. Потом уже умоляет его вставить, чтобы скорее кончил и отстал.
Гость
И мужики-импотенты, и бабы-фригидки одинаково сваливают свою унутреннюю проблему на партнера. А у кого нет с этим проблем - те довольны как слоны и с тем партнером, какой есть.
К слову, я много раз кончал только оттого, когда жена мне яйца просто гладила. Когда работали в разных городах и встречались только на выходные: положит мне руку на яйца - и все, прысь! А вот вторая серия была уже для нее - и тоже не надо было никакой балет х м выделывать: старым казачьим способом Ы! Ы! Ы! Ы! - и все, готово.
К слову, я много раз кончал только оттого, когда жена мне яйца просто гладила. Когда работали в разных городах и встречались только на выходные: положит мне руку на яйца - и все, прысь! А вот вторая серия была уже для нее - и тоже не надо было никакой балет х м выделывать: старым казачьим способом Ы! Ы! Ы! Ы! - и все, готово.
Ты себя и свои умения кончать с женским сравниваешь?
Гость
ласкаешь языком\пальцами её( до оргазма )
она ласкает тебя ртом/руками до твоего оргазма .
или в позе 69: вааще улёт---одновременно заканчивать...👍
она ласкает тебя ртом/руками до твоего оргазма .
или в позе 69: вааще улёт---одновременно заканчивать...👍
Вот не понимаю как можно одновременно. По очереди другое дело. Мне нужно сосредоточиться на своих ощущениях, когда мне очень хорошо, я не могу думать, не то, что какие-то действия выполнять, а в этот момент я дожна кому-то что-то делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот не понимаю как можно одновременно. По очереди другое дело. Мне нужно сосредоточиться на своих ощущениях, когда мне очень хорошо, я не могу думать, не то, что какие-то действия выполнять, а в этот момент я дожна кому-то что-то делать.
Я тоже всегда об этом думала, что в позе 69 ты сама просто отвлекаешься от своих ощущений. Не понимаю как ещё одновременно кончают при этом. Как можно работать ртом, головой трясти и при этом ловить свой оргазм ))
Гость
Ну блин ...прикинь у мужчины на подходе оргазм, он сосредоточился и ему приходится делать что то ещё...решить задачку, вспомнить что то, или разогнаться языком. Да у них чуть что сразу падает, а тут ещё физически ты направлен в другую сторону. Никогда не понимала позу 69 поэтому.
Гость
Какая расслабленность, если ты как сжатая пружина в этот момент. Напряжение растет и ты вот-вот просто взорвешься. Или тогда это не оргазм. Перед оргазмом я не могу себя контролировать, я вцепляюсь во всë, что у меня под рукой в этот момент. Если это будут его яйца, то думаю, что этот секс будет последним. Просто я в такие минуты вообще ничего не соображаю.
Kehoe
Какая расслабленность, если ты как сжатая пружина в этот момент. Напряжение растет и ты вот-вот просто взорвешься. Или тогда это не оргазм. Перед оргазмом я не могу себя контролировать, я вцепляюсь во всë, что у меня под рукой в этот момент. Если это будут его яйца, то думаю, что этот секс будет последним. Просто я в такие минуты вообще ничего не соображаю.
не то..
когда расслаблен/а , то не заморачивайся а просто поторопи себя или притормози .
когда партнёр\ша давний то нету проблем в сексе от слова СОВСЕМ .
и поэтому не нужно стремиться хз к чему---секса ВДОВОЛЬ.
когда расслаблен/а , то не заморачивайся а просто поторопи себя или притормози .
когда партнёр\ша давний то нету проблем в сексе от слова СОВСЕМ .
и поэтому не нужно стремиться хз к чему---секса ВДОВОЛЬ.
Гость
Прикольно) а я такой контролёр, что даже степень вскрикивания контролирую) и вообще, рожа такая у меня , я представляю какая при оргазме) лучше руками закрыть)) в душе не сдерживаю себя, надеюсь соседям не слышно) и кстати, стоя всегда сильнее оргазм, чем лёжа, видимо приток крови сильнее. Потому как утром я ничего не чувствую там, кончить не могу. Видимо таз не наполнен кровью ещё, чем когда целый день на ногах. И после алкоголя чувствительность там равна 0. Не понимаю тех, кто любит секс после алко. После пары банок пива даже я сама с собой не кончу....
Гость
Ну блин ...прикинь у мужчины на подходе оргазм, он сосредоточился и ему приходится делать что то ещё...решить задачку, вспомнить что то, или разогнаться языком. Да у них чуть что сразу падает, а тут ещё физически ты направлен в другую сторону. Никогда не понимала позу 69 поэтому.
Значит мжм тебе не подходит. Там тоже отвлекаться надо. А другим ничего, заходит.
Гость
Прикольно) а я такой контролёр, что даже степень вскрикивания контролирую) и вообще, рожа такая у меня , я представляю какая при оргазме) лучше руками закрыть)) в душе не сдерживаю себя, надеюсь соседям не слышно) и кстати, стоя всегда сильнее оргазм, чем лёжа, видимо приток крови сильнее. Потому как утром я ничего не чувствую там, кончить не могу. Видимо таз не наполнен кровью ещё, чем когда целый день на ногах. И после алкоголя чувствительность там равна 0. Не понимаю тех, кто любит секс после алко. После пары банок пива даже я сама с собой не кончу....
Кстати к оргазму в определенной позе привыкаешь. И в другой сложнее закончить. Я сначала думала, что только у меня так, потом сексолог сказала такое и так я узнала об этом. А вообще всё зависит от степени возбуждения. Если очень сильно возбуждена, то кончишь в любой. Но хочется перейти к той, в которой привыкла. Могу вполне и утром и вечером. Но больше вечером. И одного оргазма мне мало.
Рожи сильно не корчу. Что касается звуков, то может вырваться стон, если дома не одна, естественно контролирую. Но от душа просто крик вырывается именно при оргазме. Я когда впервые вот это испытала, просто в шоке была. Душ очень сильный для меня. Поэтому его давно не использую, чтоб соседей не пугать.
А ещё сексолог сказала, что алко возбуждает женщин. Это у мужчин тормозит реакцию. А у нас типо желание вызывает. И у меня легко и после алко может быть. По крайней мере с собой легко. Ну, может я просто легковозбудимая, не знаю. Почему-то я одной сказала, что мне надо раза 4 в неделю, она так удивилась, типо это очень много.
Рожи сильно не корчу. Что касается звуков, то может вырваться стон, если дома не одна, естественно контролирую. Но от душа просто крик вырывается именно при оргазме. Я когда впервые вот это испытала, просто в шоке была. Душ очень сильный для меня. Поэтому его давно не использую, чтоб соседей не пугать.
А ещё сексолог сказала, что алко возбуждает женщин. Это у мужчин тормозит реакцию. А у нас типо желание вызывает. И у меня легко и после алко может быть. По крайней мере с собой легко. Ну, может я просто легковозбудимая, не знаю. Почему-то я одной сказала, что мне надо раза 4 в неделю, она так удивилась, типо это очень много.
Гость
Кстати к оргазму в определенной позе привыкаешь. И в другой сложнее закончить. Я сначала думала, что только у меня так, потом сексолог сказала такое и так я узнала об этом. А вообще всё зависит от степени возбуждения. Если очень сильно возбуждена, то кончишь в любой. Но хочется перейти к той, в которой привыкла. Могу вполне и утром и вечером. Но больше вечером. И одного оргазма мне мало.
Вот когда хочется потом опять, у меня тоже такое ...и я всегда думала, что это из-за того, что нет глубинного что-ли оргазма, вагинального. После клиторального хочется не на поверхности а как бы глубже, мощнее, ещё. И я всегда думала, что такое возможно только с мужчиной.
Гость
Я почему это пишу, может у вас так же? Может все таки клиторального не достаточно? Я просто не знаю, как бывает иначе, опыта у меня нет с оргазмами с мужчиной. Я надеюсь проверить этот момент с вибраторами изогнутыми. Вы пробовали? Вы писали, что внутрь тоже мастурбир, как делали? Вообще ничего близко по ощущениям не получилось?
Гость
А я не могу в любой позе, хоть как возбуждена буду. Нереально (для меня) кончить, если у меня напряжены мышцы ног, хоть ты тресни!
Гость
Я почему это пишу, может у вас так же? Может все таки клиторального не достаточно? Я просто не знаю, как бывает иначе, опыта у меня нет с оргазмами с мужчиной. Я надеюсь проверить этот момент с вибраторами изогнутыми. Вы пробовали? Вы писали, что внутрь тоже мастурбир, как делали? Вообще ничего близко по ощущениям не получилось?
Ага, щас.. С мужчиной скорее может не быть вообще никакого, если он игнорит клитор )) Нет, у меня все три сильные, просто с интервалом в минуту-две, я прихожу в себя и мне хочется повторить эту сладкую пытку. И вот так раза три.Бывает, да, что второй сильнее первого, потому что уже всë максимально возбуждено, поэтому он быстрее и сильнее.Я после этого, как выжатый лимон, сразу спать тянет, как мужика,не могу ни рукой, ни ногой пошевелить какие-то секунды. У меня вагинально никак. И даже, честно говоря, не представляю, что может быть сильнее того, что я испытываю. Ну, если логически предположить, что головка клитора самая чувствительная и клитор - это тот же мужской член, с головкой, крайней плотью, только у него нервных окончаний гораздо больше, то какие там его ножки, нафиг! Вибратора не было, не пробовала. Нет смысла даже покупать, чтобы что-то в себя впихивать. Пробовала пальцами сколько раз, мне никак. Да, на передней стенке чувствительность какая-то есть, но скорее не приятно, чем приятно. Больше не лезу. Чего себя зря мучить, когда так всё просто и такой фейерверк, что мозги отключает. Нет, ну приспособиться, конечно, к мужику может и можно как-то, но в долгих стабильных отношениях, когда есть полное доверие. Полно факторов, которые тормозят это удовольствие. Во-первых есть риск беременности, это уже напряг и не можешь полностью расслабиться, а значит про удовольствие можно забыть. Плюс вагинально нет оргазма. Он нам по природе вагинально не дан. Клитор не несëт никакую другую функцию в организме, он создан только для удовольствия.Об этом уже везде и всеми сексологами сказано.Со временем может и можно научиться, приноровиться как-то и будешь испытывать какие-то волны вагинально. Но моë мнение, что оргазм просто вагинально, без стимуляции клитора не может быть таким сильным. Тут одну читала, что вагинально кончает, потому что у неë от природы клитор очень болезненный с детства, трогать нельзя.Приноровилась.Если отрубить правую руку, то чел научится всё левой.
Гость
Но я сексуально удовлетворена всегда. Ни дня не было, чтоб я хотела и не было оргазма после этой хотелки. Однако ж была миома.
Значит, это у вас были вовсе не оргазмы, а просто сильное возбуждение, похожее на оргазм. Ну, вы и ложно приняли его за оргазм. Отсюда и миомы.Не полностью 100% удовлетворены были.
Тоже не понимаю секс без разрядки. Тем более женщин природа тоже наделила клитором. Этот орган специально для удовольствия
Не все мужики это знают, я бы даже сказала, очень мало. Встречалась с одним, очень мне нравился, был 2 раза женат, ни разу с ним не получила, хотя объяснила, что и как, потом уже после расставания спросила- а ты знал, что у меня с тобой не было оргазма? Сказал - знал... И таких полно, даже не парятся
И болеет ..
И в голове ,и в пздее.ну а чё,если дура ..ладно там молодые ,а когда уже знающие жизнь ,себя,свое тело 30+ терпилы ,это прям фуу
И в голове ,и в пздее.ну а чё,если дура ..ладно там молодые ,а когда уже знающие жизнь ,себя,свое тело 30+ терпилы ,это прям фуу
Моя подруга с одним мудилой так 3 г жила, упертый скорострел, 10 сек и все... Она прям считала, а что ей было ещё делать? Он обещал ремонт в квартире помочь , рукастый был, только руки деревянные, когда к ней лез. Считал ее виноватой, что она не успевает получать. Так у нее в этот период и давление поперло и другие болячки. Я ей сразу говорила гнать в шею, а не разрешать собой пользоваться, но она так мечтала о ремонте... В итоге он так с ремонтом и не помог, но за время халявного проживания у нее построил себе дачу и туда съехал
Я как то помогала себе, первый раз, на второй раз мужик начал психовать и говорить, что это я собой занимаюсь,а у него в это время падает, т.е надо только им заниматься, а сама можешь потом, когда он спать будет видимо. Когда после 6-го пустого для меня раза я сказала, что не вижу смысла жить вместе, он сказал, что с ним все женщины получали оргазм, только я такая. Ага, а то я не чувствую, как он не умеет ласкать женщину. Он всю жизнь судовым механиком был , видимо только *** портовых и видел. Те то конечно все в оргазмах ради клиентов
Следующая тема
Предыдущая тема