У жены до меня были пару отношений в 18-19 секс был. Встречаться начали в универе, через год поженились, любовь все такое. В браке 7 лет. Раньше как то было особо все равно на её прошлое, но лёгкий негатив иногда был что не первый, потом как то вообще принял полностью и не парился особо. Сейчас вообще хорошо стало никакого негатива прям кайф, если у кого что то такое есть то это может пройти ,ощутил на себе, лёгкость радость, кайф)) В последний год начало даже возбуждать её прошлое, иногда представляю как она раздевалась перед другими, как её чпокали в разных позах, как она стонала сладко, как то она сказала в процессе когда ей было хорошо очень что у меня самый большой из тех который она видела, и никакого негатива не было,даже возбудило, ещё несколько лет назад не смог бы так, стало бы негативно наверно внутри, вообщем всё идёт с головы, как то поменялось отношение. У кого тоже что то такое есть? Я наверно не один такие эмоции бывает ощущаю.
Да, очень нравится, представляю как она старается обсасывая его, а он в это время кайфует и нахваливает ее. Ещё представляю как уговаривают ее взять в рот.
почитаете мой вопрос? с форума?
Гость
[1491393517]
гость
почитаете мой вопрос? с форума?
Почтали вопрос. С форума. У нас тоже так же ты не один.
Я тоже часто представляю как моя голышом спала с голыми парнями, как они кайфовали. И знаю что она мне изменяет что тоже возбуждает.
Тоже заводит такое, моя рассказала что до меня только двоим давала....представляю как она находилась перед ними голая, лежащая на спине с раздвинутыми ногами или в позе раком, как ее имели, трогали везде...
Гость
[2465466694]
Гость
Тоже заводит такое, моя рассказала что до меня только двоим давала....представляю как она находилась перед ними голая, лежащая на спине с раздвинутыми ногами или в позе раком, как ее имели, трогали везде...
У моей до меня было много парней. Тоже очень будоражит мозг и возбуждение что ее имели другие!
Гость
[1447522334]
Гость
У моей до меня было много парней. Тоже очень будоражит мозг и возбуждение что ее имели другие!
Даа, ох уж эта тема...чужие члены в заветной дырочке твоей жены. Мою распечатали в 16 лет, еще и умудрялась без презиков давать...говорю ладно хоть не залетела в то время...
Сейчас вообще хорошо стало никакого негатива прям кайф, если у кого что то такое есть то это может пройти ,ощутил на себе, лёгкость радость, кайф))
В последний год начало даже возбуждать её прошлое, иногда представляю как она раздевалась перед другими, как её чпокали в разных позах, как она стонала сладко, как то она сказала в процессе когда ей было хорошо очень что у меня самый большой из тех который она видела, и никакого негатива не было,даже возбудило, ещё несколько лет назад не смог бы так, стало бы негативно наверно внутри, вообщем всё идёт с головы, как то поменялось отношение.
У кого тоже что то такое есть? Я наверно не один такие эмоции бывает ощущаю.