Частая мастурбация
Девочки, у вас такое было? Ни дня не могу прожить без сброса напряжения в душе. Бывает по 2 раза в день до универа и после.
Надя
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волосы на ладошках вырастут.
Гость
Это абсолютно нормально. Бывает и чаще, как и секс.
Прим
Бедненькая....
`` ₽ебекк@ ©о₽вигОлОв@ ``
Струей воды что ли?
Гость
о, да, толстый резиновый фалоимитатор (25 см в длину и 17 см в обхвате), душ, смазка, могу так по 5 раз в день себе вагину долбить, потом она течёт ещё несколько часов и вся натертая
Гость
Будет мучится но мужикам не давать . 100% чистейшая бабская логика . Как собака на сене .
Гость
БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД!
ИБО СКАЗАНО: "БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!"
ИБО СКАЗАНО: "БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!"
Гость
Сдрочишься, потом с мужчиной не сможешь
Гость
Вы из-за чего то переживаете? Согласно исследованиям психологов, частая мастурбация является причиной какого-либо стресса или переживания. Попейте Глицин, лёгкое успокоительное средство.
волосатый брокер
расходитесь господа
это очередной дро-чер
это очередной дро-чер
Гость
Это ж сколько воды зазря льешь? Что ни можешь елдака живого найти?
Гость
Женщинам в этом плане повезло. Можно мастурбацией заниматься хоть десять раз на дню. Это не отнимает сил и энергию организма как у мужчин, и ничего не выстреливает, не нужно опасаться, что измажешь, пол, белье одежду. По идее все должно было быть наоборот, хотя кто знает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗмейкА
Женщинам в этом плане повезло. Можно мастурбацией заниматься хоть десять раз на дню. Это не отнимает сил и энергию организма как у мужчин, и ничего не выстреливает, не нужно опасаться, что измажешь, пол, белье одежду. По идее все должно было быть наоборот, хотя кто знает.
Ну это у кого как. Я обязательно подстелаюсь. И не тонко.
А насчёт "сил и энергии" тоже мимо.
Минимум пол часа даже пошевелиться невмоготу.
А насчёт "сил и энергии" тоже мимо.
Минимум пол часа даже пошевелиться невмоготу.
Гость
Не стесняйтесь, у самой такое было. Да и периодически сейчас бывает. Мастурбируйте в свое удовольствие
Гость
Не совсем так. Я достаточно рано выскочила замуж и все бы ничего, но в постели он оказался... бревном, да что уж там сырым поленом. И за последующие 5 лет брака ситуация... не улучшилась. Благо, что последние месяцев 7 у него появился помощник и я наконец-то перестала лезть на стены и бегать в душ каждый день.
Lisa
Здесь нет ничего плохого, у меня иногда бывает по 4-5 раз в день, иногда даже при муже ласкаю себя
Не совсем так. Я достаточно рано выскочила замуж и все бы ничего, но в постели он оказался... бревном, да что уж там сырым поленом. И за последующие 5 лет брака ситуация... не улучшилась. Благо, что последние месяцев 7 у него появился помощник и я наконец-то перестала лезть на стены и бегать в душ каждый день.
Помощник - это ваша рука или другой мужчина?
Гость
Как мило с вашей стороны обсирать своего мужа. Возьмите инициативу в свои руки, посмотрите видосы, одним словом раскрепоститесь вдвоём.
Гость
Как мило с вашей стороны обсирать своего мужа. Возьмите инициативу в свои руки, посмотрите видосы, одним словом раскрепоститесь вдвоём.
Пыталась. Брала инициативу, предлагала все подряд, покупала игрушки, белье, искала порнуху от обычной до извратской, покупала феромоны (которые на людей не работают, как потом узнала). Все равно бревно остается бревном.
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов