Частая мастурбация
Девочки, у вас такое было? Ни дня не могу прожить без сброса напряжения в душе. Бывает по 2 раза в день до универа и после.
Надя
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 696 ответов
- Культ девственности2 194 ответа
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Секс после 50-и23 122 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волосы на ладошках вырастут.
Гость
Это абсолютно нормально. Бывает и чаще, как и секс.
Прим
Бедненькая....
`` ₽ебекк@ ©о₽вигОлОв@ ``
Струей воды что ли?
Гость
о, да, толстый резиновый фалоимитатор (25 см в длину и 17 см в обхвате), душ, смазка, могу так по 5 раз в день себе вагину долбить, потом она течёт ещё несколько часов и вся натертая
Гость
Будет мучится но мужикам не давать . 100% чистейшая бабская логика . Как собака на сене .
Гость
БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД!
ИБО СКАЗАНО: "БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!"
ИБО СКАЗАНО: "БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!"
Гость
Сдрочишься, потом с мужчиной не сможешь
Гость
Вы из-за чего то переживаете? Согласно исследованиям психологов, частая мастурбация является причиной какого-либо стресса или переживания. Попейте Глицин, лёгкое успокоительное средство.
волосатый брокер
расходитесь господа
это очередной дро-чер
это очередной дро-чер
Гость
Это ж сколько воды зазря льешь? Что ни можешь елдака живого найти?
Гость
Женщинам в этом плане повезло. Можно мастурбацией заниматься хоть десять раз на дню. Это не отнимает сил и энергию организма как у мужчин, и ничего не выстреливает, не нужно опасаться, что измажешь, пол, белье одежду. По идее все должно было быть наоборот, хотя кто знает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЗмейкА
Женщинам в этом плане повезло. Можно мастурбацией заниматься хоть десять раз на дню. Это не отнимает сил и энергию организма как у мужчин, и ничего не выстреливает, не нужно опасаться, что измажешь, пол, белье одежду. По идее все должно было быть наоборот, хотя кто знает.
Ну это у кого как. Я обязательно подстелаюсь. И не тонко.
А насчёт "сил и энергии" тоже мимо.
Минимум пол часа даже пошевелиться невмоготу.
А насчёт "сил и энергии" тоже мимо.
Минимум пол часа даже пошевелиться невмоготу.
Гость
Не стесняйтесь, у самой такое было. Да и периодически сейчас бывает. Мастурбируйте в свое удовольствие
Гость
Не совсем так. Я достаточно рано выскочила замуж и все бы ничего, но в постели он оказался... бревном, да что уж там сырым поленом. И за последующие 5 лет брака ситуация... не улучшилась. Благо, что последние месяцев 7 у него появился помощник и я наконец-то перестала лезть на стены и бегать в душ каждый день.
Lisa
Здесь нет ничего плохого, у меня иногда бывает по 4-5 раз в день, иногда даже при муже ласкаю себя
Не совсем так. Я достаточно рано выскочила замуж и все бы ничего, но в постели он оказался... бревном, да что уж там сырым поленом. И за последующие 5 лет брака ситуация... не улучшилась. Благо, что последние месяцев 7 у него появился помощник и я наконец-то перестала лезть на стены и бегать в душ каждый день.
Помощник - это ваша рука или другой мужчина?
Гость
Как мило с вашей стороны обсирать своего мужа. Возьмите инициативу в свои руки, посмотрите видосы, одним словом раскрепоститесь вдвоём.
Гость
Как мило с вашей стороны обсирать своего мужа. Возьмите инициативу в свои руки, посмотрите видосы, одним словом раскрепоститесь вдвоём.
Пыталась. Брала инициативу, предлагала все подряд, покупала игрушки, белье, искала порнуху от обычной до извратской, покупала феромоны (которые на людей не работают, как потом узнала). Все равно бревно остается бревном.
Форум: Секс
Всего: 485 655 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
- Секс в необычных местах252 ответа
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?30 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 669 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Секс в необычных местах253 ответа
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема