Секс проникающий женщине нужен исключительно для продолжения рода - это естественно! В остальных случаях это акт унижения женщины. Для мужчины секс это акт доминации и самоутверждения. Послушайте как они называют этот акт "Я её того.." имею итд. Мужчины 100% получают оргазм от соития, как для женщины нужна только внешняя стимуляция. Секс для женщины это её использование и подчинение себе. После секса женщина привязывается эмоционально, она уже морально принадлежит не себе, а мужчине. Реально любящий и уважающий конкретную женщину мужчина никогда не будет проникать в неё без цели зачать ребёнка! Он не сотворит такую мерзость над ней. Он будет удовлетворять её губами, руками и другими способами. Ещё секс это риск Зппп всегда! Женщины дорогие, уважайте себя и не позволяйте вас унижать ни в сексе, не в жизни и помните что секс нужен исключительно для продолжения рода людского! Лучше быть одной с честью и гордостью, чем приниженной по жизни.
Дура. Без *** НЕТ смысла жить. Главное унижение и кабала для женщины - выродки. Свободная тетка использует мужиков для удовлетворения своих физиологических потребностей. И не только физиологических. Использует и выкидывает. Сексу- ДА, выродкам - НЕТ, железное.
Гость
[3408835964]
Trigger
Света ? Не надоело Вам со своими темами на форуме " унижаться" ? Собирайте остатки " гордости " и идите к врачу .
Он ей не поможет. Это не травмы, а мировоззрение. Небезосновательное.
Грязный слесарь
[394418131]
FurFur
Так и есть. Это акт унижения женщины со времён образования церкви и патриархата. Я сама люблю секс, но много раз слышала от мужиков такие слова как "я её топтал", " отымел", "она мне дала, значит ***" и как то многое поняла. Не хочу чтобы про меня тоже самое говорили. Это унизительно
Быть порванной унизительно про них так и говорят а честные девушки про себя такое не услышат
Грязный слесарь
[394418131]
Гость
Зачем мне привязываться к мужчине после секса? Зачем?
Правильно деньги взяла за работу и гудбай
Ласковый мерзавец
[1209535455]
Гость
Секс как раз уважение к женщине
Пойду замужнюю соседку уважу...
Ласковый мерзавец
[1209535455]
FurFur
Так и есть. Это акт унижения женщины со времён образования церкви и патриархата. Я сама люблю секс, но много раз слышала от мужиков такие слова как "я её топтал", " отымел", "она мне дала, значит ***" и как то многое поняла. Не хочу чтобы про меня тоже самое говорили. Это унизительно
Я и от женщин подобное слышал ))
Ласковый мерзавец
[1209535455]
Готов Банан
Что такое, в вас проникли но не стали продолжать а ушли?
Если она так думает, то да. А если так не думает, то может быть и наоборот.
Ну как мне те же мужчины говорили: если женщину имеют, то значит унижают. Просто сейчас это красиво преподносят. Даже если это жена. Эдакое самоутверждение) что и как думает женщина уже не важно, если она в постели.
Ласковый мерзавец
[1209535455]
FurFur
Ну как мне те же мужчины говорили: если женщину имеют, то значит унижают. Просто сейчас это красиво преподносят. Даже если это жена. Эдакое самоутверждение) что и как думает женщина уже не важно, если она в постели.
Говорить-то можно что угодно. И относиться к этому по-разному. Как мы сами к сексу относимся, таким его и считаем.
Гость
[2023579515]
FurFur
алени они
Гость
[1288218901]
Ну понятно ***, что секс с русским для фемки унизителен, а вот с высшей ценность троцкизма-феминизма - негром очень даже нормально. Ну и деньги требовать у паразиток с мужчин неунизительно.