самое обидное было именно то что когда та поехавшая трогала мою мать, мистер уайт даже не заступился, вот тут я реально хотел плакать
Никто твою маму не трогал, уточнили, как у нее происходит половое влечение. Она же гетеро? Твою маму назвали гетеро. Что ты обиделся? Или хотел, что она в тебя деми, сначала познакомилась с мужчиной и только с них захотела трахаться? Ты определись.
А если твою маму обидели, заподозрив гетеро, означает ли то, что женщины-гетеро - это оскорбление?
Никто твою маму не трогал, уточнили, как у нее происходит половое влечение. Она же гетеро? Твою маму назвали гетеро. Что ты обиделся? Или хотел, что она в тебя деми, сначала познакомилась с мужчиной и только с них захотела трахаться? Ты определись.
А если твою маму обидели, заподозрив гетеро, означает ли то, что женщины-гетеро - это оскорбление?
Ну вообще то отсутствие либидо, фригидности, импотенция и слабая половая конституция не = acексуальность🤷🏻
Как не равно, если равно?) В общем, иди сходи к сексологу в крупной гос клинике, тебе все расскажут И к андрологу ) Почему что я не люблю брехню из инета Есть фригидность же не только физиологическая но и психологическая Я целый огромный пост до этого накатала
Потому что это самый распространенный типаж в Выборге
Гость
[3425736595]
Wh1te
Разумеется я против высказываний грязи в сторону родителей, просто твои оппоненты уже не знают как тебя задеть, наверное ты их сильно раздражаешь, справедливости ради повод даёшь.
Однако родителей трогать последнее дело, да
В каком место был затронут родитель? Был задан вопрос, мама (после смерти папы) выбирала (знакомилась и хотела с ним секса) или испытывала сексуальное возбуждение от любого, кто обладает симпатичными вторичными половыми признаками, хоть сосед?
Оскорбительно, что маму сравнили с гетеро-женщиной?
Знаете, это напоминает, когда мужчина с пеной у рта доказывает, что все женщины сосут и хотят сосать, на вопрос, твоя мама - тоже?, возмущенно начинает вопить, что маму трогать - это последнее. В чем проблема? Мама - не женщина?
Как не равно, если равно?) В общем, иди сходи к сексологу в крупной гос клинике, тебе все расскажут И к андрологу ) Почему что я не люблю брехню из инета Есть фригидность же не только физиологическая но и психологическая Я целый огромный пост до этого накатала