Частая мастурбация.
Мне 18 лет и я часто мастурбирую. Последние полгода стала мастурбировать по пять раз за день… В основном стимулирую клитор, пихать в себя что-то противно. Пробовала с вибратором, как только он проникает сразу уходит возбуждение. Был молодой человек, со временем начал намекать на интимную связь, а я просто не могу, противно от того что он будет внутри меня. Во время прелюдий есть возбуждение и во время стимуляции тоже, но с проникновением пропадает возбуждение и появляется отвращение. Стоит ли обращаться к сексологу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
у тебя пропадет чувствительность
Госпади, сходи конечно, это сэкономит тебе время на загоны по этому поводу. Если один сексолог не поможет сходи к другому.PS: Обзаведись парнем, а то как будешь проверять то?
мальчик зайчик
Гость
Сообщение было удалено
конечно я против того что ты в конце вякнул, но в целом прав
Гвость
А почему может быть противно?
грязная вагина, грязный член, месячные, зппп. Вроде других вариантов нет.
Наверное, надо помыть и то и это, и надеть презик. Не еб**ся во время месячных. Может ещё обзавестись смазкой для секса. Ну потом можно к сексологу сходить, почему нет?
грязная вагина, грязный член, месячные, зппп. Вроде других вариантов нет.
Наверное, надо помыть и то и это, и надеть презик. Не еб**ся во время месячных. Может ещё обзавестись смазкой для секса. Ну потом можно к сексологу сходить, почему нет?
Гость
Странно, потому что во влагалище есть стенки при стимуляции которых девушка тоже возбуждается как и при стимуляции клитора. То есть не обязательно мастурбировать чем то похожим на трубу и она даже может быть пустой внутри, так как она тупо нужна для трения об стенки
Даша
Мы с братом тоже часто мастурбирует!!
Чел
Ну да, почему бы и не проконсультироваться
Чел
Гость
Сообщение было удалено
О боже, а я ведь девушкам руки целовал! 😯
Вика
Когда мастурбация вытесняет секс, пора бить тревогу...
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед, вам в психушке интернет подключили?
Скорее к психологу, чем к сексологу. А так в целом делайте как вам хочется. Был бы мужчина с вами хороший, в раз бы забыли о мастурбации, пока его нет, делайте что хочется.
Парень 1001
Описана психологическая проблема приобретеная в детском возрасте!
Самый простой способ "лечения" - взаимная мастурбация!
ИМХО, любой секс с проникновением, должен начинаться с объятий поцелуев петтинга и взаимной мастурбации.
Быстрый секс не вас!
Это придётся понять вам и объяснить вашему парню!
При секс общении нужно
включать свой эмоциональный интиллект.
Самый простой способ "лечения" - взаимная мастурбация!
ИМХО, любой секс с проникновением, должен начинаться с объятий поцелуев петтинга и взаимной мастурбации.
Быстрый секс не вас!
Это придётся понять вам и объяснить вашему парню!
При секс общении нужно
включать свой эмоциональный интиллект.
Есть подруга, такая с виду приличная, куча мужиков за ней бегают, так она постоянно носит с собой дрочмашинку, такой маленький карманный вибратор и чуть какая проблема, сразу теребонькает для успокоения.
Гость
Найдите себе парня с нормальным членом длинной не более 3см.и толщиной 1см.Это то что надо для стимуляции клитора и входа во влагалище. Проникновения не будет.Будете мастурбировать друг перед другом. Потом садитесь на его член в позе наездницы и стимулирует клитор это просто улёт. Потом раком он в вас не проникнет,а будет вам нежно стимулировать вход во влагалище а если ещё у него будет длинная крайняя плоть представляете как мягко он это будет делать. Проверено. Пользуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь, ничтожество!
Гость
Нормально. Современем все будет хорошо. Найди парня или девушку чисто куни, а там и больше будет...а маструбируй сколько хочешь...
Гвость
Найдите себе парня с нормальным членом длинной не более 3см.и толщиной 1см.Это то что надо для стимуляции клитора и входа во влагалище. Проникновения не будет.Будете мастурбировать друг перед другом. Потом садитесь на его член в позе наездницы и стимулирует клитор это просто улёт. Потом раком он в вас не проникнет,а будет вам нежно стимулировать вход во влагалище а если ещё у него будет длинная крайняя плоть представляете как мягко он это будет делать. Проверено. Пользуйтесь.
среднестатистическая длина члена 12-15 см. Член не более 3см - это прямо сильное отклонение, зачем его искать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031